![]() |
MadBall, Sha D и Ddrop, прекращаем в форуме отношения выяснять. Всё в песнях там или по ЛС там или телефону. Ато кто-то сорвёт следующий джек-пот. А в этой теме он уже составляет месяц бани. |
Я смотрю Ша Ди, в этом раунде от многих узнает новое про себя. И это правельно, лучше позно, чем никогда.:dovolen: А смайл в натуре рульный. |
ок, Скальд, при случае я отцитирую твою мессагу. |
Скальд не бань меня и Мэда:eek: Мы больше не будем, честное слово. Мы люди скромные, нам Джек-Пот ненужен.:) |
да, нелохой Джек-Пот на кону:netuz: |
Цитата:
Плиз:) :rolleyes: ;) |
2 фРЭД: да всё ровно, думаю, что она про тя ничё плохого не скажет;) |
Блин, тоже сегодня собирался сдавать... Но у меня свойская заёба: я пишусь только когда один дома, сегодня не получилось, ибо незванные гости нахлынули... Завтра скорее всего тоже не получится... Думаю, в субботу сдам трек. На этот раз долго ломал голову над минусом... Сначала хотел брать Necro, потом El-P, однако, взял Xzibit'a:D Текст готов. однако, чувствую, что ен пройду, ибо никогда не придумывал историй, у меня очень хуёвая фантазия... Не могу сказать, что не постарался, но блин, если вылечу даже обидно не будет, ибо сторителлинг-эток сожалению трудная для меня задача...:rolleyes: :( |
не парься Маф :) :) я вот загнался и написал в прозе страниц на 12 :) :) потом понял что чё-та не то пишу, вспомнил что у нас тут рэп батл, поставил инструментал Дудли Перкинса и Мадлиба и заново короче всё прийдётся писать |
Цитата:
это не выяснения =)) а пожелапние =))) |
рэндом, бро, ну вот видишь заморочился и целых 12 старниц написал а я как всегда чё-то за минут 20написал вроде бы подходит по требованиям, и история там но блядь не люблю истории и мнет не нравится поэтому нихуя ваще... хз. посмотрим. в тебе то я не сомневаюсь:) |
polovinu napisal,lenivo kak-to :rolleyes: eshe i minus nado podobratj,ibatj |
я ваще даже ещё не начал......! |
Шизофреник Дуня и Шизофреник звукореж - написали трек для Шизофреников вечером залью +))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
ну пиздец у Ddrop такой же минус как и у меня или у меня такой же минус как у Ddrop по хуй короче завтра утром записываюсь вообщем моя история даст всем просраться чуваки |
|
To Sly J: Цитата:
По поводу кальяна.. да хрен знает. Я как-то хотел текст весь на пртивопоставлениях построить. ....но зачитал хреново, знаю.. Я думал взять тем, что свёл Gravediggaz с семплом Снуп Догга... не прокатило :D :D |
Пацаны,!!!!! надо покупать ЗАКРЕПИТЕЛЬНОЕ В аптеке, Base рекккккомендует перед прослушиванием своего трека:) |
sam sebja ne poxvalish - nikto ne poxvalit :rolleyes: ;) |
Тут так много народу кашлеет пустыми фразами, мол уберут всех, готовтесь..., а как скачаешь, так понимаешь что много слов а мало дела. Тут многие мне приписывают излишние понты, А ГДЕ ОНИ, мои понты? Нету их. Пацаны, будте терпеливие, ваши шедевры всё равно, кому интерестно скачают. Тут есть многие кого вы и не думали качать, но ониуберают вас, а вы не ожидали... . Пишите треки, выдерживайте тайну...только прикинте какой накал будет когда истикут сроки раунда. Любое сходство с ныне живущими репперами случайно. Просим не воспринимать на свой счёт и не делать глупых выводов. |
Legion лучше закупай попкорн! )))) Путурой№1 речи нет: понтов у тебя нет. правда как и рэпа нормального. увы личная мая пазиция |
Рэппер Х там коменты до 150... а дальше? |
если у чувака нет понтов значит он безпонтовый чувак... :D :D :D |
http://music.lib.ru/file/b/bullshit/bullshit-pesnja_dlja...w_ms-2.mp3 Техник сделал свой файл :o |
напсал текст на 23 страници теперь не знаю что с ним делать :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |