Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-raund-41235/)

МЭДЫЧ 12 октября 2004 17:38

Цитата:

тока предлагаю у кого нить на квартирке сабраца)))
Украина, АР Крым, г. Симферополь, Москольцо, ул. Гагарина, 42, кв. 9. Везите гаш и развратных первокурсниц :kiss:

Скальд 12 октября 2004 17:40

Цитата:

Цитата от Ddrop :
Уважаимый Скальд - может в 20х числах сходочку ХХру оргонизуем нормальную ? это мероприятие последний раз проводилось год назад ) Тем более вроде у Факи ДР )
Если я не съебусь в Питер на концертик тот который они там замышляют, то можно и пересечься. Ну если что в другой день как-нить вечерком пивка попить тоже можно в общем-то... :skaldust:

Скальд 12 октября 2004 17:42

Цитата:

Цитата от ART3d :
Скальд
и где этот сайт ? дай ссылку если не сложно а то я заебусь искать !

Давай поиграем, а? Я тебе буду задавать наводящие вопросы, а ты по ним будешь стараться угадать где ссылка?

Итак первый вопрос. Где у нас все объявы о важных событиях на форуме находятся? Там картинка еще обычно специальная!

Артур Скотт 12 октября 2004 17:49

Цитата:

Цитата от Скальд :
Я лично, считаю смысл и пользу этого баттла в том, что — это очень хорошая возможность потренироваться, сравнить себя с другими участниками, а значит развиться.
Вова Вова... такой бальшой и такой бессовестный... я думаю тут больше одного смысла

Скальд 12 октября 2004 17:51

А я не писал, что смысл только в этом :dovolen:

ART3d 12 октября 2004 17:55

Скальд я нашел !!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :black:

МЭДЫЧ 12 октября 2004 17:55

Цитата:

Цитата от Скальд :

Если я не съебусь в Питер на концертик тот который они там замышляют, то можно и пересечься. Ну если что в другой день как-нить вечерком пивка попить тоже можно в общем-то... :skaldust:

а чё за концерт в питере?, это который организовывает Леаноль сотоварищи? или я обшибся? :saint: :bath: :dovolen:

base 12 октября 2004 17:58

НеБезДари здесь!

http://nbd.r-chat.net/hhrbattle5_round2_spin.mp3
http://nbd.r-chat.net/hhrbattle5_round2_N1GA.mp3

Скальд 12 октября 2004 17:58

Цитата:

Цитата от ART3d :
Скальд я нашел !!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :black:
Что-то ты слишком быстро, у меня только азарт проснулся, а игра тут и закончилась :skald: слишком я ясно написал, надо было туману напустить :skaldust:

Артур Скотт 12 октября 2004 18:04

Цитата:

Цитата от dimat1k :
Forum prewraschajetsa w psih dom!
слушай а он в натуре вундеркинд

кстати, Шадик, в одном ты прафф, если бы не ваши противные хавла, я бы и не стал участвовать

всем кто меня пытается пристыдить/залечить/урезонить: хыхы... с разгону... мне совершенно похуй если мои подъёбы детские или ещё чёта там.. почитайте про многомерные разделения личности или чего-нибудь такое в этом духе ;)

Стим, здравствуй сладкий, с возвращением... при всей рекламе, ты совершенно зря думаешь что тебя будут слушать девочки... слушать тебя будут мальчики... причём неправильные мальчики которым нравятся когда другие мальчики быстро работают языком и гоняться они за тобой будут толпами а потом убегая от них ты забежишь в одну арку и вот там то тебе уже на ебало свалится утюг (courtesу of КТВ).. и даже если так не случится, когда-нибудь всё равно ты вырастешь и тебе будет стыдно за предыдущие 5-7 лет творчества и ты наверно заплачешь... вот тут то тебе на ебало и свалится утюг (courtesу of КТВ).. или может быть ты не заплачешь и засмеёшься и так смеясь побежишь на Рэйн топиться и к тебе подойдёт маленькая девочка и скажет - дядя, почему тебя клинит и посмотрит на тебя собачьими глазами... в этот момент на тебя свалится небо (что?) правильно, небо сделаное из утюгов (c помощью Джа) и тебя таки прибъёт и даже всей своей прямой извилиной ты поймёшь что наверно ошибся где-то.. это конечно если я тебя не встречу раньше и не вырежу тебе гланды

Я Понял 12 октября 2004 18:06

Арчи - красиво написал ) читать интересно ) особенно моменты про утюги ))))

Я Понял 12 октября 2004 18:07

небездари мне понравились )
не скажу что вышка - но оч неплохо
наголову выше многих из тех кого я слышал
у Спина - оч красивые рифмы )

МЭДЫЧ 12 октября 2004 18:14

Сид ибн Дидроп, приколи наши треки Шанхай рекорц :)
Арчико, тебе тоже рекомендуеца приколоть:)
ну канешно дождитесь плиз когда мужиклиб запашет.
http://music.lib.ru/m/maki/alb2.shtml

ART3d 12 октября 2004 18:15

к словам R_Chie как всегда нечего больше добавить :kiss: :black:

МЭДЫЧ 12 октября 2004 18:19

кстати пашет мужиклиб!!! качайте:)

Tiramisu TestaRossa 12 октября 2004 18:22

не,Мэдыч,че-та не качает:(

Я Понял 12 октября 2004 18:22

а у мне не пашет
как скачаю отпишу)

Vanich 12 октября 2004 18:39

Цитата:

Цитата от Скальд :
Всё, можешь говорить — я тебя расколдовал :guinda:
АААААААа !!!!!! я чуть со стула не упал!!!!!!!!!!1
:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz:

V.kord 12 октября 2004 18:39

мдааа...
конечно я слышал не раз сравнения рэпа с шансоном..
конечно так и есть если ограничиваться прослушиванием Крёстной Семьи, Многоточием, ЮГами, Пауками и прочими "шаблонами" (с) Bratsk.

Какие вписду шаблоны??????!!!!!!!!!!! Мать моя женщина.. :eek:
Рэп - это ТВОРчество.. Творить надо, а не менять чужие слова местами, писать на аналогичные темы и копировать читку...

Скальд 12 октября 2004 18:40

я один трек скачал, а он опять повесился :)
Интересно как сильно матерят наш баттл хояеба музиклиба? :)

Guero 12 октября 2004 18:42

Цитата:

Цитата от V.kord :
Рэп - это ТВОРчество.. Творить надо, а не менять чужие слова местами, писать на аналогичные темы и копировать читку...
Красиво однако сказал......

бедный мужыклиб.....Павлику нуно с вас деньги брать.....

МЭДЫЧ 12 октября 2004 18:43

Цитата:

Цитата от Скальд :
хояеба музиклиба? :)
whore-ёбы music.lib.a??? :eek: :eek: :eek:

Flat 12 октября 2004 18:46

Я на либ залил, если ссылка не будет работать, перезалью.

Скальд 12 октября 2004 18:46

Цитата:

Цитата от :mad:ball: :
whore-ёбы music.lib.a??? :eek: :eek: :eek:
ой. простите, я неспециально :) опечатка прям по Фрейду :):)

Я Понял 12 октября 2004 18:46

вот еще на тему о Стиме и Форумщиках

- я тут вчера ночью по сетевому чату разговаривал с одним очень непредвзятым человеком, который даже вообщем и не слушает рап.
я ему дал послушать некоторые треки - он послушал и сказал (ОПЯТЬ ЖЕ СВОЁ НЕПРЕДВЗЯТОЕ И СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) что ему понравился трек Стима, понравились еще некоторые треки ) Но Техник ему не понравился совсем.
И Святоша ему не понравился. на вопрос почему - он ответил - строго на любителя. А вот про Стима изложил как есть - Трек мол приятно слушается, но, голос совсем не мужской.
тут не об этом базар
стим - тебе нравица "новый баунс" ? наздаровье
делай его пока тебе это не надоест
если не надоест - ну еще лучше
контингент слушателей оч разный
например я не поверю чтобы например Скальд сидел бы и пёрся со стима
но так же не поверю что и какой нить любитель баунсов или просто человек с улицы будет слушать того же техника

ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ - Техник - Святоша - Дуня - делают РАП (А НЕ РНБ) лучше стима
намного лучше
А ЕСЛИ СТИМ УВЕРЯЕТ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ПИЗДАТЫЙ РАП - ПУСТЬ УВЕРЯЕТ!

КОМУ ОНО НАХУЙ НАДА ТО А ?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.