![]() |
Андрюха предатель:tomato: |
Цитата:
|
SLiMe - да ни пью я ниче кроме сосасолы ) |
"thx net nada blja padjobiwatj wam schtosa narod paschol Skaljd atjebis" перевожу "тэхаикс нет нада блжа паджобиватж вас счтоса народ пасцхол, Скалжд атжебайс." |
Цитата:
|
Цитата:
МЕГА ЛОЛ ВЫШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати насчет этой темы Скальд мне чем та Петьку напомнил из Пелевинской Чапаев и Пустота ) |
Цитата:
Аааааааааа...:p :p :p :p :p :p :p :p ... красавааааа:king: |
Бля, при чем здесь эстонцы, латвия. Хуета какая то. Беса гоните. Я просто не понял сразу о чем речь. Ну ладно, все равно спасибо за ответ. |
Витька...:p :p :p ... атжебайс... |
Цитата:
|
El_Bint0, да лан. мы вас любим! Почти также как Новосибирских парней :aseli: |
Цитата:
Рока!!Неправда!!!:tomato: |
да да:o :p про новосибирск никто не забывал:p :p :p |
Цитата:
еси гаварить образна то в этой книге - Петька был Комиссаром в отряде ткачей, так сказать полит беседы проводил ) а Чапаев в данном случае и есть этот самый ХипХоп, загадками говорит да не поймеш че выкинет ))) |
Скальд, я не оттуда я из москвы |
Кстати мы никого не паджобиватж... мы просто так шутим... :netuz: :bokal: |
Цитата:
|
Скальд, "Это и называется Хип-Хоп. Добро пожаловать в наш мир, располагайся, но не расслабляйся, а то задиссят! " Хуйня это а не хип хоп, жили б они все рядом сто пудова лучшие друганы бы были, и бесит что сруца как бараны тупые... Дидроп, "да ни пью я ниче кроме сосасолы" Да и похуй я тоже, но када пацаны пьют я пью "лимонад" и жру арахис.. |
паджобивать - это видимо что-то с блоуджобом связанное...их бин трюдно панимать немесский диалекть |
El_Bint0, ну может у тебя тоже сосед из них... Бля, Рока... тепенрь уже сложно определить кто хуже обосрал, ты или Дидроб. Сравнил бля... :tomato: Ddrop, просто я не люблю книжки Пелевина... |
да не Скальд, кстати пелевин ахуенный писатель ) я впринципе не любитель чтива вообще, но тут я прям вскрываюсь, что с Чапаева, что с Жизни Насекомых ) бля гений! нада будет оттуда идей попиздить !) да и то их кроми пары дисяткоф нипаймут ((( Слим - автар у тя пиздец какой есип я *захотел нарушить закон форума о пропаганде наркотиков* то с подмигиваний вскрылся точно ;) а так ну хз хз я стима как человека не знаю а по матюкам на форуме трудно что либо понять ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю ) сборник Хичкока - Кинга и каких то ещё маньяков - Зловещие Мертвецы ) к фильму отношения нету - но куплетам и рифмам благотворно влияет ) Кинга еще читал интересно пишет ) я уж молчу там про Тихий Дон, каторый тож чето прочитать решил ) кароч теперь я книгочит ! |
Ddrop: я Слайм а не Слим, если ты мне канешна В).. Спасиб.. Видишь трудно понять ну и хули развоить эту ахинею, пиздец.. Скальд: я сказал В)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |