![]() |
всё равно пока что мужыклиб умер и пахнет |
Цитата:
Кстати список приславших вот здесь: http://battle5.hip-hop.ru/read2.php SiD — первенец |
да похуй ( бля тока мне кажется хуй я куда пройду я тут щас слушаю - история там немного не история как бы внутри сюжета ситуация подробно описана только дейсвие не с начала до конца а с начала и до середины, ибо конец я пока не знаю сам +) напишу про конец - точно накаркаю ))) |
Скальд как ты думаеш, пол истории прокатит ? +)))) т е мои пол истории похожа на историю ? +) |
Пока с либ.ру не качается. ждум немножко. Если история там есть, то правила не нарушены и трек пройдёт, а вот насколько она завершена и покажется интересной судьям — это уже не ко мне вопрос :skald: |
Ddrop с хуя-ли мой трэк слабый? получился во всяком случае репрезент стебовый в отличие от многих кстати |
стебовый ???? вот у Грю стебовый у Дуни стебовый даже у Стима для кого то стебовый а у тебя оч даж противносулушающийся |
о! новый смайл!:dovolen::dovolen::dovolen: качаю SID'a..... |
:dovolen: |
SiD, всё в порядке. Трек принят. Можешь удалять, если хочешь. |
ни ха чу удалять пусть миня засирают форумщики =) |
когда будет 6й официальный баттл Hip-Hop.Ru? Я опоздал.:mad: peace |
6ой баттл возможно будет весной. Следи за объявлениями. |
хорошо, спасибо мир |
В целом трэк понравился.. Слушаю Минус хороший подобрал:bokal: |
Всё больше никого не обсуждаю:cool: |
минус угадай каво ? +) |
Сидди, а чей минусокчек то? А то куплэт пиздатейший, особенно если учесть что первый ученик второго класса шоклы для умных :morj: |
Ddrop да ты бля ценитель стеба)))) |
чую бля всех нахуй переубиваете в трэках, пол форума отъёбаны будут и взорваны:dovolen: |
Шади, да ты уже под раздачей от шахидов :cool: :tolstiy: |
Цитата:
|
нет я то нет а вот ты видать невнимательно слушал треканыч от дидропыча...там тебе по еблу маленько раскатали катком сечёшь ман? |
как скачаю - послушаю, отрецензюсь...насчёт долбаного дропа: хули у кого чё болит, тот о том и говорит, видать я его крепко задеваю, с мудаками не пьём бля...:king: |
да ты че парень просто я те прут металический в шею засунул в треке и всёёёёё + |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |