![]() |
Цитата:
Мне только, только стало интересно читать форум, а ты!(серьёзно):rolleyes: |
Цитата:
|
Скальд, можно в четверг-пятницу сдать?:) |
пока всего 50 человек прислало:rolleyes: |
теперь 51 SliM...:king: |
Цитата:
|
упс.. тоесть может и 36 пройдет, если пришлют под 70??? |
SHANGHAI REC. парни, Шанхай сдал треки... кому интересно, прогуляйтесь по этой ссылочке => http://music.lib.ru/m/maki/alb2.shtml Скальд, на всякий случай треки слиты тебе на мыло...вдруг либ снова копытами бросаться вздумает... SliM, если и так, то не 36 а 32 (т.к. это стандартное число участников в олимпийской системе соревнований)... |
ошибочка вышла.... :D |
если 70 то 32 пройдёт. но если так посмотреть. за вчера прислали почти 30 треков. за сегодня может быть больше. |
уже 62. может до 90 дойдёт. |
cтрого так 1.Чипер толкает правильные вещи и пиздеть дохуя никому не надо (Байконур-Алмаата на днях наконецто оцифровали кстати)))) 2 надеюсь что пройдет дальше 32 участника. так будет лучше я думаю 3 http://nbd.r-chat.net/hhrbattle5_round2_Base.mp3 4 всем есть ёгурты |
Чекист - пытаемся на судей давить? Art3d - а ты то что хамством начал заниматься? Тебя сразу забанить или предупреждение сделать? |
Цитата:
|
------------------------------- МОе - СтрауС Стайл ----------------- 2 Скальд - не бери близко в сердцу , это лишь задумка. p/s очень понравился трэк Стима . Моного гона , но кстати по поводу , флоу срубает . |
Цитата:
а это типа не предупреждение? :) :) чекист, ты не знаешь ходов ухмылистов :dovolen: :p:p:p я реально злюсь и выхожу из себя пару раз в год всё остальное время я очень ехидно хихикая творю полный рэндом чи ;) |
а можно список принятых трэков.. мой дошел? |
|
Чекист - Ясен пух, что ты сказал твоё мнение. Так ты считаешь что высказывание такого твоего мнения не является давлением на судей? Может сейчас все выскажут свое мнение, что вот если эти пройдут, а эти не пройдут, то судьи кааазлищи и им надо отрезать что-нибудь? Еще раз прошу по хорошему - оставляйте такие свои мнения при себе до объявления результатов. Иначе ей Богу придется заняться удалением постов. Либо со мнениями, либо со ссылками. |
Цитата:
Серёг, не стращай народ, тут не восьмикласницы в судьях, чтобы влиянию поддаваться :) |
Цитата:
и ещё...я не из тех кто машет кулаками после драки...так что не надо меня с твоей толпой про каторую ты говришь ровнять...я сам по себе...и останусь при своём мнении до конца... А если ты уже щас начал оправдывать проход Стима во третий то я уже могу пускать всилу своё мнение...оставлю его при себе дабы избавить тебя от стирания правды там где ты имеешь доступ...мир... :black: |
к тому же судят поддатыми поди (это к высказыванию Скальда) |
О, отлично, спасибо за ссылочку Скальд. Слушай, а остались еще ссылки на прошлые батлы или че нибудь в этом роде. Хочется просто вникнуть в суть олимпийской системы здесь. На батлах то на живых я вроде видел - там говно потоком и поддержка своих из зала. А вот в и-нете как дела обстоят? Просто для примера. |
по идее обстоит всё таким образом что если ты максимально раскрываешь тему при этом гармонично ложась в минус и не рифмуя весь текст на ёшь, тебе не обязательно даже никого обсирать поддержка из зала довольно странного плана - тут я не хочу уподобляться чекисту - сам посмотришь и поймёшь вот собственно и всё |
Ну ладно, спасибо. Буду думать уже исходя из этого. Коечно если трэк пройдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |