![]() |
всё ссылка работает http://www.volny.cz/rap_prague/HHRb...d2_MCLegion.mp3 |
Скальдэ скинь мэнэ в лэсэ свой номэр мэбэ и я тэ завтрэ от эсэмэсэ! |
А НА ЧИСАХ ТО ЗАПОЛНОЧ ПАРНИ ВЫ КУДА ? ) |
я нахуй спать скоро...в нашем городе пять утра доходит:) |
Открыл пивка по случаю завершения второго раунда! Всем спасибо! Всем успехов. Ваше здоровье! :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля молодой не здал....джанг походу тоже!!! |
Вов, а ва скока вы в Жигулях бидити?я падайду если ты не протиф... и про ДиСиЭмСи расскажи чё где кагда??? тож хачу прийти... а у тя мобила всё та же... на 68 канчаица??? |
RapperX когда же всё начнётся? .. я про сайт хх.стайл :) |
Цитата:
|
Скальд?? Ti wistawisch traki schtobi moschna bila i nam pasluschatj?? kak w atbora4nam. pllzzz :kiss: |
пайду кофий выпью а то клюю уже а с вами б попиздить часа 3 еще бы ) |
Скальд, проверь почту.:o |
Рока, к 8ми собираемся. DCMC в субботу. подробности читай в теме отечественного рэпа. объявление тема вверху прикреплена. Дятел. XX-Style такой же миф как и Hip-Hop.ru таких сайтов нет и не было никогда. Тебя обманули! :zooninja: |
Я с Письмом от Скальда... У него полетел компьютер...вся инфа полетела... теперь не понятно когда всё восстановиться...будем надеятся на днях всё починит он))) ещё он сказал что это вирус какторый кто то ввёл в эту тему, и каждый кто тут постил заражён ... вот... держитесь ребята..сейчас главное это поддержка друг друга... ))) |
ну вот... не успел раньше Вовки написать((( У тя мобила всё тажа??? на 68 в конце??? я падайду))) |
:ma3im: :skald: :confused: |
Цитата:
|
Посмотри, есть ли мой трек, а то ведь я спать спокойно не смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ti na wapros atwetj paschalusta. i net ja ne is таллинна. |
Цитата:
|
Цитата:
ты внимательно читаеш а ? (с) После окончания раунда, как обработаю треки и залью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |