Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 46: 1234567891011121314151828 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-raund-41235/)

Tiramisu TestaRossa 7 октября 2004 09:53

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] :
а дальше.. Слай.. это вроде не все!
блин, ну она же не автомат:) жди..

Я Понял 7 октября 2004 10:13

Цитата:

Цитата от Sly J :
4ekist
это был фристайл?:)
не спор, я посмеялась...но это же ...ёёёёё....это не для батла:) но думаю, ты хорошо провел время...и это главное!:D момент про маму втемный очень:)

Dunya

репрезент вышел опупенный:)!
мне куча элементов твоего текста не понравилась...точнее...они мне просто показались отвратительными...в плане этичности:) но в общем, весело очень получилось...даже оооооочень:)

ДАУ ЧЕКИСТА ФРИСТАЙЛ, но заметь по султана +)

А про Дуню ты не права +)
Все этично! ВСЕ ЭТИЧНО ПО ВСЕМ НОРМАМ ПОДВОДНОЙ ЭТИКИ!!!!

вот интересно - кто тут в ласинах рифмует ? +)

МЭДЫЧ 7 октября 2004 10:19

Цитата:

Цитата от Ddrop :
вот интересно - кто тут в ласинах рифмует ? +)
сохатые лоси

RapperX 7 октября 2004 10:38

Че и Фрэд - я буду добавлять в той теме где и писал, открою, добавлю и закрою. Вчера добавил немножко, но времени было мало.

Sly J - я могу приоткрыть тему, чтобы ты туда перенесла свои комменты, чтобы они все в одном месте лежали. Черкани в ЛС, когда бы бываешь в онлайне. И от меня тоже спасибо за коментс. Надеюсь ты их осилишь до конца. :)

Flat 7 октября 2004 10:52

Sly J, спасибо большое:kiss:

Tiramisu TestaRossa 7 октября 2004 11:37

а я еще даже текст не писал:):skaldust:

Dikto_Val 7 октября 2004 11:38

Sly J, поклон вам леди. По поводу "тупых куплетов", так ведь написание текста и его запись заняли от силы пол часа, а настрой был подурачится. Но критику воспринимаю и обращаю на неё внимание. 10х за рецензии.

P.S. А на Шанхае мы действительно все разные. На мой взгляд это отлично.

:kiss: :king:

Цербер 7 октября 2004 12:13

Sly J 10х за отзывы о Шанхае
кстати скачай Psychodelique и Stavr - эт тоже с Шанхая (если интересно конечно) интересно послушат твои отзывы на этот счёт

---------------------------
ПАПА купи мне сани, я полечу в новосибирск!
их рога спасли бы от импотенции Китай)))
мне это не надо...я за медвежьими шкурами туда

Скальд 7 октября 2004 12:24

Цитата:

Цитата от R_Chie :
и ещё хочется заметить что Скальд нихуёво поднял себе рэйтинг "добрый и справедливый админ, царь и бог" этим батлом :D :D :D :skaldust:
Тсссс, только никому не говори, я просто планирую в Думу баллотироваться :guinda:

Скальд 7 октября 2004 12:25

Уже второй день, а пока ни одного трека. В прошлом раунде уже штук 5 к этому времени было. Надеюсь это признак, что серьёзно парни за дело взялись :skaldust:

Гуник 7 октября 2004 13:08

Цитата:

Просто набор слов, без сюжета, будет считаться попыткой облегчить себе задачу и в следующий раунд не пройдёт
лично меня кажеца что е так всё будет.

Yujin 7 октября 2004 13:09

Цитата:

Цитата от Sly J :
Evgen

U-gin

хххххейй...Юджин:) ты так хорошо начал своим натуральным голосом:) и было бы вообще замечательно, если б ты от микрофона подальше отодвинулся:) ты знааааешь, у тебя есть потенциал...и я не знаю как давно ты читаешь, но мне кажеться...побольше практики исправили бы твое общее звучание. Ты не уверен в том, что делаешь...и это слышно!

Вот ведь какая славная девушка :)
Я знаю - я тут влип не в совю манеру читки... Ну просто я сделал минус незадолго до этого... и он мне нравится сам по себе :) А персонаж должен был быть злобным и ехидным, к тому же записывалось не у себя.... Не знаю, насчёт неуверенности - но за отзыв конструктивный thanks anyway
Я ещё буду тут появляться и засылать треки.. наверное...

4ekist 7 октября 2004 13:10

Цитата от Sly J :
4ekist
это был фристайл?
не спор, я посмеялась...но это же ...ёёёёё....это не для батла но думаю, ты хорошо провел время...и это главное! момент про маму втемный очень

Спасибо =)))

Скальд 7 октября 2004 13:36

Цитата:

Цитата от Гуник :

лично меня кажеца что е так всё будет.

Кажется что не пройдёт? Можешь быть в этом уверен. Всё серьёзно.

base 7 октября 2004 13:40

я уже все заебашил почти
взял первый попавшийся бит некро и текст придумал когда на военке был...
завтра запишусь с утречка на свежую голову...

будет интересно

Bratsk 7 октября 2004 13:46

Короче все готово! Ну почти все! Завтра буду записываться. Ни хуево получилось. Минус, как всегда мой, текст тоже, ну и соответственно читать буду я.

:voin:

дримон 7 октября 2004 13:46

а я небуду записиваться ну нахуй этих негритят

Bratsk 7 октября 2004 13:47

один уже сдался......................

Bratsk 7 октября 2004 13:55

Заметьте грязи в форуме поубавилось, а говорили мол я развозил...

Скальд 7 октября 2004 14:03

Ну ты только начал писать тут... Но ничего. Я смотрю и приберу если что...

А Джек-Пот в этой теме составляет уже месяц :dovolen:

Путурой 7 октября 2004 14:15

Братск! Интерестно, сколько ты продержишься( не будешь флудить ). Если что, то это просто вопрос, без наездов и всякой прочей чипухи...ведь я изменился, и всё ради того что бы Скальд приписал в списках №1 к слову ПУТУРОЙ:p

Tiramisu TestaRossa 7 октября 2004 14:16

Цитата:

Цитата от Скальд :
Ну ты только начал писать тут... Но ничего. Я смотрю и приберу если что...

А Джек-Пот в этой теме составляет уже месяц :dovolen:

Скальд - смайл офигенный,подари?:dovolen:

Flat 7 октября 2004 14:44

Цитата:

взял первый попавшийся бит некро и текст придумал когда на военке был...
А мне на своей военке не до текста было:) Да и вообще че-та времени мало на батл остается - пойду в деканат жаловаться:rolleyes:

Я Понял 7 октября 2004 14:45

Надеюсь я первый
МОЙ ЧУДО-ШЕДЕВР!!!!!!

ЁУЁУЁУЁУЁЁУУУУУУУУ

RapperX 7 октября 2004 14:59

вай-вай.. может пока не будем сюда ссылки высыпать? А товскоре тут такое начнецца! :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.
Страница 8 из 46: 1234567891011121314151828 Последняя »