![]() |
kak jal 4to ya propustil otboro4nii raund:( |
кстати о птичках! учитывая, что Скальд реагирует на присланные треки оперативно, их можно заливать на любые хотбоксы и прочие халявные хосты. Если что, то с расширением зип или хлс. Я не думаю, что местные роботы почикают эти файлы быстрее, чем их Скальдчает. Такой вариант может помочь уложиться всем в оставшиеся 2 часа. |
стим ахуенно ебанул намного лучше чем на прошлый раунд |
По поводу разного рэпа и разных слушателей для онного: То что человек неслушающий рэп послушал стима и сказал что слушать можно говорит только о том что телеги стима имеют попсовый характер. Что как не попса ложится на ум с первого раза и вообще легко переваривается ? Все что идет в массы имеет черты или какие то характеристики попсы. Потому что принеси ты чистый рэп, рок, техно,метал, что угодно вообщем на радио или тв - там такого не примут. Почему ? Потому что среднестатичский слушатель который включает на работе приемник не врубится в тему сразу поэтмоу для таких людей нужны легкая музыка - что бы быстро переваривалась. Что бы текст ложился на мозги моментально, без напряга. Почему существую так нахываемые "радио версии" трэков от исполнителей ? Потому что они специально упрощены для масс.То есть что бы понравилось как можно больше количеству народа. А чистый рэп, рок, електронику и т.д. никогда не пустят на радио или тв. Могут поставить только ночью и то в специально зделаных для этого програмах. Так что я все таки надеюсь здесь большинство людей за настоящий жанр любого напрпавления в музыке а не за ПОП версию онного. То есть одни делают музыку ради искуства - другие же ради денег или славы. Какой девиз баунсеров ? "Деньги, тетки, бирюльки,машины, слава".Где вы видите в этом списке слово искуство ? На искуство им плевать. И еще пиздят мол "мы рэп в массы двигаем...." - когда на самом деле они его обартно в жопу задвигают - как раз там где попса находится. Вот за это то я их и не уважаю. Всё. |
хватает мест поданных тобой весьма тенденциозно. но это обсуждалось в куче других тем. не буду тут развивать про попса-непопса. радио-эдит, чтобы в отведенное время трек укладывался в первую очередь. |
у меня явно не радио-эдит получился:D какой-то Ruff Radio edit скорее :) |
2скальд... если на реалмьюзик залбю нормуль будит? |
RapperX ты мне про радио едит будеш разсказывать ? по твоему я вчера родился ? И что это ты вечно всем недоволен ? Люди обсуждают ну и пускай себе обсуждают - никто ведь ни на кого не наезжает. Возьми еще и забань меня за то что я про музыку заговорил в этой теме! |
скальд, я тут твое мыло найти не могу.. трэк Джокера прислать надо!!!!!!!!!:skald: |
Либ ру проснулся! Ану никому не качать, ато придётся третий раунд переносить напотом :voin: |
Slim. skald(собаак)hip-hop.ru |
спасибо.. я тут случайно наткнулся на то что музлиб проснулся и только что отправил трэк Джокера, посмотри, он пришол? |
Цитата:
Пиздец ты меня повеселил своим постом на ночь:D Ты где такой девиз баунсеров нашел? Я подобное тока на нацистских антихопповских сайтах читал. И как может попса в жопе находится, если ее вся страна слушает? Все нах я спать, сам не знаю как можно об одном и том же на 30 страницах говорить:) |
Скальдик... ты мне так по поводу питера и не ответил... тебе стыдна са мной ехать???:( |
уф ! !:bath: |
хахаха... я почитал страници предыдущие... а что все так приебались к Стиму... обычный парень, ничего особенного, лучше многих, но есть и лучше... бля рекламируйте PR... мы с Джокером и Аменом каждому индивидуальный диз с афтографом давать будем... а чекисту особый респект... если бы не ты эта тема была бы вообще полное дерьмо...:blackust: кстати... Джокер :king: |
до окончания срока сдачи осталось менее часа:bath: (бля, какой смайл классный:) Скальд,продавай его мне за хвалебную оду"!:cool: :skald: |
Смет выбывает в связи со здохшим винтом. |
Цитата:
попса характеризуется тем что она подходит максимальному проценту от общей популяции из чего можно сделать вывод что в ней есть выход отображению лишь самых низких, животных желаний человека, кои для всех одинаковы люди же которые делают попсу руководствуются несколько иными двигами и это грустно и за это я буду рубить катаной по шее когда у меня закончится условный срок :) :) :) |
Дятел-дурак!:D |
ПутуройНомерОдин, ты забыл что джек-пот составляет уже два месяца? :bath: Рока, ну мы с тобой свяжемся и договоримся. Не обижайся! Андре. Тщеславие эт грех, и я — парень скромный. Так что не надо мне од. |
интересно, кто-нибудь на пару лет загреметь может? :) |
значит отдавай даром:morj: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |