![]() |
Если ты не умеешь мечтать, то врядли и трек на второй раунд сможешь написать. Репрезент это и вправду самое простое. И тут даже не в тексте дело, подача, техника: всё имеет значение. Поэтому даже слабый текст хорошозачитаный прошел бы во второй раунд. |
Цитата:
|
2 Скальд тема от Бо пришла... тока там ссылка очь большая... ну вроде качается... качество записи имеет значение???????????? |
да-да.. у нас тут баттл намного шире общепринятого понятия, когда надо фристайлом перехамить противника. Тутачки надобно думать головой, глаголом жечь и словом слух ласкать, мысль внятно излагать, ну и конечно в бит попадать. |
кстати фри от Чекиста - на порядок выше многих прошедших текстов ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
snks SiD. |
Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя - и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало. |
Какой ужас Скальд :( :( :( Это было на этих выходных? :confused: :rolleyes: :kiss: бедные...будные дети патриса лумумба :guinda: |
Не не парни, Техника надо в 3. раунд, иначе ваще пиздец не порядок будет:D |
тероризируй судей по лс ) |
Л.С. - Лизать Сосок :D :D :D Терорризировать судей лизанием соска :D |
Хорошо что я не судья :guinda: |
блять, ёбаный либ...если сёдня не получится, завтра день ещё есть, я так понял? |
вышли мне на мыло |
постараюсь сегодня, выслать, если не получится, то завтра, норм? |
|
напоминаю... http://music.lib.ru/file/r/roka/roka-hhrbattle5_round2_roka-2.mp3 для тех кто так и не скачал... |
Цитата:
я отправил по новой ссылку и вот по новой она сюда http://music.lib.ru/file/s/swobodnaja_sta/swobodnaja_sta...cash-2.mp3 |
ыыы делаем ставки сколько народу сдаст треки... |
5 негретят на то что трэки сдадут не больше 95 |
Сдаст 76 участников... |
Ddrop, что за Дабл? |
а еще может сдать 113 участников... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |