![]() |
ЭнВан (если это ты) послушай трэк Стима и потом ещё раз расскажи про уважение к тем людям которых ты не знаешь вы одна туса значит друг за друга отвечаете отмазы "это не я" "я чернобыльский" и "пошутил" - не канают |
Чи:kiss: |
Цитата:
:p :p |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: :eek: |
Цитата:
|
Стима можно легко с девченкой спутать какой нибудь 15-ти летней. Голосок тоненький такой, женский блия. Стим может те к врачу сходить а ? Или ты думаеш что скороговорки тебя вылечат ? Или еще хуже - ты думаеш что обсер всех и вся тебя вылечит ? В какой то степени да...когда тебя 20 "сраных руских рэперов" в жопу отымеют ха тупые наезды того и гляди голосок может возмужает. С таким голосом я бы вообще "постиснялся о рэпе пиздеть" :blackust: :guinda: :tomato: :bomba: |
ЧЦВАКИ ИЗ ТОРОНТЫ ДЕЛО ГОВРОРЯТ. НУ КА ЗАХРИПЛЕ!! :blackust: АЙ ДА ГОЛУБЦЫ :confused: :adiboy: |
КхеКхе АГрРРАРХххххРррггггХХХХХХ сайдет? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Slovo ot nashih sponsorov: St1m, eshe budesh pizdit minusa, otrezhem ne tolko jaitsa |
:D :D "офигенное заявление" |
ахах... чувствую раздадут пизды стиму)) смерть снигирям))) |
Ноблюдаю за вами и всё больше становится грустно...На всём форуме только пару личностей...людей каторые не стараются быть как стадо в том напровлении каторое они выбрали...остальные же не в песьнях а именно в манерах в разговоре копируют друг друга на ходу...все фишки...сленг... Один написал охинею другой её повторил в таком же стиле только со своих доступных слов... Каждый человек пишет и думает в меру своего воспитания...в меру своей умственной развитости...разве вы не видите? 1.Стим всегда всех засирает(особенно Арчи) 2.Арчи постоянно отмазывается на наезды и вобратку кидает по его мнению умные реплики. 3.Тот же мой дружище СиД старается быть на уровне...но ему не хватает немного понятия "а мне по"(и не говри мне вить что я не прав) 4.Такие как Мистер Хаид...Братск...это люди каторые вовсе подвержаны какому то движению по голову и повторяют за кем то везде м вся...и в музыке и в поведении... 5.Такие как СвяТоша...Рока...пишут редко но как они считают метко...задевая определённых личностей своим подтекстовым смыслом... Мне лично кажется что наблюдая за вами даже не интересно делать выводы...вас очень быстро изучаешь...нет радости..нет позитива...Он присутствует только на форуме "Разговоры" где пара тройка мажоров выкладывает свои фотки где они супер наряженные и модные хвалясь друг другу...жаль что вы так замкнуты...общение как токавое вас не интересует...а жаль... (я даже уверен что меня за это сообщение засрут...и знаю даже кто...) |
Sting - Englishman in New York.mp3:kiss: |
дайте ка я поотмазываюсь во первых первым на Стима "наехал" я насколько я помню - девочку задело и он погнал обратно :) во вторых мне чиста не нравится гонор, я бы даже простил закосы под Мэду, но чувак не вкуривает явно в третьих этот же Стим мне чёта пояснял по поводу что мол давай не будем бифать после чего пиздит всякую хуйню из этого следует что имею право |
Цитата:
|
Чи а ты считаешь правельным давать ему отпор такими же детскими замарочками? Кстати ОФФТОП! Если Стима пропустят во второй раунд то я вовсе разочаруюсь в судьях...Если вы мне начнёте твердить мол у Стима Смыслованя нагрузка спрятана внутри его текста и её надо уловит то это БулШит! Там кроме засираний и что он лучший ничего нет... 1.Нету сценария отсеивания людей. 2.Неясен Финал. 3.Вся песня о том что мол был парень Стим...Решил он от балды поучаствовать в Баттле...Зная что он выйграет он не парился и писал свои шедевры...А вот парни ДиДроп...Арчи...Техник и бла бла бла это мудаки...они не пройдут в финал...пройдёт тока стим... Это его песня...и что вы хотите сказать что фишка только в том что я крутой...я не люблю оскорблять...Обращаюсь к судьям...повторяю не оскорбляю людей если я не прав...если вы его пропустити вы лошьё...и моя мама в репе понимает больше вас...СТРОГО НАСТРОГО ИМХО! |
чекист плотный патрон настроил походу... загнал совсем.. высказался .пустил слезу.. не парся настрой следующий патрон и жизнь вернйтся на свои круги или как там пифиг... миркуй и всем мирок свой не открывай.. oyyyyy.....blooow... |
Цитата:
Если я тебе скзал бы ссамого начала что твои треки вышка то ты мой бы фристаил оценил как творение года...ты не постояннен и можешь косить всегда под кого хочешь...а точнее под кого выгодно! |
Цитата:
|
Цитата:
это не есть хорошо...:krik: |
Из-за уважения к Скальду умолкаю... :skaldust::blackust: :rolleyes: :black: :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому советуюю на высказывания безразличных лчностей просто не оброщять внимание.. а своё мнение ны не вобьёш никому... да и не стоит этого делать, поверь. Цитата:
а насчёт их энергии не заботься тоже ЛИЧНОихдело... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |