Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 23: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-raund-41235/)

Скальд 5 октября 2004 23:37

Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд

Решили усложнить задачу и не давать простые общие темы как в прошлых баттлах.

Тема второго раунда: Сторителлинг «Должен остаться только один».
По мотивам повести Агаты Кристи «10 негритят». Кто читал, смотрел фильм и помнит — это история о том, как на остров было приглашено 10 человек и постепенно их количество уменьшалось, пока не остался один. Одной из причин выбора такой темы стало её сходство с баттлом: было 225, теперь 114, в итоге останется только один.
Умоляю вас не писать про негров и про горца Маклауда — имейте хоть немного фантазии и используйте менее банальные образы.

Сторителлинг подразумевает, что в треке должен быть рассказ, сюжет, история. Персонажи могут быть самыми разными, необязательно использовать персонажей книги Агаты Кристи или персонажей баттла. Просто набор слов, без сюжета, будет считаться попыткой облегчить себе задачу и в следующий раунд не пройдёт.

Всё остальное можно. Тема достаточно обширная — есть где развернуться.

Второй раунд продлится одну неделю. Начало в среду 6 октября в 00:00, окончание во вторник 12 октября в 23:59.

В этом раунде треки наверняка будут длиннее, поэтому ограничение 2Mb. Небольшое превышение допустимо.

Всем творческих успехов!

update. Пояснение для Арчи: НЕ НАДО ПРО НЕГРОВ! Надо свою историю придумать, но вот в ней должно уменьшаться количество персонажей и в итоге должен остаться только один... или не остаться... вы художники-музыканты — вам виднее. НО ДОЛЖНА БЫТЬ ИСТОРИЯ С СЮЖЕТОМ!!!

Артур Скотт 5 октября 2004 23:40

хыыыыыыыыыыыыыыыыы

Стиморол: "вот мы и встретилися [опять], снусмумрик"

тока я чё не понял - обязательно по мотивам негров мутить? а то я Агату не очень уважаю

Tiramisu TestaRossa 5 октября 2004 23:43

ТЕМА ЖЕСТОКАЯ...есть идеи: в собаке едут парни, по человеку в каждом вагоне..и на каждом перегоне один покидает поезд..скрутили мусора,поймал контроллер,избили фаны и выбросили в окно и т.д. в итоге остаецца один,который бодро огребает ото всех сразу:D

потом еще:у человека в пачке сигарет 10 скажем штук..в одной из них ампула с ядом...Но он этого не знает и готовится отправиться по стопам профессора Плейшнера...

про русскую рулетку рассказывать не буду-первая ассоциация была...

Скальд 5 октября 2004 23:48

Цитата:

Цитата от R_Chie :
тока я чё не понял - обязательно по мотивам негров мутить? а то я Агату не очень уважаю
Арчи? перечитай еще раз всё сообщение полностью. Там я специально для тебя написал, что НЕ НАДО ПРО НЕГРОВ. Надо свою историю придумать, но вот в ней должно уменьшаться количество персонажей и в итоге должен остаться только один... или не остаться... вы художники-музыканты — вам виднее. НО ДОЛЖНА БЫТЬ ИСТОРИЯ С СЮЖЕТОМ!!!

Aligarh 5 октября 2004 23:50

понятно...

надо будет голову поломать!!!

всем удачи...

4ekist 5 октября 2004 23:50

"необязательно использовать персонажей баттла."

:p :black: в точку :kiss:

SliM [P.R.] 5 октября 2004 23:52

гы... я буду про happy 3 friends писать)))

4ekist 5 октября 2004 23:53

1.:black: 2.:black: 3.:black: 4.:black: 5.:black: 6.:black: 7.:black: 8.:black: 9.:black: 10.:black:

удачи нигеры
:cool:

Tiramisu TestaRossa 5 октября 2004 23:57

всем удачи ё

Nigger 5 октября 2004 23:58

Из непрошедших лучшими оказались
Доберман
Тончо
VerbalSoljah
DMN
Алем
Weed
Logic
TomSoyer
Alien
dp

Strike - тоже 3

ёпты.........ну и пустили бы этих тоже.......

Артур Скотт 6 октября 2004 00:10

Цитата:

Цитата от Скальд :

Там я специально для тебя написал, что НЕ НАДО ПРО НЕГРОВ.

i feel so special now :) :) сюжет придуман - осталось обыграть :) :) буду косить в этом раунде под чорного :D :D :D

Гуник 6 октября 2004 00:17

VIP Сауна. дешево. :skald:

ист 6 октября 2004 00:39

жопа......ну и темы!:confused:
хорошо хоть не репрезент!!!для меня это самое тежёлое!

iNsaINe 6 октября 2004 00:42

ТЕма блин сложная(лично для меня ) .
Всем удачи .
=======
2 Скальд - ТЫ правильно делаешь что банишь всех на лево и право , продолжай в том же духе .Если люди не могут говорить спокойно , то пусть лучше молчат .

И еще было бы хорошо отдельным личностям с особым ,бойким образом общения и втирания , не прошедшим во второй раунд, просто перекрыть возможность .ответа. в этой теме . И грязи поуменьшется и сразу будет ясно кто учавствует, а кто говорит не по существу .
----------

Артур Скотт 6 октября 2004 00:43

да чего там сложного - я вон текст уже написал - осталось зарифмовать его :)

СтвоЛ 6 октября 2004 00:43

Всем удачи!!!

Tiramisu TestaRossa 6 октября 2004 00:44

Цитата:

Цитата от ист<7слов> :
жопа......ну и темы!:confused:
хорошо хоть не репрезент!!!для меня это самое тежёлое!

репрезент разве тяжело?:rolleyes:

Артур Скотт 6 октября 2004 00:45

кому как
мне вот сложно написать тему а ля - девочка, не думай - просто тряси сиськами, вернее я не могу - у меня девочки в клубах режут глазные яблоки ржавыми лезвиями :) :)

Tiramisu TestaRossa 6 октября 2004 00:47

аналогично...странно, отчего это?:)

Скальд 6 октября 2004 00:54

А никто и не говорил, что будет легко. Это ведь Официальный баттл.
В следующем раунде будет ещё сложнее
:zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: (одиннадцать нинзятят)

Tiramisu TestaRossa 6 октября 2004 00:55

Цитата:

Цитата от Скальд :
:zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: (одиннадцать нинзятят)
Wu-tang??:D

ист 6 октября 2004 00:56

Цитата:

Цитата от Скальд :
А никто и не говорил, что будет легко. Это ведь Официальный баттл.
В следующем раунде будет ещё сложнее

а чо их 11?

Tiramisu TestaRossa 6 октября 2004 01:01

а Ву-тэнговцев тоже 11 если память не изменяет:)

Скальд 6 октября 2004 01:02

Потому что они — банда!

Скальд 6 октября 2004 01:03

вутэнговцев 9. Кападонну так и не приняли :miha:

Tiramisu TestaRossa 6 октября 2004 01:04

Цитата:

Цитата от Скальд :
вутэнговцев 9. Кападонну так и не приняли :miha:
а ну да:( а белый парень ихний не считаецца?

Скальд 6 октября 2004 01:09

Нет, Remedy из Ву Фэм, а не из клана.

Tiramisu TestaRossa 6 октября 2004 01:15

может про клан написать? типа тянут жребий по спичкам-кому ехать в Россию? Риза говорит что был,там холодно и ему не понравилось, а Мет говорит,что типа там гашиш хороший а метод-говно и он ехать тоже не хочет..ит.д. но в итоге все оказываются жестоко наебаны Гоустфейсом, который в запарке обломил все спички кроме одной...:blackust: Пришлось пиздовать всем кроме Гоуста..но это уже тема для другого трека;)

Артур Скотт 6 октября 2004 01:47

криатив из тебя так и прёт :) :) а меня опять с Морфином сравнивать будут падлы

кстати не знаю как рзе, а флейвафлейву очень понравилось - он мне личнА об этом поведал

Tiramisu TestaRossa 6 октября 2004 01:51

Цитата:

Цитата от R_Chie :
криатив из тебя так и прёт :) :) а меня опять с Морфином сравнивать будут падлы

кстати не знаю как рзе, а флейвафлейву очень понравилось - он мне личнА об этом поведал

главное мне с каналами не напортачить опять:D

а что именно флейву понравилось? твой трек или идея моего теллинга?:)

Артур Скотт 6 октября 2004 01:52

Россия, вернее Москва - когда он туда выступать пиздячил

Dober_Kiev 6 октября 2004 01:56

Цитата:

Цитата от Nigger :
Из непрошедших лучшими оказались
Доберман
Тончо
VerbalSoljah
DMN
Алем
Weed
Logic
TomSoyer
Alien
dp

Strike - тоже 3

ёпты.........ну и пустили бы этих тоже.......

Вау... спасибо! Я лучший из худших!!! :)))
Пришлите мне тоже микрофон, если вам не жалко :))) И готов дать Дайму свой трек на сборник ... ФФсе в очереди за автографами :)))

В следующем баттле обещаю больше флудить на форуме, тогда палюбэ дойду минимум до финала :)))

И забаньте меня не недельку, бо это сейчас модно :))))

Всем удачи, а лучшем в первом раунде был Джерр. Это мое субъективное мнение. Вот.

Артур Скотт 6 октября 2004 01:58

да ладно бро, проебал так хоть не гони
половина судей вообще форум не читают к твоему сведению

Tiramisu TestaRossa 6 октября 2004 02:04

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Россия, вернее Москва - когда он туда выступать пиздячил
aaight))

еще идея:парень решил плотно покурить,но один башек полюбэ должен остацца на утро, ибо курить будет нехуй и он может строго обломацца,но его не торкает и вот перед ним диллема-оставить ли на утро или догнаться до талого?
Припев типа такого:

должен остаться хотя бы один,братцы,
ведь может так статься,что пролетим с утремана,
и вкратце:такого кумара не надо мне,правда,
но правда и то,что остался один лишь,догнацца ли?...ё..

пиздим строки,это ХАЛЯВААА!!!:D

Dober_Kiev 6 октября 2004 02:11

Я не гоню, и не себя имею ввиду. Я зачитал и свел херово, с чем согласен. Не я судья, не мне решать. Были просто люди, которые сделали все заебато и почему-то не прошли. А мне сам баттл до фени, микро мне не нужен, просто уволился с работы, было время, вот с бодуна и выложил трек.

Но я в восторге от того, что прошли все, кто флудил на форуме, вне зависимости от подачи и читки. Хай живуть баннеропоказы на хип-хоп.ру!

Уга, тавагищи !!!! ;)

Скальд 6 октября 2004 02:33

Цитата:

Цитата от Dober_Kiev :
Были просто люди, которые сделали все заебато и почему-то не прошли.
Примеры привести сможешь в подтверждение своих слов?

FuBu 6 октября 2004 02:51

удачи всем:)

dimat1k 6 октября 2004 03:18

вутэнговцев 9. Кападонну так и не приняли

a zrja wed on adin iz ludschich :king:
Wse solo Albomi jesjt i wse pizdatije. HO! ludsche Methoda netu!!!

Артур Скотт 6 октября 2004 03:55

дануда
последний альбом Метода по сравнению с последним альбомом того же Кападоны просто не канает

$on of $an 6 октября 2004 04:01

но у него все есть

dimat1k 6 октября 2004 04:01

da Method usche ne tot katorij bil ransche :(
No kak gawaritza masterstwo ne prapjosch ili w etam slu4ije ne prakurisch :black:
Kakta mi tut temu paminjali :tolstiy:
Wi ne atwlikajtes wam traki pisatj nada : ))))
uda4i wsem!

Tiramisu TestaRossa 6 октября 2004 04:03

Риза и Гоустфейс мне нравятся больше всех,ну Методмэн тож неплох..а вообще сравнивать ву между собой глупо(Кападонна не считается) они как одно целое и порознь воспринимаются сапсэм иначе:)

Цербер 6 октября 2004 04:05

бля ну и тема во 2-м раунде)))) пиздец
A.N.D.R.E. -> "что за хуйню ты несёшь, тупая сучка?" (с) Джей и молчаливый Боб)))

Dikto_Val -> подготовил попу к кремации? я уже иду по твои аденоиды))) встретимся под куполом цирка в шараварах....я буду с воздушным шаром и в кепке

ЗЫ: помоиму альбомы у каппы полнейшая хуйня...например инь-янь

Thuglifer 6 октября 2004 04:13

Цитата:

Цитата от R_Chie :
да ладно бро, проебал так хоть не гони
половина судей вообще форум не читают к твоему сведению

читают.. просто слов нету, нах, одни эмоции..

Tiramisu TestaRossa 6 октября 2004 04:14

Удавище ты язык попридержи,парень,а то смотрю он острый у тебя,жопу не порежь никому.. и перечитай внимательно тему с самого начала...а то придецца на месяц праследавать в места не столь отдаленные типа баня...

Цербер 6 октября 2004 04:23

2АНДРЭ:
Да я попарился уже сёдня. может те веничек подогнать? песдатый веник. можешьего даже покурить....ханкстеры любят ханжубас такой

Цитата:

Удавище ты язык попридержи,парень,а то смотрю он острый у тебя,жопу не порежь никому.. и перечитай внимательно тему с самого начала...а то придецца на месяц праследавать в места не столь отдаленные типа баня...
это случайно не фраза кота Базилио?
Парень да ты оригинал....с тобой встретимся там же....под купалом цирка..я буду в кожаном плаще и с газетой "Удача"
Мир!:skaldust:

Tiramisu TestaRossa 6 октября 2004 04:27

Удавище давай без наездов,ибо я не понимаю парней,которые хамят незнакомым людям...Базилио я не цитирую,ибо не помню эту сказку даже..:cool:

Цербер 6 октября 2004 04:43

покури со мной и медведями и да прибудет с тобой бабангида:blackust:

Tiramisu TestaRossa 6 октября 2004 04:54

ее:o

Цербер 6 октября 2004 05:03

Мужики))) бля чё-то олени танцуют...накурило нехуйственно
Вообщем чё хотел сказать. для фанов бордачки_нах даю сцылку на её супер мега хит. КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!)))))))))

МС СВЕТКА - СИСИ (ДЭМО)

парни ну только попробуйте сказать что это не она))))))

"сиси ростут, соски набухают
все нигеры с 6-го А это замечают" (с) МС СВЕТКА

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.
Страница 1 из 23: 123456781121 Последняя »