|    Победитель баттла!!!   

Регистрация: 12.05.2008        |        |          |     |    |     |                |    Ну и?  

Регистрация: 07.07.2007  Откуда: Россия        |      -Цитата от Sharpshooter#11    авот ты еще и Алень в придачу я написал что про треки спрашивают такие как ты которым впадлу читать и они на каждой странице спрашивают, и еще павлин где я написал что именно ты про треки спрашивал?     короче иди нах со своими оскорблениями , мне с задротом не о чем говорить       |          |     |    |     |                |    Мир  

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: старый район        |      -Цитата от MRK(PSRec)    кстати ребят,я нихуя не написал...ни строчки...если до конца дня переборю лень и всё-таки решусь спиздеть у себя время-может и будет трек...но вероятность этого такая же, как и победа в баттле Мисс Фникс, т.е. практически нулевая)     Да ну нах ты просто вату не катай отвлекись от всей куеты и microphone check!       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |        |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от MRK(PSRec)    кстати ребят,я нихуя не написал...ни строчки...если до конца дня переборю лень и всё-таки решусь спиздеть у себя время-может и будет трек...но вероятность этого такая же, как и победа в баттле Мисс Фникс, т.е. практически нулевая)     давай пиши трек а то я проспорю 500 рубиков и пишы трек чтоб им можно было взебать ал хаммера а то прощайте мои 500 рубиков!!!     |          |     |    |     |                |    Фитанём??  

Регистрация: 20.02.2007  Откуда: Зеленоград        |     Всем привет... У кого есть ссыль на какие либо трэки? если есть, то заделитесь       |          |     |    |     |                |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    _ДИБИЛЫ БЛЯ_   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: Аист принёс!!!        |      -Цитата от Sharpshooter#11        Заебал,Успокойся а!!!!!!!!!!!!!!   
Да и кстати алень пишеться через о (Олень)гггг)))))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от Fart_MC    Всем привет... У кого есть ссыль на какие либо трэки? если есть, то заделитесь        это пиздец прикинь ни кто не сдал     |          |     |    |     |                |    Ну и?  

Регистрация: 07.07.2007  Откуда: Россия        |      -Цитата от Sharpshooter#11        Зато ты академик. Я в 1 классе школы столько ошибок в одном предложении не допускал , сколько ты сейчас , я тебя даже не понимаю иногда. В общем , совет тебе : бросай ты  все дела , садись покрепче на стул , постригись в интернет-монахи и бди за порядком на чОтких пацанских страничках. Мир , животное       |          |     |    |     |                |    добавь кота   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Шаболовка        |      еле высрал, хуле    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от Бакбоник    Зато ты академик. Я в 1 классе школы столько ошибок в одном предложении не допускал , сколько ты сейчас , я тебя даже не понимаю иногда. В общем , совет тебе : бросай ты  все дела , садись покрепче на стул , постригись в интернет-монахи и бди за порядком на чОтких пацанских страничках. Мир , животное        я так понял ты учителем работаеш ,а животнае ты по выходным?     |          |     |    |     |                |    Фитанём??  

Регистрация: 20.02.2007  Откуда: Зеленоград        |      -Цитата от Sharpshooter#11    это пиздец прикинь ни кто не сдал       весёлый батл короч... )) в первом раунде постарались посудить       |          яяя    |     |    |     |                |    не для прессы   

Регистрация: 06.03.2008        |      -Цитата от MRK(PSRec)    кстати ребят,я нихуя не написал...ни строчки...если до конца дня переборю лень и всё-таки решусь спиздеть у себя время-может и будет трек...но вероятность этого такая же, как и победа в баттле Мисс Фникс, т.е. практически нулевая)     Это всё из за ебучего смеха без правил! блядь батл хуйня!       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от AlexandrScratCH    Заебал,Успокойся а!!!!!!!!!!!!!!     
Да и кстати алень пишеться через о (Олень)гггг)))))     ты Олень гггггггггг     |          |     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |      -Цитата от MRK(PSRec)    кстати ребят,я нихуя не написал...ни строчки...если до конца дня переборю лень и всё-таки решусь спиздеть у себя время-может и будет трек...но вероятность этого такая же, как и победа в баттле Мисс Фникс, т.е. практически нулевая)     и так во время каждого раунда =) а в итоге ты сдаёшь свой тречо       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от I.B.    еле высрал, хуле     Ну и где твоё творение?     |          |     |    |     |                |    livertuman   

Регистрация: 29.06.2008  Откуда: и где дают пизды!        |      чета я чую в следующем раунде будет 8 человек....    |          |     |    |     |                |    _ДИБИЛЫ БЛЯ_   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: Аист принёс!!!        |        |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |     хуйня-твои посты ,парень и дешёвые подъёбы      Diss_Ice™ - я так говорил только в прошлом раунде, потому как была защита диплома и подготовка к этой самой защите, так что не приписывай мне хуету       |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от sne*ok    Ну и где твоё творение?     он просто так написал=)))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от AlexandrScratCH        ок     |          |     |    |     |                |    порежу на заплатки   

Регистрация: 22.06.2008        |      Народ дайте плиз ссылку на треки ) заранее респект )    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      MRK(PSRec),не подводи меня а то мне все таки придеться 500 р отдавать,а я не хочу)))    |          |     |    |     |               |    Фитанём??  

Регистрация: 20.02.2007  Откуда: Зеленоград        |     Sharpshooter#11, хуль наёбывать? вот Рэ-пак -->  http://re-pac.ru/hhrbattle8_round5_RE-pac.mp3    |          |     |    |     |               |