![]() |
хуйня ( |
Витя ...хватит баловаться))) |
ист<7слов>: спасибо. и всё-таки качайте техника это сильно. круто про москву сказал. всё в точку. на рипите строго |
дайти ссылку на Пашу пажалуста... |
Цитата:
|
Из второго раунда скачал всех что есть ссылки - Дуня - супер!!!!!!! |
ссылка на пашу для слепых - 2 страницы назад! |
ну ты бляить дай ссылку та... |
завтра бомбану трек...всем удачи кароч.. |
бля посмотри ! |
бля да кинь... |
раздел музлиба 123 |
кинь сказал |
|
спасибо бальшое Витька))) |
чё та там не то((( |
|
Нуу что иду завтра писать. хорошо что 2 мега разрешили, у меня длинно ,вроде ,выходит.:saint: |
послушал некоротых... Бейс - всё чётко, качество оч хорошее, всё в тему))) Дуня - слабее чем в первом раунде, но тож ничего... СидДиДроп - хуйня)))))))))))) Рча - в стиле, но чё та переборщил с образами))) Амс - тож в стиле, интересно, хорошо... |
кстате!!! напомню, что кто не скачал тот еблан)))))))))) http://music.lib.ru/file/r/roka/roka-hhrbattle5_round2_roka-2.mp3 |
Сново я! Короче скачал пару треков. От Арчи ждал чего то большего, но...жаль, я сново начал слушать Смоки Мо:p . Не пойму, почему все та удевлялись треку Дуни. Да, звучит ничего так, он пройдёт в следующий раунд, но это и всё... . У base читка поставленна, а так ерунда(хотя я сам поклонник всякой мафии, сицилийских разборок тёмных подворотнях Чикаго..и т.д.). Сява, твой трек не качал..ещё..но в те уверен...:blackust: . Что могу сказать про себя. Успеть бы сдать...и всё... С уважением Путурой№1. Кроты 4ever, Скальд, не забудь про №1! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя явно что то со слухом, или ты сумашедший фанат Смоки Мо, думаешь что все его копируют... Чи новерно так же его копирывал когда ещё о Смоки Мо никто не знал .. так чисто .. заранние :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |