![]() |
Такой вопрос: а обязательно чтобы персонажи меньшались именно путём смерти, или вообще на что способна моя ёбаная фантазия? |
Необязательно. Обязательно чтобы был рассказ и было интересно. |
а если с наворотами с врменем происходящего в истории? поймете?:) |
а я не успела отписать по поводу всех прослушанных участников! зачем же вы все темы позакрывали об отборочном туре?:) надеюсь, я еще могу сделать это в этой теме;) |
Well...I'm gonna go anyways:) Grey: какая страаааашная муууузыка:D я только не поняла при чем тут "если бы я был султан"...нафига султанам микрофоны...и почему им только микрофоны нужны...и больше ничего? Слаааабенько,слааааабенько!!! Ритм расстроен скорее, чем налажен;) Tysan ты с какой попытки это записал,уважаемый?:) повеселил конечно, но на батл так нельзя, нельзя! Ты ведь даже не читаешь...ты считываешь с бумаги, и на мой взгляд, после того как ты написал свой текст, тебе уже было потом пофиг что там написано...так просто,знакомые буквы узнавал и пытался успеть под свой экстра-быстрый бит! Edge уууууух, мне твой голос понравился... мрачная песенка, хотя вроде мрачной не задумывалась быть:) что-то в твоей теме есть... много минусов, но и много оригенальных фишек! про грядки часть понравилась:) оригенально! понравилось как тему раскрыл...только закончил неожиданно очень...слушатель еще ожидает чего-то,а тут хопа...такой облом! Sandro :D :D :D я представила себе картину...очень внушительно:) музыка понравилась:) вот только тема зачитана на одном дыхании...не в том плане, что ты воздух не набираешь между строчками:) а в том, что абсолютно интонация не меняется, и это жудь как напрягает... Знаешь, как стихи читают в начальных классов, когда нервничают и мечтают покончить с этим делом как можно скорее! Но мне понравилось, как ты раскрыл тему:) Flat уууу....мужчина....да вы меня покорили!!! красота... ТЫ КРАСААААВЕЦ! слушая твою тему я понимаю, что качала сотни мегабайт не даром:) Репрецент с раскрытой темой переплелся замечательно. Очень красивый текст (с девушками, но бюез пошлостей, что весьма приятно:))...каждое слово заставляет думать. Читаешь четко...знаешь свое дело...со всеми интонациями, слова хорошо входят в память...музыка отлично подобрана! Короче...понравилось абсолютно все!;) |
Evgen я половину слов не разобрала. текст не понравился...пошлый и бессмысленный! общее впечатление далеко не лучшее! InsaInE кто-то уже говорил вроде про вокал на заднем плане...:) соглашусь...очень приятно звучитвообще задний план классный получился. Но как-то голос не сочитается с ним:) нежный такой, милый...хотя и пытается быть агрессивным. Знаешь...читаешь вроде нормально...нет никаких замечаний конкретно...но чего-то не хватает! Я не берусь разбираться чего именно...прости;) в теме слишком часто повторяется слово "султан"...не понравилось. Но не смотря на то, что реперзент - не твоя нота, ты вполне все хорошо репрезентировал:) i1 hello:) ты как-то слишком серьезной попытался сделать эту тему... так было задумано?:) потому что звучит не серьезно...звучит с попыткой! бэки не понравились...мммм-м! ни чем не запомнилась, если честно. Qui Est хех:) понравилось...пофигистический такой стайл:) ладно...пошло...но со вкусом, что называется!:) не примитивно! понравилось... много интересных фишек. Не скучно...однозначно. U-gin хххххейй...Юджин:) ты так хорошо начал своим натуральным голосом:) и было бы вообще замечательно, если б ты от микрофона подальше отодвинулся:) ты знааааешь, у тебя есть потенциал...и я не знаю как давно ты читаешь, но мне кажеться...побольше практики исправили бы твое общее звучание. Ты не уверен в том, что делаешь...и это слышно! A-Sid я сначала включила файл...потом услышав ровную тему пыталась определить узнаю ли исполнителя:) Пардон...не узнала:) темка такая раскачивающая...красиво звучит, но в тексте многое не понравилось. В те моменты, когда все начинаете звучать ровненько и с интересным смыслом, то опошляешь какими-то телками и выбиваешь из коллеи. Но так...чисто в общем звучании...звучит обалденно...если б было на языке, которого я не понимаю, ябы закинула темку себе в плеер;) Yes хм...я когда только включила файл, ожидала чего-то очень быстрого... То, что сделал ты...звучит хорошо...но ради интереса...не хочешь чисто для себя то же самое попробовать быстрее зачитать под тот же бит! Могу пообщеать...что получится как минимум, раза в два лучше;) впечатление общее вполне положительное! Baloo на половине темы я обрадовалась, что тема чистая и с веселым смыслом...но к ее второй теме ты ее опошлил:) прям как A-Sid... зачем же вы так нарушаете настроение собственных тем?:) оригинально зачитал...но как-то ни серьзно, ни остраумно, ни раскрыл тему по-особенному! Rhymond Zerrguiz I had trouble spelling your name:D уууу....серьезный подход:) подколол многих в своей теме:) целый диссище без конкретных имен получилось. офигенски зачитал...просто офигенский...очь понравилось! и только благодаря этому далеко ушел от большинства участников. Ты оригенал и профессионал...все что я могу тебе сказать;) надеюсь услышать тебя во многих последующих раундах! DMITRY 29 RUS здравствуй, товарищь:) не смотря на то, что я тебя знаю..слышу впервые:) Ты меня приятно порадовал:) спасибо за чистую тему... звучит очень приятно...расслабляюще даже, я бы сказала! все ровненько...и голос понравился. тлолько вот мысль...был бы ты султаном-рэпером...было бы опупенно! я не думаю, что тебе бы кто-нибудь запретил носить широкие штаны:) R_Chie терпеливо прослушивала все что нравится и не нравится...что-бы дойти до таких товарищей как Чи! ооой...ну что я скажу по поводу услышанного...каждый раз, когда я тебя слышу...ты растешь в своем уровне. ну ни на когоооооо не похож...ну ни на кого... я тему твою от всех других, мне кажеться, я бы по слову,двум отличала бы. понравилось абсолютно все...от раскрытия темы до правильно-подобранной музыки! ты красавец;) я эту тему стопудово залсью в плеер...на регулярное прослушивание! AliFS прааааактика, прааактика и еще раз прааактика! ты себя не чувствуешь...не чувствуешь своего голоса и не знаешь как его правильно применить! НО...текст оригенальный:) мне понравилось! MC Uspa йо!:) вы были простуженный, когда читали...?:) или вы припугать кого-то хотели, пользуясь случаем?:) не понравился ни текст, ни подход, ни читка. ты забыл весь свой труд чем-нибудь разбавть. идешь абсолютно в стороне от своей музыки. мне не понравилось...извени:) |
Woah я тебе когда-то давно говорила, что мне нравится твой голос...и твой "пофигистичиская" читка! вот только ты еще не разобрался как их применять с плюсом для себя. во-первых, ты не чувствуешь бита...и самый простой способ это исправить...взять какую-то хорошо знакомую тебе тему и читать поверху, вместе с тем, кто читает оригинально...до тех пор, пока не перестанешь слушать бит, а зарядишь его частоту где-то глубоко в себе...а потом отключайся...ты будешь чувствовать а не слушать...и тебе будет на много легче варьировать свою интонацию! затем...практика с текстом...слушай по-больше качественной музыки (не репрезенты:) они в своем большинстве писать тебя не научат;)). жди, пока они тебя не вдохновят на интересную мысль, только не вздумай плагиатировать:) потом, желательно...все это наложить на качественную музыку (я надеюсь, ты понимаешь что я имею ввиду под этим словом;))...напрактиковаться до тех пор, пока ты не будешь слушать себя абсолютно свободно. Не думать, что говоришь...и не слушать бит...позволить внутреннему голосу автоматически все выдавать...главное доверяй ему;) он поможет тебе расставить все интонации. А уж потом пользуясь обрасцом, можешь попробовать наложить на написанное тобою собственную музыку. Только пока ни в коем случае не делай наоборот...it takes some time;) надеюсь, выполнила твою прозьбу:) Dikto Val мне понравился твой стайл:) не понравился текст... политику с несерьезностью переплетать далеко не у всех получается...по-этому, либо то, либо это! если бы ты свой настрой перекинул с "тупых куплетов" на что-нибудь более оригенальное - тебе бы цены не было! Fsyo ты оригенал!:) ты мне напомнил ээээм...забыла имя парня...из DBD Squl. классный стиль...и текст понравился,в принципе! только коротковато как-то получилось, по-моему:) я только не поняла почему ты, багдатский вор так неравнодушно относишся к салу:) Mad Ball я испугалась услышав первые секунды:) мне музычка понравилась:) но фигня в том, что тема на одной ноте...и я такое не люблю:( я люблю, когда человек чем-то разбовляет свою тему...ну хоть чем-то...потому как после первых 20-ти секунду все это начинает сливаться в один общий зву и ты перестаешь различать слова! Тяжело держать уши приклееными к смыслу;) но текст понравился...после третей попытки прослушивания:) Zooper что б ты был здоров:) у тебя в минусе взучек outlook'а...когда письмо получается! я на нго отлавливалась все время, не могла понять в чем дело:) вы с Шанхая все такие разные, как оказалось:) но вот в раскрытии темы все написали практически одинаковые по смыслу темы...и у всех вас репрезент то не очень удался! |
Sly J: Давай ещё;) :) |
Udavishe понравилось:) веселый текст...я много нового узнала об особенностях султанов и новосибирских мужьях:) только тема про новосибирцев было совсем некстати. де репрезент то...ну дееее? ты решил задисить народ вместо этого:) Nigatiff минусок веселый:) только зачем ты так слоги растягиваешь и делаешь такие страашные ударение?:) особенно в начале сильно слышно. мне текст не понравился! Nikit бэки классные :) хорошо зачитал очень...мне понравилось! в тексте некоторые вещи напрягли...но в общем, все раскрыл...все СБЛЮСТИЛ:) ритмичненько так все, без погрешностей всяких:) и глаааавное...с интонацией:) Doberman ты зря сделал бык на свой голос...он подпортил очень многое! слышно, что напрягаешся, когда читаешь...не чувствуешь ритм до конца. тект не понравился... толстая порция мата - смысла горааааздо меньше! общее впечатление - звучит слабенько, не красиво! San у меня теперь с сибирскими краями осоциируются рогатые мужья :D кошмар...какое влияние имеет СЛОВО человеческое!:) Саныч...вы бы еще матерились поменьше невтемно(на мой взгляд)...и я бы вас совсем с удовольствием слушала бы. и я бы сказала, что мне понравился текст...но не могу...из-за вышеперечисленного! как только начинаешь принимать смысл и представлять картину, ты отвликаешь:) но в целом...все ровненько;) Рока чуть не пропустила твой трек по ошибке:) я не знала, что ты поешь:) это в качестве эксперимента...или ты поешь по своей большей части?:) мне твой текст очь понравился...ну прост очь! только немного не по теме, как мне показалось! даже я бы сказала...как раз достаточно для того, что-бы не пройти отборочный раунд только по этому. я не нашла ни темы про султана, ни репрезента! сорри;) |
Ещё, Ещё!!!!:krik: :D |
MC Micu напрягаешь считкой...восновном разделяя слова по слогам пытаясь их втиснуть в ритм. и если бы не женский вокал, все бы очень напрягало. текст не очень понравился...да и припев абсолютно не в кассу! Toncho откуда у вас такие ники:) фиг пропишешь потом по памяти:) :blackust: а мне нрааааавится такой стайл:) припев, правда не понравился...но вообще, настрой классный:) текст не очень сильный...слишком короткий, не оригинальный... DMS ну опять по шаблонам пошли кататься...не услышала ничего нового! я могу открывать такие треки, и примерно предугадать что будет дальше...немного, может, в другом порядке...но смысл будет тем-же! не понравилось...ни техника, ни сам текст. Smet yeaaah :D меня покачало немного под твой стайл:) текст правда, дурацкий:) извени...глупо как-то получилось...но смешно, должна заметить:) припев веселенький! я тебе сказать могу одно...сколько бы минусов в этой темке не пристуствовало...она КАЧАААААЕТ однозначно;) Droony одЗын малЭнький вопрос...я не поняла что значит "вместо дешевой травы кальян бы курил"...с дешевой травой...с дорогой...или самого по себе?:) текст не понравился...хотя стайл интересный попытался сделать:) но запортачил маленьк, попортил:) |
Фрэд. не гони...я и так стараюсь:) у меня аж плеер завис...переработался...пойду перезагружаться:D |
NRG красавчик:) красиво зачитал! репрезентик на 100% тему раскрыл оригинально... но все-же, не расслабляйся...как грозился в начале темы... я тебя с удовольствием послушаю в последующих раундах! Mark интересное звучаение...прикольный минус! текст понравился...много интересных вещей услышала. но в читке твоей многого не хватает. ты интересно пишешь...тебе осталось найти себя в стиле, и все пойдет как по маслу! tape оригинально подойти решил?:) хммм...тебе за это плюс! но прости, читаешь ты очень слабенько! по слогам...часто затормаживаешь, что-бы влиться в бит, но получается еще хуже. MC Miff я тебя не качала разве уже?:) ник похож...тема другая! мне понравилось все за исключением голоса...но я не думаю это то, что ты можешь изменить) просто,может нужно немного поработать со стайлом...что-бы обратить это в плюс! короче....мне понравилось...только ты затянул свою темку...мог-бы смело ее обрезать в двое! Mal Da Udal something telling me you don't really care what I'm about to say here:) и что-то мне подсказывает, что ты не старался...знал, что проедешь в любом случае в отборочном раунде. масгтабно все...только другими словами немного перечитано. мне не понравился текст...и не понравилось как зачитал. т.е....я ожидала чего-то более выделающегося на фоне большинства...получилось все ровно...но не выделилось! |
Mastabass ты первый, кто выявил желание быть самым усатым и бородатым:) рагамафин-стайл рулит:) отлично звучит... и текст понравился! про яйца-фэберже оригинально ты один из тех едииинственных...кого я буду переслушивать;) :D :blackust: Fit Telepaty по понятиям тема:) я все время ожидала, что Лил Ким гдет вступит в тему:) про султана плохо раскрыл:) но зачитал ровненько...не скучно! Nogan yeaaah..I love this instrumental только зачитал кривовато:) я не долюблюсь в уши, но не понимаю прикола...возможно это фишка конечно:) репрезент хорошо переплел с султанами...этакое "аля султано-хоперская власть":D Mityay хорошо:) постарался...слышно...вложил время:) отлично раскрыл тему. зажигательная такая темка...:) Strenge интересно, ты сам слышишь свои ошибки?:) ты слышишь, что ты в бит абсолютно не попадаешь? по поняяяятиям...но если бы тебе довелось бы быть султаном, я бы часть с "читкой" отбросила! пошлый текст...глупый! Jonny K :D :D :D :morj: а можно это оставить без коментариев?:D весело так:morj: ты веселый парень...остальное обсуждать не стану:guinda: Syncro аааах...красиво! в этом батле очень четко видна линия между професиионалами, и теми, кто начинают...у кого очень мало опыта. красиво...красиво...и все тут!приятный тэмп, приятное настроение...легко слушать и улавливать смысл. много интересных вещей можно услышать. все собрано со вкусом. не знаю на счет репрезента:) но обо всем остальном у меня осталось экстра-положительное впечетление! Slim ааааа.....я уже не могу слышать этот сэмпл:) если бы ты был первым по списку сдавших темы...ты бы остался в более лучшем положении:D зачитал не очень сильно...точно так-же как и срифмовал. очень предсказуемо...ты начинаешь фразу, а я уже знаю чем она закончится. Reba ты - хороший султан!:) напряжно немного звучит читка, но в целом, вообщем-то, положительно;) я только не поняла "как говорят быдланы"... воторите лично для меня пожалуйсто?:) MacDee айайай...редкий случай, когда абсолютно ничего не понравилось. в твоей стране слушать рэп не будут, если ты сам не усовершенствуешь свой уровень;) Timmy интересно...что-то в этом есть:) правда...коротко очень получилось...и я долго не могла понять о чем все таки тема:) но в итоге тебе удалось выкрутить ее в нужное русло. читка не очень сильная, но это дело практики ;) Den ну нафига вы все опошляете... султаны в 21-ом веке не могут так посутпать и вести себя! их прирежут в первую-же ночь ;) ты султан - а судей подкупаешь! плохо...плохо...какой пример подаешь своим людям?:) не плохо., но и не хорошо... твоя тема осталась в моей памяти где-то посрединке...и врядли бы я к ней еще вернулась! ищи оригинальность ;) Megon плохо, очень плохо зачитал! отвратительный текст...без малейшего уважения к своим слушаетлсям. не старался...таков и результат вышел! OBJ у тебя интересно получилось:) ритмичненько, но опять же, по шаблону. единственное, что варьируется в таких темах, это набор слов и их порядок... в большинстве случаев рифма даже одна. я бы на месте судьей отлила бы всех шаблонщиков:) Noize MC про барабаны...ты звучишь, как удар барабана:) и вначале это было приятно...но к середине стало напрягать. коротковато вышло...но в целом, впечатление приятное! Фрэд hey, body:) I got you finally:) ок....давай так...я говорить ничего не стану...а ты, поскольку я знаю, что понаблюдал немного за моими коментариями, сам попробуешь догадаться обо всем, что я подумала на тему этой темы:) ;) |
Жёсткая тема, блянах! :tolstiy: |
Цитата:
|
4ekist это был фристайл?:) не спор, я посмеялась...но это же ...ёёёёё....это не для батла:) но думаю, ты хорошо провел время...и это главное!:D момент про маму втемный очень:) ROB hello!:) вы товарищи с Чекистами?:) во-первых, я не верю, что это фристайл. во-вторых, даже если я ошибаюсь, то ты прогорел только потому, что решил применить этот ход в батле, на который тебе дали уйму времени, что-бы подготовиться. мне не понравилось, как ты раскрыл тему...и не понравилось как зачитал! Dunya репрезент вышел опупенный:)! мне куча элементов твоего текста не понравилась...точнее...они мне просто показались отвратительными...в плане этичности:) но в общем, весело очень получилось...даже оооооочень:) Drank интересная песенка вышла! только больно короткая...я бы даже сказала...слишком короткая. и зря ты заклеил ее большими кусками минуса до и после...это только акцентировало на этом внимание:) текст оригинальный...читка не самая сильная...но ровненькая. Base здравствуй...мой ex- соперник какого-то там батла:) с концовкой запорол... с темой тоже, как мне показалось, попутал маленьк:) тема то была "если б я был султан"...а не "если б я был МС" :D в остальном...звучишь интересно;) ShaDe примитивненько так...очень средненько... как я уже говорила...из рода "ты начинаешь, а я знаю чем законится". Мне не очень понравился твой подход к теме. Stile ейеейейей...примерный султан наконец-то на глаза появился:) текст веселенький...необычной...юмористичный такой...:) но вот то, как ты зачитал...мне не очень понравилось:) прости! не лучший уровень! Self быстро, быстро то как:) а вот слова не очень разборчивы. текст прооооооооосто отвратительный. редкая невтемщина:) просто набор подходящих слов, которые могли бы сьехать под тему... но набор в батлах подобной величины даже не может тебе гарантировать, что судьи дослушают тему до конца!!! L Roy ааааааах...как эта музыка отвратительна! у вас просто совести нет! просто невозможно до конца прослушать и не нажать стоп до этого. зачитал отвратииииииительно...просто ужастно. текст безумно-невтемный! у меня самое ужасное впечатление осталось об этой теме Johny Digital репрезентаторзик и террарист ;) зачитал не лучшим образом...но новые мысли в качестве султана были слышны. И пожалуй, с меня на сегодня хватит:) очень надеюсь закончить прослушивать всех оставшихся:) без обид...никому ничего личного:blackust: ;) |
пасибо, Sly J :) буду тренироваться..:blackust: |
тренируйся! и хвастайся результатами;) |
Катька маладэц :miha: всё по полочкам раскинула . круто, пасибо.:tolstiy: |
пожалст:morj: я хорошо провела время! |
Sly J- а я не сказал спасибо по поводу твоей рецензии,тему закрыли...спасибо, we go hard;) и будет лучше..:) |
Sly J, я сдедующий. готов. жду ;) |
а дальше.. Слай.. это вроде не все! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |