![]() |
neahota wsü paraschu schto wi tut pischete wiberatj wsakije infarmazii atwtit trudna:confused: |
Рока, да та же. Акуба, добавил на очердеь для скачки dimat1k, может у тебя сосед из Таллина был? Трек от A-Sida у меня на мыле. Трек от Молодого был прислан утром но ссылка не работала. сейчас контачу. Так что не парьтесь. В этом раунде тоже будет жарко! |
(с) По сле о кон ча ни я ра ун да, как об ра бо та ю тре ки и за ль ю. |
так лучше будет (с) По сле о кон ча ни я ра ун да, как об ра бо та ю тре ки и за ль ю. |
thx net nada blja padjobiwatj wam schtosa narod paschol Skaljd atjebis :tomato: |
карочи в след раунд проходит 32 человека я так понял ...ну ну... засада...;) |
(с) ВЫ ВСЕ НЕ ПРОЙДЕТЕ |
ыыы... у миня в таллине родственники... они к телефону через минут 5 всегда подходят когда я им звоню... |
Цитата:
помни про шампунь! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
помни про совместку и общий проект))) |
У меня на одном мыле щас еще пать треков, а на другом мыле не знаю сколько, так что может быть и под сотню будет. тогда вполне возможно 64 пройдёт. всё зависит от содержания самих треков. Ddrop, спасибо за помощь, надеюсь он еще страницы три этот вопрос задавать не будет... |
Так че за совместка то, вы пацаны так и не сказали. Вы тему будете вместе писать или вы имеете ввиду батл другой? |
DDrop, напиши ему также как dimat1k'у возможно там тоже таллиннское что-то есть... |
El_Bint0 ... мы про своё... про детство... |
Цитата:
я всё равно в его транслите мало что понимаю так что и не факт что он увидел это ) |
Цитата:
СОВМЕСНЫЙ ТРЕК С РОКОЙ!!!! ПРИВЕТ ИЗ ЭСТОНИИ!!!! |
по слогам надо ???? :al: |
чего то эстонцам очень тут всё интересно...эстонская тема... |
|
Цитата:
пиздец какой то творят, беспредельщики блять ))):cool: |
я тоже хачу тупануть: Рока и Сид, вы чиво, запишетесь с эстоонцами???:D :D :D :D :D |
Читаю я вот эту тему всю... И охуеваю... Несколько талантливых пацанов ебут друг другу мозги, одни пиздят про андегрунд другие про баунс поп щит третьи орут что они все поголовно долбоёбы а они да бэст... А в это время мажоров с баблом слушают малолетки с улиц... Вот Стим с Арчи замутили бы трэк, мне б охуенно интересно было бы... Или Драго с Техником, сто пудова мясо... Вот Арчи ты орёшь что у Стима голос бабский.. Сам в треке на первый раунд пару раз визгнул не хуже стима В)).. А Стим пиздатый рэпер, и бабы за ним что пудова носятся.. Не удивлюсь если победителем выйдет он, но лучшим это его один хуй не сделает.. (хотя выебонов перебор,жил бы в Москве сто пудова тише был бы В)),и бухал бы с андервотер, сто пэ) Вы хуйнёй страдаете и откровенно заебался я читать этот бред сто раз.. И то что я ща написал уже раз 20 написали разные люди.. Тока все поголовно тут глухие.. Хуячте пиздатые трэки и не ебите мозги.. Все вы рулите, но каждый по своему.. Всем удачи и наращивания скиллза в баттле - смысл его соревнование и повышение собственного уровня а не обсиралово.. Всем Пис. |
Цитата:
нее, Латвию и Литву не трогать!:tomato: :cool: там бразы живут:) |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |