![]() |
2 Скальд Как узнать принят ли мой трэк??? |
И снова как истинный попсовик и неврубающий в андеграунд попытаюсь привлечь к себе внимание с целью заработать дешевой популярности: http://music.lib.ru/file/m/mr_h/mr_h-hhrbattle5_round2-2.mp3 |
Где Молодой и Стим!!! Хочу их слышать... Скальд, а если сдаст 96 человек? :cool: |
Цитата:
а нам похуй - мы ебашим - хоть вы обосритесь в этом вся разница (это рча, я забыл сменить логин) |
Цитата:
БУДУЩЕЕ - ЭТО КОСМОС ПО ЛЮБЭШЕЧИАЛИЗИРОВАНО |
бордачка о девушках только в хорошем!! ну а если чесно.......то я с истории и припева хуею....улыбнуло!!!! темка ниже уровнем.....чем некоторые остальные.... по читке по рифмовке ...........Но на то ты и девушка!!! |
басе ганста вам не удастся замацать Казахстан (нахуй) вы тут руками махаете так сказать кто знает как рифмуется всё что написано выше тот слышит волны китчена это притча о том что кли-ше - это когда ты бычишь |
БОРДАЧКЕ!!! Ну как же писать не будешь? Я думал мы подружимся, ты меня в гости пригласишь и все такое, про борщ помнишь? Так что там? Ну вот опять ты мне про то, что ты девушка. Иди детей рожать в таком случае. Картина как раз у меня, должна складываться не ахти о тебе. Но я тебя прощаю. Обоснованность, необоснованность, да что ты вобще знаешь об этом? Выскочила, понт нагнала, я таких как ты рядами строил, и по зубам стучал. Я тебе что-то не пояснил? Когда кто-то тебе пишет, Бордачка молодец, ты не требуешь объяснений почему я молодец! Когда я говорю тебе Бордачка ты сделал полную хуйню, ты наклоняешь голову и пробуешь затаранить рогами, почему хуйню!? Потому что у тебя хуйня и она не требует дополнительных объяснений. Теперь насчет текста. Когда не чего сказать лучше вобще молчи, чтобы не выглядеть глупой. Именно такой ты перед моими глазами и встала, да и перед любым понимающим. Ну не знаю этот трек наверное расчитан на аудиторию 12-13 лет. Я знаю, что такое сторителлинг. Не учи отца, как говорится... Ты написала историю, из фантастики, да ты бы и думала как отлично ты сделала, пока не появился я. Ты и знать не знала, что хуйню городишь, думала ништяк, дидропу нравится. Внатуре Бордачка от души сделала, наверное такое твое внутреннее состояние, о котором ты мне говорила. Да и вобще если с таким подходом подходить к тексту, хорошего не жди. Мой тебе совет, пиши о том что ближе к сердцу. К примеру про кружки вышивания, про кулинарию, про беременность. ( выбери свое...). А картина у тебя складывается плохая, потому что я не хвалил тебя вот и все, задел твое самолюбие. И в мою сторону больше ничего писать не намерена, потому что сказать тебе особо не чего. Я прав!!! Да и какие-то незаконченные предложения в твоем посте... Так как там начсет...? |
Цитата:
|
ДЕСЯТЬ ТРУПОВ вот моё творение |
ну усё, вроде готово всё. пойду сегодня писать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки кто на чем музыку бадяжит 2 Dmitry 29rus Трек для второго раунда пиздатый по-любому пройдет!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
!ДЫЖЬ! :D :rolleyes: :tomato: активнее..активнее сдаём треки :tomato: |
Пришёл Чекист, а значит скоро тема увеличится на пять страниц :guinda: |
2 Скальд А нельзя ли устроить утешительный раунд для тех кто не прошел, ведь может у кого то просто не получился репрезент!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще рад что хоть ты меня замечаешь. :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
A.N.D.R.E. - если кричишь в микро и его шкалит, то отодвигай его ото рта как Кобзон, или уровень меньше ставь на пульте, или компрессором его режь. |
Чекист, тебя не заметишь, как же :guinda: Sha D и Den ваши треки не качаются. Перезалейте их или вышлите мне на мыло. Приняты: Пятый официальный бэттл Hip-Hop.Ru — Второй раунд 1. SiD from Ddrop 2. Noize MC 3. Дуня from Ddrop 4. Норман 5. KBC 6. Base SHA D пока не принят, трек не качается 8. Don Drew 9. KiT 10. Inner Psycho 11. ист 12. Sява 13. Stile 14. R_Chie 15. АМС 16. Ali_fS(aligarh) 17. SD(ЛКЛ) 18. grju 19. бордачка_нахъ 20. Мафон 21. V.kord 22. Bratsk 23. StiP 24. technique 25. Рока 26. adik Den пока не принят, трек не качается 28. Bel Canto 29. DMITRY 29 RUS 30. OBJ 31. Black Lyric 32. Mr.Hyde |
Цитата:
Я не султан и поэтому зачем мечтать о том чего не будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |