Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-raund-41235/)

Скальд 12 октября 2004 18:50

Дидроп, тебе самому то не надоело это расжёвывать?

Я думаю все уже поняли втоё мнение по этому вопросу :)

Я Понял 12 октября 2004 18:52

Цитата:

Цитата от V.kord :
Рэп - это ТВОРчество.. Творить надо, а не менять чужие слова местами, писать на аналогичные темы и копировать читку...
в точку :skaldust:

Скальд - это для тех кто не читал остальные страницы )

Скальд 12 октября 2004 18:56

А об остальных ты, значит не думаешь? :miha: О тех кто это уже раз 20 прочитал? :miha:

Я Понял 12 октября 2004 18:58

ну те положено все читать )
так что и о тебе я подумал
поэтому чуток поменял слова местами и заменил некоторые уже встречавшиеся ранее слова - синонимами )
:guinda:

ST1M 12 октября 2004 18:59

Арчи возьм утюг и разгладь себе голову до толщины туалетной бумаги,чтобы я вытер ей свой зад :kiss:
Дидроп,неужели не ясночто каждый останеться при своём мнение? зачем надо начинать одно и тоже каждый раз перетерать..каждый делает то что хочет и то что ему нравиться,у каждого есть свои слушатели...
Мне вотчестно говоря небыло дело что там читал арчи или ещё кто то..мне вообще нбыло дело до него...я его даже не знал и не слышал что есть такое тупое существо как он,но он почему то пристал ко мне как банный лист к жопе...видимо он завидует,либо он просто тупорылый осёл :confused: нахуй тебе это надо арчи? чё ты хочешь вообще?
те нравиться читать как грязный и писать философические тексты,да ради бога пиши..мне похуй как то...или ты фичеринг со мной хочешь?:))
ИИИ..поехали опять:) на пару страниц пиарить СТИМ из гр. ВИСТАНЦИЯ Официальный сайтец Ё больше рекламы,больше :kiss:

ист 12 октября 2004 19:00

скачал трек спина .....нештяк трек.....текст, рифмы всё нештяк.....ток вот по теме кроме последней строчки не чо не заметил!!!

Артур Скотт 12 октября 2004 19:01

а можно я тоже так попробую - заменю утюги на резиновые члены, Стима - на шлюшку на пенсии, а маленькую девочку на большого мальчика?

п.с. сайт вам что ли бомбануть для вящего пиара

ST1M 12 октября 2004 19:07

Арча бомбани свой роток перед зеркалом :morj:
Ты понимаешь что ты тупишь жёстко ?:confused:
Ты може сказать чё тебе надо? или ты из отряда тех голубых ребят про которых ты написал чуть выше? которые гоняються за рэперами:)

ART3d 12 октября 2004 19:07

Бомбани Арчи !! :D :D :D Народ хоть посмеется ! :black: :black: :black:

ST1M 12 октября 2004 19:09

Во-во ,ачра,даже артрид говорит шоб ты свой рот бомбанул

saintcat 12 октября 2004 19:12

украшаем обои фломастиромфломастри :confused: :confused: :confused:

Артур Скотт 12 октября 2004 19:18

интересно, я смогу спровоцировать твои полторы извилины на 2хмесячный бан пока пишу скрипты :) :)

п.с. кстати я тут пока заваривал чай представил себе как ты кричишь - "бомбани роток" своим писклявым голосом и я чуть чайник на ногу не уронил... поосторожней пожалуйста

ST1M 12 октября 2004 19:23

ты остроумен неебаца :miha:
такой же крутой как и твоя студия с мастерингом :guinda:

Артур Скотт 12 октября 2004 19:27

хехе... ты чё лечишь то? типа я твой трэк не слышал? бэки в кашу ёба :) :) умник ёпт... когда ты через годика полтора будешь что-то залечивать про два часа студийного времени по телефону - вот тогда мы и посмеёмся все дружно ;)

Pn[]On 12 октября 2004 19:42

Нет окончание сегодня. Сколько прислало столько прислало. Количество вышедших в следующий раунд будем смотреть исходя из количество присланных.
================================
ну прощай тогда пятый оффициальный баттл - негде было записаться)

касарь вам всем бы щеки растянул и губы порвал:boyara:

Cutthroat 12 октября 2004 19:47

да хва спорить
все равно я лучший

Артур Скотт 12 октября 2004 19:50

абидна да?

Cutthroat 12 октября 2004 19:56

че на дураков обижаться:D

dimat1k 12 октября 2004 20:02

4o ja sameti ot malodowa traka ischo netu :confused:
schalj :mad: a ja tak radawalsja hot adin narmalnij trak pasluschatj :miha:

Flat 12 октября 2004 20:05

Цитата:

ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ - Техник - Святоша - Дуня - делают РАП (А НЕ РНБ) лучше стима
Спорить не собираюсь, но в слово "РАП" каждый вкладывает свое, и возможно, что то, что рап для тебя, то для других рапперов совсем не рап, ю ноу? А это твое личное мнение я уже 20-ый раз читаю в баттловых темах:)

Артур Скотт 12 октября 2004 20:06

ай ай... так... я занимаю руки бутербродом и чаем и хуй я тут ещё чего отвечу :)

Рока 12 октября 2004 20:24

Скальд, бляить, если ты паедишь на канцерт в питер то давай созвонимся и вмести паедим, а то я тож хачу ...

OtRPres 12 октября 2004 20:29

Мой трек скачан??(белыймс)

Скальд 12 октября 2004 20:41

Ссылка дошла, но либ.ру висит и пока скачать не получается.

Артур Скотт 12 октября 2004 20:50

я прикидываю 40 форумщиков пытающихся залить и ещё человек двести - скачать... и это тока от нас :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.