![]() |
ох, я пиздец текст накатал,прочитать его будет трудно, да и идейка нестандартная:rolleyes: но мне нравится,один хрен писать надо.. |
пафтаряю...качать бляить))) http://music.lib.ru/file/r/roka/roka-hhrbattle5_round2_roka-2.mp3 бу))))))))))))))) |
По иннерпсихо, на мой взгляд без обид, но жопа полная, про мочу, там намутил сюжет злобный, текст не понравился. Короче вобще не понравился... Мое мнение! При этом следует напомнить, что в русском рэпе, я вобще могу пересчитать по пальцам исполнителей, которые мне нравятся. Потому особо не напрягайтесь... Угодить довольно сложно! |
Качаю Кита! |
миня качай Ррр... а дайте ссику на все уже сдавшие треки пажалуста... |
Цитата:
|
Так чисто для разнообразия, к баттлу отношения не имеет: http://music.lib.ru/file/b/bratskie/bratskie-staryj_zek-2.mp3 |
Послушал Року... Ты прям смотрю нью Нэйт догг, бро... Чё могу сказать довольно неплохо, меня в такой манере ты намного больше нравишься, минусок Дабловский полюбил ещё давно когда качал твой трек про вечный двигатель... ещё ахуел что услышал тебя с бэками, однако тут надо было по моему сделать потише бэки, ибо перебивают частень ко основную акапеллу. и текст чё-то не догнал я.. а так именно если ен вслушиваться то звучит неплохо. молодец |
Серёжа, че-та слабо..:( и сведение отвратное.. |
Сергей - чето хуйня ( |
Цитата:
|
Ну сведение Рока по-моему ен славился никогда..:rolleyes: |
Ооо... Мафыч, спасибо... оч приятно что ты скачал трек))) по поводу беков, то я их толком то делать не умею))))))))спасибо большое за коммент))) Анрюша... ну бляить сводить я не умею))) похую))) главное подвал карочи в деле))) всех ибём всё равно))))) |
Витя))) сам хуйня)))))))))))))))))))))))))) |
Коммент по Киту: Не плохо. Вобще есть что то в парне. Не удивлюсь если он пройдет далеко в этом баттле. Хотя по каким критериям будет судить каждый судья, я не знаю... Хотя текст простенький, где то я ужел читал подобное на форуме... Качаю V-kord' а... |
Рока: не за что. инетерсно же... На самом деле жду трек Кула, мы с ним в пятнциу встречались пивка попить, и чё-то онрассказал что он задумал напсиать, но гвоорит чё то инета нету, по-моему под вопросом его трек, я жду Вову, реально жду |
Да ну его в задницу, не прикалывает треки качать, пойду петихота лучше в автомат игровой загоню, сегодня крези манки "рубль семьсот" захавали, пойду догонять. |
дааа,Вовка может взорвать... он может))) |
кароче че мине делать? я когда в микро ору, он зашкаливает...а не орать я не умею,а то будет как про Султана..:rolleyes: |
-- Рока - не знаю, как нью нэйт дог, но вот очень сильно ты напомнил стайла Арчи....... -- Мафон - уже говорил тебе, мне понравилась твоя тема =) |
Цитата:
|
Slow Flow: Бро, тебя тоже жду |
Цитата:
ТЫ ПИЗДОС ЗНАТОК ЕБАТЬ))) |
братск-понравился.....минусок нештячком....красава бордачка-я хуею...... мафон-зачитал хорошо.....текст убойный....молодец.... ток вот минус не понравился....сильно однообразный! kit-как спел не понравилось....незнаю вроде и поёшь не плохо......как зачитал тоже не понравилось.. текст вроде не плохой! Рока-понравилось как зачитал ..не обычно .......текст понравился.....с шаломом прикольно.... минус тоже хорошо подобран!!!! в конце не понравилось... щитаю что всё этим испортил!! блин треки уровнем выше.....не даром 2 раунд наверно! качаем моё http://music.lib.ru/file/7/7_slo/7_slo-hhrbattle5_round2_istmp3-2.mp3 |
ист... спасибо... Ыыы...ща твоё паслушаем))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |