![]() |
ребята,нужна ваша помощь..если есть у кого-то минус Диэмыха make a move(Money) напишите в лс или бросьте на [email protected] плиззз..а то я найти не могу, а свой удалил,когда винт форматил:( |
*неужели я клоуна исполнил?* я посмотрел в илюминатор - увидел ядерный снег или кароче батл - где тут батл? или тож ниче я фанат гарри гроттера и тани поттер - но только я пока не выяснил кто из них настоящий патологоанатом, и кто из них с лёгкостью определит чья это зелёная голова (с) |
дааа v-kord под сильный минус зачитал ..... кажись из под "в шуме времени" даже припев из той темы суда засунул...... зачитал хорошо.....сторого в следущийй раунд! тока я чото не заметил там темы но пох!!!! |
интересно сколько треков к утру будет? я вот думаю что все в суботу записывались ) |
я в субботу,например,строго болел с похмелья:) |
ист<7слов>: немного поясню... минус мой.. я решил что сделаю нормальный первый куплет, а тут на батле такую тему подкинули :) короче будет самостоятельной темой "Русского Стиля" |
ток не забудь куплет косяка добавить и можно даже без влади так даже лучше будет!!!! |
само собой! :) |
yaniss odua & matinda & straika D & liberty king - selekta :cool::cool::cool::cool: |
Чи ты в асе вообще бываешь?:) |
У Дуни слабее чем в первом... Но заебок... Как ни странно Факин ориджинал... пиздая фича с голосом упитченным в жопень... |
Цитата:
а насчёт оригинальности: оригинальность - это кричать под электронный калл что я всех ебал?.. не серьёзно это :D кароче флудить не люблю.. отвечать дальше по этой теме не буду... |
Скальд, ты скажи как скачаешь, чтобы я не волновался... |
вооо... зафтра буду запи сываться... Жжж... |
Цитата:
http://nbd.r-chat.net/hhrbattle5_round2_Base.mp3 |
Base - ахуенный трак:) |
Ни хуя наверное 112 не наберется. Если в последний день отправлять начнут, то от перегрузки сервак музик либа наебнется и все дела. В третий тур выйдут 22 участника. Ништяк!!! |
Скальд, скачал мой трэк то? баунс или нет? не разбираюсь я в этом :) кста на либе в топ 40 моя песенка на первом месте :D слава подкралась незаметно :rolleyes: |
Вчера купил сабвууфер, у нарков, теперь буду писать музыку на уровень выше. А то в наушниках парился... |
всё, текст готов,минус подобран,Илл Билловский:) можете смеяться, но это будет гэнгста:D |
Не понравилось у Роки.....певец :p |
Цитата:
|
Цитата:
щас тебя кстати качаю на второй раунд. отпишусь может скора |
Цитата:
Еще надо микрофон купить shure... |
Цитата:
а ссылки не надо выкладывать. они почти все тут: http://music.lib.ru/short.shtml |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |