![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про Дуню ты не права +) Все этично! ВСЕ ЭТИЧНО ПО ВСЕМ НОРМАМ ПОДВОДНОЙ ЭТИКИ!!!! вот интересно - кто тут в ласинах рифмует ? +) |
Цитата:
|
Че и Фрэд - я буду добавлять в той теме где и писал, открою, добавлю и закрою. Вчера добавил немножко, но времени было мало. Sly J - я могу приоткрыть тему, чтобы ты туда перенесла свои комменты, чтобы они все в одном месте лежали. Черкани в ЛС, когда бы бываешь в онлайне. И от меня тоже спасибо за коментс. Надеюсь ты их осилишь до конца. :) |
Sly J, спасибо большое:kiss: |
а я еще даже текст не писал:):skaldust: |
Sly J, поклон вам леди. По поводу "тупых куплетов", так ведь написание текста и его запись заняли от силы пол часа, а настрой был подурачится. Но критику воспринимаю и обращаю на неё внимание. 10х за рецензии. P.S. А на Шанхае мы действительно все разные. На мой взгляд это отлично. :kiss: :king: |
Sly J 10х за отзывы о Шанхае кстати скачай Psychodelique и Stavr - эт тоже с Шанхая (если интересно конечно) интересно послушат твои отзывы на этот счёт --------------------------- ПАПА купи мне сани, я полечу в новосибирск! их рога спасли бы от импотенции Китай))) мне это не надо...я за медвежьими шкурами туда |
Цитата:
|
Уже второй день, а пока ни одного трека. В прошлом раунде уже штук 5 к этому времени было. Надеюсь это признак, что серьёзно парни за дело взялись :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю - я тут влип не в совю манеру читки... Ну просто я сделал минус незадолго до этого... и он мне нравится сам по себе :) А персонаж должен был быть злобным и ехидным, к тому же записывалось не у себя.... Не знаю, насчёт неуверенности - но за отзыв конструктивный thanks anyway Я ещё буду тут появляться и засылать треки.. наверное... |
Цитата от Sly J : 4ekist это был фристайл? не спор, я посмеялась...но это же ...ёёёёё....это не для батла но думаю, ты хорошо провел время...и это главное! момент про маму втемный очень Спасибо =))) |
Цитата:
|
я уже все заебашил почти взял первый попавшийся бит некро и текст придумал когда на военке был... завтра запишусь с утречка на свежую голову... будет интересно |
Короче все готово! Ну почти все! Завтра буду записываться. Ни хуево получилось. Минус, как всегда мой, текст тоже, ну и соответственно читать буду я. :voin: |
а я небуду записиваться ну нахуй этих негритят |
один уже сдался...................... |
Заметьте грязи в форуме поубавилось, а говорили мол я развозил... |
Ну ты только начал писать тут... Но ничего. Я смотрю и приберу если что... А Джек-Пот в этой теме составляет уже месяц :dovolen: |
Братск! Интерестно, сколько ты продержишься( не будешь флудить ). Если что, то это просто вопрос, без наездов и всякой прочей чипухи...ведь я изменился, и всё ради того что бы Скальд приписал в списках №1 к слову ПУТУРОЙ:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вай-вай.. может пока не будем сюда ссылки высыпать? А товскоре тут такое начнецца! :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |