![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
застрелил бы этого петриенко павла ) вот есиб с лолрапа качались бы треки изза границы то туда бы заливал ) |
Цитата:
Давай я уже жду...у меня телефон глючит...асю ты падла вырубил =( ... короче заходи...пойдём гуляти =) |
Дуня молотчик. Бомба. Но зря вы выкладываете трэки в форум. Рано карты вскрыли. Хотя у Дуни карты и козырные. |
ты мой успел прокачать ? +) |
Чуваки, прошу не вукладывайте ссылки!!!!! Это не нужно. И судьям советую это запретить! Очень хочется послушать, но не охото пока своёне сделаешь. чтоб на всякие похожие мысли не наводили! |
http://music.lib.ru/file/u/underwater/underwater-sid_-_b...nd_2-2.mp3 новая ссылка на мой трек =) а то пидар всякие раздел мой потёрли Фред - ты если не хочеш - ни качай =) прокачать успееш ещё ) |
Цитата:
Всем удачи. |
Цитата:
качаем еще кто не качал http://nbd.r-chat.net/hhrbattle5_round2_base.mp3 пусть все напишут про пальцы как я )))) и будет всем щастье |
ddrop - незашта мьюзик.либ наверное теперь денег хочет от хх.ру. Из-за нашего баттла небось сервак роняется 15 раз на нож. Завершил комментарии к первому раунду. Они там.. ну вы знаете где.. где и предыдущие мои. |
Завтра иду на студию записывать свой трэк..... пиздец чернуха получилась........Gravediggaz Style.... вобщем услышате оцените......... кстати кто уже записал трэки дайте ссылки??????? Скальд, а вэтот раз можно опять тебе на е-майл трэк отправить.......(надёжнее) |
бля грейвдигаз? под Дуню косиш? Кстати я заметил что с уходом стимерола всё спокойней стало никто не орёт ничего мир и спокойствие |
DDrop, а что Дуня входил в состав Гробокопателей?????? минус использован GZA - Livin in The World Today (liquid Sword).......действующие лица: Стим, Драго, Техник, Блёв, (Скальд), Блэк, Хобот, Дайм, Радж, Дай, Зерг..... замес отменный..... |
Как сказал Jerr: Наконец-то починили канализацию, и дерьмо больше не течёт по улицам нашего города!!!!! чёткая фраза........ |
Фрэд.,на самом деле похуй должно быть тебе, ведь можно и не качать :) пусть будет свобода ссылок чтоли:blackust: |
а хуля главное легион то скачал контрол ц контрол в и трек сдал ебать =) |
Цитата:
|
[/ прослушав Ddrop-a и Дуню] бедный St1m...:rolleyes: |
скачал Дуню, диДропа, и Бэйса....... у Бэйса и ДиДропа один и тот же минус (вроде Некро) По читке оба понравились, а по истории лучше ДДРОП (субъективное мнение)...... у Дуни интересный рассказ, но прочитан .....хм.........короче читка не в моём стиле.... странно вроде в одной команде с ДДРОПОМ... а стиль вобще другой........ + очень раздажает писклявый голосок полученный путём еффектов..... (это не Грэвдиггаз точно...слишком мягко) так даст мне кто-нибудь ссылки... или у всех творческий кризис..никто не прислал трэков.... и все надеятся на последний день и час.... |
Цитата:
смотря какая пара нуу :o думаю в раойне такого (субъектимвного) пизда ребатам =)")самое главное начать писать текст . |
а интересно .....идёт ли проверка того, что именно те люди которые прошли во второй раунд присылают темы..,а не кто-то другой..... :confused: p/s я то сам прошёл , но мне просто интересно....... |
да кстати вот качайте каму интересно........ http://music.lib.ru/file/7/7_slo/7_slo-hhrbattle5_round2_istmp3-2.mp3 |
Мне вот интересно как такие тексты типа "я султан у меня есть кальян я прдаю план и вобще крутой пацан" проходят во второй раунд. Например A.N.D.R.E. И текст стремный и голос странный. Правда у меня репрезент не получился но я не понтусь что у меня крутой трек. Так что вот. Привет уральским чувакам |
2 ist <7 слов> Трек реальный если бы не было слишком похоже на Многоточие и Master S. А вобщем понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |