![]() |
У меня такое чуство что все трэки придут в последний день.... либо даже 64 не наберётся.......... Хотя отличительно чертой русских всегда было делать всё в последний момент...... |
Цитата:
|
Цитата:
скачал арчи, бэйса и щас дуня докачивается... по поводу арчи - тексты зверские, самые сильные из тех что слышал на этом баттле. есть такая фишка как активный словарный запас автора, дык вот у тебя он по ходу дела больше некоторых команд тут учавствующих вместе взятых...приятно когда слушаешь трэк на второй - третий - энный раз и узнаешь что то новое. респект!я правда чутка по тебе проехался в трэке своем, но это чиста от уважения :D бэйс качественно сделал, нормалёк. прям жалко стало этого должника :) |
Послушал трек Base про мафию, появилось чувство тошноты, когда представил Джони сидящего и шевелящего своим единственным указательным. Блин, это в натуре сильно. |
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: послушай мой трек если ты такой впечатлительный - упадеш в обморок и ударишся об пол - 100 проц |
Иннерпсихо - ты тож из клана танцульщиков??? вот мля интересно - почему минусок знакомый ? хотя я не слушал оригинал, но в прошлом раунде у типа по имени гилия тот же минус - даже манера считки такая же я не хочу показаться злым критиком-засирателем но как то неправдопадобно твой трек звучит контрл-ц-контрол-в вот так он звучит ( |
Цитата:
во вторых - минусы тут мало кто сами делают, совпадения не исключены. в третьих - срал я :D |
рча -ваще без коментариев...... а чо меня некто не скачал..........?:confused: |
Inner Psycho - 2 из 5 ИМХО... ждал большего... Чё то все кто выложился в первом хотя бы чуть чуть во втором решили забить... Inner .....Им нечего пить они пьют свою мачу...Им нечего жрать и это (?????????????????)(что за слова посли слова и это - ???)...Прямо на барбикю... |
Цитата:
|
про 3 пехотинцев..... :D |
Цитата:
жаль что не проперло. слова там - им нечего жрать и одного уже тютю. нет слов и это скачал гилию...в натуре тупака срезал тоже. тока я больше постарался. он тока первую половину лупа срезал, да еще и с начальным крэшем. во второй половине всегда поверх есть голос тупака. я между его голоса резал концовку по частям... |
rapperX: Цитата:
Больше всего понравился кусок самого усатого участника - Мастабасса. :skaldust: |
Ddrop, зря вы на Gillia гоните. Хороший трек он сдал на отборочный. Мне он вообще из всех треков больше всего понравился. Я там пару моментов не понял правда, про шины и зачем менять ферре на прада. Но в общем подача, энергетика очень здравые у парня я считаю. И рифмовки тоже грамотные у него. Я не удивлюсь, если Gillia призовое место займёт. |
Цитата:
баунс баунс виз ми ниггаз! |
держите :netuz: |
Inner Psycho, у Gillia не баунс. |
Цитата:
|
Inner Psycho, да, тот трек что ты присла на первый раунд небаунсовый тоже. так может чуток пытался, там где скорость ускорял. Но по тексту и рифмам твой текст далеко не самый сильный. На второй раунд сейчас качаю. Послушаю какую историю ты придумал и как рассказал :) |
Цитата:
|
послушай андервотер-сид-) по ссылке в подписи моей |
Цитата:
кого еще не сташнило срочно качать http://nbd.r-chat.net/hhrbattle5_round2_Base.mp3 |
|
Цитата:
|
Вот мой трэк - http://music.lib.ru/file/r/russkij_sti/hhrbattle5_otround2_siava-2.mp3 Все ДиДроповские темы не понравились :) Техникуе (бля язык сломаешь :) ) Ты пацан болен походу ;) Мне тя жаль.. Охинея как и в первом раунде.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |