![]() |
Крутой - это Игорь а я Артур :) :) к тому же рэндом делай выводы |
Почти ни члена не качал. Киньте список ссылок на все доступные треки в одном сообщении - благодарен буду. Хотя не факт, что скачаю. :) Кстати, о "ни хуя не качанье" - http://music.lib.ru/file/m/mr_h/mr_h-hhrbattle5_round2-2.mp3 |
бля! последний день сдачи уже. а я нихуя то не сделал. |
Мазик, ну так давай делай брат))) |
Слышьте, пацаны, а в третьем раунде када 1на1 будет, там кто кого перечитает или кто кого сильнее обосрать сможет? я просто не уч-вал никогда, не знаю |
Mr. Hyde...по поводу трэка... мне понравилось! :) хмм...единственное что приходит в голову по поводу смысла(тут наверное ещё твой аватар повлиял :D ) - так это то, что сия история про Халка!=)) :skald: :D ...короче...комиксы и мультики форева! :p серьёзная такая тема...меня всегда влекла сама суть раздвоения личности...общий стиль(читки и текста) напоминает южный рэп(соотв-но Mary Jane)... не..клёво! respect! |
да, вот скжите свое мнение по поводу моего трэка http://www.realmusic.ru/songs/88247/ особенно текст интересно |
пока что скачал где-то 20 темак! братск и арчи больше всего понравились....... стим заебца ....если бы не обсирал народ мафон не отстаёт! |
а я? а как же я? (с) |
да лан вон меня тож в списке нету:D |
а я есть ) Намба Ван |
падвинься...:o |
нет Сергей без шампанского (СКОРО КАК ГОД) никуда двигаца не умею ) Давайти замутим сходку ххру ? тока шоп и Скальд был )) |
не Вить, ты сам прекрасно знаешь, что Скальда можно найти на любом рэп мироприятии в городе Москве... ооо... кстати... ща я ему смску напишу ... типа что Витька привет передавал ))) |
да реп мероприятия хуйня ) лучше уж так собраца шампанского попить)))))) |
Цитата:
Цитата:
no ponyal 4to eto budet lishnim... Цитата:
poleg4e braza, a to zapashok to ne dlya vseh prijatnij |
вистанция шлака кусок !( |
2Ddrop posle takih jarkih slov ti mne echo boljshe stal protiven... dazhe k tem ludjam kotorih ti ne znaesh nado imetj hotj malenjkuju doljku uvazhenija iz za etogo ja ne budu pisatj sjuda vsjo 4to ja o tebe dumaju tak kak ti menya 100% ne pojmjosh, ostovajsa takim kak ti estj tak kak kogda ja vizhu takih ludej kak ti ili tebe podobnih(kotorih mnogo stalo na etom forume) ja na4inaju echo boljshe zenitj moih druzei i sebja samovo. spasibo 4to ti estj i vse tvoi forumskie sobratya!!! |
An_One чмак! детка я тебля люблю и уважаюююююююю:kiss: |
Цитата:
я б может и уважал бы вас еслиб не ваши ваще безосновательные выебоны просто вскрывают высказывания стима тут ебанько - таких душить нада тебя я не слышал - и надеюсь не услышу мне паралельно я слушаю ргд2 и я модный! |
R-Chie пасибо большое за помощь. Сейчас посмотрим если есть рестор (надежда умирает последней) Andre блин так хочу твой треко скачать...комп ща сделаю с вирусами протекшинами и первым делом! ----- а вы тут все еще в разборках) хех) :dovolen: :dovolen: :p :o |
Систа, давай-давай:) качни абизатильна;) |
БАДАДАБАДЫЩ кароч надеюсь - придя завтра с работы увижу сотню сдавших треков ) |
Цитата:
(щюткуйу) :king: |
Цитата:
Всем кто ещё не слышал - качайте трек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |