![]() |
Тогда, конечно, Техника надо в третий тур. За новаторство в музыке которое не оценивается, но берётся в расчёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу музыки. Она не оценивается. оценивается взаимодейсвие МС с битком, который он выбрал. Потому что какой бы пиздатый минус вы бы не взяли, всё равно если нет умений, нормально прочитать под него не сможете... |
Цитата:
и снова правда ) поразительно ) |
Я где-то там после какого-то предложения забыл поставить «Аминь». Не судите строго, у нострадамусов свои причуды:boyara: |
кстати... про Аминь... сколько в следующий раунд то проходит если к баттлу на минутачку вернуться...??? |
2 Скальд: проанализировал всю рэп музыку прослушанную мною с 92 года и могу с уверенностью сказать что слушать то, что делает Техник я вряд ли буду. Скорее всего в 2010 году я вообще рэп слушать не буду, тем более русский (если он к тому времени дух не испустит). Но, с другой стороны, время покажет. |
Да, скорее всего не будешь, но если будешь, вспомни слова старого зелёного одноглазого мудака :skaldust: Рока, в следующий раунд выдет половина присланных треков наиболее близкая к числам 64, 32 или 16 |
хммм... понятно... думаю больше 80 человек не сдаст... |
2 Скальд: Вот интересно, когда в другой теме "баунсеры" доказывали что их музыка - музыка будущего, народ с них смеялся... Здесь же твои слова воспринимаются "на ура", хотя смысл их тот же, только применительно к другой музыке. Вкупе с твоими же заявлениями о том, что "каждому своё", высказанными ранее в ещё одной теме появляется нестыковка... Получается что "каждому -своё", но только наше "своё" - правильное. |
странно вот например лет 5 назад я думал что всю жизнь буду слушать оникс ) а сейчас - я даж хз все приходит с опытом и со временем вот например скоро каста будет делать как техник и мистер хайд то как ни странно проникнеца ) а говорит это лиш о том что чем меньше хочеш увидеть - тем меньше видиш) |
страх обостряет зрение... |
Странно, Ddrop... Откуда у тебя уверенность что ты видишь всё правильно? Или правильно это только так как видишь ты? А все остальные - должны либо смотреть с тобой в одном направлении либо узколобые дебилы? |
Цитата:
зачем мне щас слушать андерграунд........:confused: и тем более искать там музыку...... походу всему своё время..... щас меня прёт музыка вроде перцев с новосиба...... в том же 2010 если начну слушать андерграунд..... (кстати я толком и не знаю чё это значит,чесно.... мож кто и объеснит)ну и что такова -то.....значит так нада..... вообщем жду 2010 -го чтоб начать слушать андергрр |
эхх... вот никагда нас подвальщиков никто не понимал даже не зная что такое андерграунд))) |
Цитата:
не понравилось....не моё это..... не на касту не похоже........вроде нештяк всё сделал..... чото я теллсторинга не заметил тока..... |
толлистеринга парни у вас нету и не будет - пока вы смотрите в одну точку онли это я вам гарантирую ) слушайте се парней там с кубани, новосибирска, астрахани, и ростова, они о жизни читают послушать небось инетересно и т д берите простотой а я мажор из масквы буду слушать элпи и гаварить что я самый крутой ) |
Цитата:
значения.......наверно некто этого не знает!!! |
пашёл ты в сраку Витя, я круче тибя))) |
Цитата:
пока тока так .....подросту к 2010 может чо и пойму..... хотя я даж уверен что пойму...... |
Цитата:
ты же знаеш что мажористей скальда тут нету ( |
а...ну... да... точно... бляить... |
2 Рока: я уже говорил как раз. Не стоит строить из себя элиту обладающую каким-то тайным знанием. Андеграунд не есть показатель особенности. Скорее он используется как показатель обособленности, отделения от остальных. Прослушивание этой музыки не делает никого лучше чем другие. 2 Ddrop: насчёт Касты обьясняю один раз. Не все люди неслушающие Некро - поклонники Касты. Я могу не слушать Ill Bill\'a и Necro, но мне нравится JMT, Cali Agents, Casual, Genelec&Memphis Reigns. И что теперь? Это делает меня лучше или хуже? Создал себе ложное понятие underground загнал себя в рамки и гниёшь. Продолжай. |
Цитата:
Во вторых ничего в моих словах про нью скул, современную музыку и баунс не было отрицательного ни в одну из сторон. Каждая музыка имеет право на существование если её слушают. Как говорил Маяковский: «Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно». Я говорил о другом. И вся моя отрицательность относится к тем парням чьи вкусы навязаны модой и общественным мнением. Если человек сам дошёл и внял музыке Децла, проникся ею и понял, этот человек достоен большего уважения чем тот кто чисто чтобы казаться интеллигентом врубает каждое утро Вагнера и делает вид что он не в рот ебись музыкальный ценитель. Вот о чем я говорю. О том чтобы понимать музыку, интересоваться ею, искать, а не слушать то, что тебе дают и навязывают. |
Цитата:
нееее бляяяить... разговор не о том ,что тот кто слушает андерграунд и делает его, обстрогируются от другого понятия музыки и как упёртый баран слушает грубые звуки минуса и балабольство микрафона... да, этот стиль отделен от других в первую очередь звучанием и контингентом... андерграунд не может загнать в рамки, так как андерграунд наоборот слишком обширен и многогранен ... всё ведь начинается с андерграунда... о чём может вообще идти речь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |