Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-raund-41235/)

Скальд 7 октября 2004 17:29

MadBall, Sha D и Ddrop, прекращаем в форуме отношения выяснять. Всё в песнях там или по ЛС там или телефону. Ато кто-то сорвёт следующий джек-пот. А в этой теме он уже составляет месяц бани.

Dikto_Val 7 октября 2004 17:32

Я смотрю Ша Ди, в этом раунде от многих узнает новое про себя. И это правельно, лучше позно, чем никогда.:dovolen:

А смайл в натуре рульный.

SHA D 7 октября 2004 17:33

ок, Скальд, при случае я отцитирую твою мессагу.

Dikto_Val 7 октября 2004 17:36

Скальд не бань меня и Мэда:eek: Мы больше не будем, честное слово. Мы люди скромные, нам Джек-Пот ненужен.:)

LAZYVLAD 7 октября 2004 18:02

да, нелохой Джек-Пот на кону:netuz:

Фрэд. 7 октября 2004 18:12

Цитата:

ок....давай так...я говорить ничего не стану...а ты, поскольку я знаю, что понаблюдал немного за моими коментариями, сам попробуешь догадаться обо всем, что я подумала на тему этой темы
Sly J :( ну как же так??????? Я только 30 трэков слышал. И поэтому не мог сделать выводов по твоим рецензиям!!! Напиши пожалуста, а то я переживаю:) обовсех написала , а обомне нет(((
Плиз:) :rolleyes: ;)

Dikto_Val 7 октября 2004 18:27

2 фРЭД: да всё ровно, думаю, что она про тя ничё плохого не скажет;)

Мафон 7 октября 2004 18:40

Блин, тоже сегодня собирался сдавать... Но у меня свойская заёба: я пишусь только когда один дома, сегодня не получилось, ибо незванные гости нахлынули... Завтра скорее всего тоже не получится... Думаю, в субботу сдам трек. На этот раз долго ломал голову над минусом... Сначала хотел брать Necro, потом El-P, однако, взял Xzibit'a:D Текст готов. однако, чувствую, что ен пройду, ибо никогда не придумывал историй, у меня очень хуёвая фантазия... Не могу сказать, что не постарался, но блин, если вылечу даже обидно не будет, ибо сторителлинг-эток сожалению трудная для меня задача...:rolleyes: :(

Артур Скотт 7 октября 2004 18:52

не парься Маф :) :) я вот загнался и написал в прозе страниц на 12 :) :) потом понял что чё-та не то пишу, вспомнил что у нас тут рэп батл, поставил инструментал Дудли Перкинса и Мадлиба и заново короче всё прийдётся писать

4ekist 7 октября 2004 18:57

Цитата:

Цитата от SHA D :
ок, Скальд, при случае я отцитирую твою мессагу.
EVHB :JGJKBP =)))

это не выяснения =)) а пожелапние =)))

Мафон 7 октября 2004 19:15

рэндом, бро, ну вот видишь заморочился и целых 12 старниц написал а я как всегда чё-то за минут 20написал вроде бы подходит по требованиям, и история там но блядь не люблю истории и мнет не нравится поэтому нихуя ваще... хз. посмотрим. в тебе то я не сомневаюсь:)

Grju 7 октября 2004 19:27

polovinu napisal,lenivo kak-to :rolleyes: eshe i minus nado podobratj,ibatj

ист 7 октября 2004 20:09

я ваще даже ещё не начал......!

Я Понял 7 октября 2004 20:12

Шизофреник Дуня и Шизофреник звукореж - написали трек для Шизофреников
вечером залью +)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

base 7 октября 2004 20:31

ну пиздец
у Ddrop такой же минус как и у меня
или у меня такой же минус как у Ddrop
по хуй короче

завтра утром записываюсь вообщем
моя история даст всем просраться чуваки

RapperX 7 октября 2004 20:48

продолжение комментариев

dronnyboy 7 октября 2004 20:54

To Sly J:

Цитата:

Droony
одЗын малЭнький вопрос...я не поняла что значит "вместо дешевой травы кальян бы курил"...с дешевой травой...с дорогой...или самого по себе? :) текст не понравился...хотя стайл интересный попытался сделать но запортачил маленьк, попортил :)
Droony?? - интересно :)
По поводу кальяна.. да хрен знает. Я как-то хотел текст весь на пртивопоставлениях построить. ....но зачитал хреново, знаю..
Я думал взять тем, что свёл Gravediggaz с семплом Снуп Догга... не прокатило :D :D

Mc Legion 7 октября 2004 21:48

Пацаны,!!!!! надо покупать ЗАКРЕПИТЕЛЬНОЕ В аптеке, Base рекккккомендует перед прослушиванием своего трека:)

Grju 7 октября 2004 21:50

sam sebja ne poxvalish - nikto ne poxvalit :rolleyes: ;)

Путурой 7 октября 2004 22:05

Тут так много народу кашлеет пустыми фразами, мол уберут всех, готовтесь..., а как скачаешь, так понимаешь
что много слов а мало дела. Тут многие мне приписывают излишние понты, А ГДЕ ОНИ, мои понты? Нету их. Пацаны, будте терпеливие, ваши шедевры всё равно, кому интерестно скачают. Тут есть многие кого вы и не думали качать, но ониуберают вас, а вы не ожидали... .
Пишите треки, выдерживайте тайну...только прикинте какой накал будет когда истикут сроки раунда.

Любое сходство с ныне живущими
репперами случайно. Просим не
воспринимать на свой счёт и
не делать глупых выводов.

base 7 октября 2004 22:16

Legion
лучше закупай попкорн! ))))

Путурой№1
речи нет: понтов у тебя нет. правда как и рэпа нормального. увы
личная мая пазиция

SliM [P.R.] 7 октября 2004 22:33

Рэппер Х там коменты до 150... а дальше?

Маста Кэш 7 октября 2004 22:36

если у чувака нет понтов значит он безпонтовый чувак... :D :D :D

Я Понял 7 октября 2004 23:35

http://music.lib.ru/file/b/bullshit/bullshit-pesnja_dlja...w_ms-2.mp3
Техник сделал свой файл :o

SliM [P.R.] 8 октября 2004 09:50

напсал текст на 23 страници теперь не знаю что с ним делать :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.