активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от GluhovoSammY я думаю если так все будут сливаться с баттла, то смысла его проводить уже не будет... Стим выиграл - ушёл, Эйсид выиграл - ушёл, Дуня 2 раза проиграл в финале - ушёл, нойз выиграл - ушёл, Арчи заебался - ушёл(в этом сомневаюсь =)) Хайд бегемоту проиграл из-за того что судили всего 2 судьи - ушёл в судьи, Туман, мофо, Де шоун, джино, джокер, лил'ден - не сдали треки.... вот и думать надо... если норм организуют,то всё будет в шляпе
просто победители,чтоб как бы не опозориться и не проиграть не след баттле,и не учавсвуют | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | А я вот серьёзно думаю - а не хотят ли они организовать баттл All Stars - победители предыдущих оффов и неоффов(которые ещё читают вообще), финалистов и полуфиналистов тоже можно, ну не знаю, ещё сильных мц, которым не везло в баттлах по разным причинам, сделать там приз для победителя один, но зато какой. судей абалденных сделать, приглашать отдельно всех... этож такая тема будет, вы тока прикиньте... Добавлено через 46 секунд тока это скока геморроя, да и нужно это кому-нибудь, кроме простых слушателей? вот в этом вопрос... |
Последний раз редактировалось GluhovoSammY, 5 июля 2008 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от GluhovoSammY А я вот серьёзно думаю - а не хотят ли они организовать баттл All Stars - победители предыдущих оффов и неоффов(которые ещё читают вообще), финалистов и полуфиналистов тоже можно, ну не знаю, ещё сильных мц, которым не везло в баттлах по разным причинам, сделать там приз для победителя один, но зато какой. судей абалденных сделать, приглашать отдельно всех... этож такая тема будет, вы тока прикиньте... Добавлено через 46 секунд тока это скока геморроя, да и нужно это кому-нибудь, кроме простых слушателей? вот в этом вопрос... этож сколько пиздежа на форуме будет)) | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Bates21 этож сколько пиздежа на форуме будет)) Да и не только всего выше сказанного но и мозгов и нервов! Но было бы пиздато!!! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от $eel MC Да и не только всего выше сказанного но и мозгов и нервов! Но было бы пиздато!!! парень правильно написал.. это будет интересно только для зрителей, а для организаторов, судей - сплошная мозгойобка Добавлено через 2 минуты а еще лучше в 7 командный UnderWHAT? и Supreme Playaz)) |
Последний раз редактировалось bates, 5 июля 2008 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от Bates21 парень правильно написал.. это будет интересно только для зрителей, а для организаторов, судей - сплошная мозгойобка Добавлено через 2 минуты а еще лучше в 7 командный UnderWHAT? и Supreme Playaz)) Сори за тупой вопрос.....а кто входит в Supreme Playaz... | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от niger299 Сори за тупой вопрос.....а кто входит в Supreme Playaz... С Супримэ вроде Бочан ,Рыночные отношения , Монеи Мэйказ! | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | ну такими темпами в батле останутся маленькие муки да капитаны в мокрых штанах, звёзд тут уже не увидим  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Vertx ну такими темпами в батле останутся маленькие муки да капитаны в мокрых штанах, звёзд тут уже не увидим  Понятие "звезда" очень растяжимо  | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | | saint_-_anti_v_kontakte.mp3 | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от $eel MC С Супримэ вроде Бочан ,Рыночные отношения , Монеи Мэйказ! Еще P.R и Дуню пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | [QUOTE=GluhovoSammY;1064506488]А я вот серьёзно думаю - а не хотят ли они организовать баттл All Stars - победители предыдущих оффов и неоффов(которые ещё читают вообще), финалистов и полуфиналистов тоже можно, ну не знаю, ещё сильных мц, которым не везло в баттлах по разным причинам, сделать там приз для победителя один, но зато какой. судей абалденных сделать, приглашать отдельно всех... этож такая тема будет, вы тока прикиньте...
[QUOTE]
и приз-АААвтомоооооообиииилььь(*интонацией якубовича) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от niger299 Сори за тупой вопрос.....а кто входит в Supreme Playaz... P.R. , Money Makaz, Рыночные Отношения, Дуня, Бочан, ProГон, Marty, Грубый Ниоткуда | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | а кули)баттл олстарс,это клёвая фишка...
стоит задуматься...
мне кажетсья ажиотаж будет больше чем на 8 офф))) | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от forzeNson а кули)баттл олстарс,это клёвая фишка...
стоит задуматься...
мне кажетсья ажиотаж будет больше чем на 8 офф))) ну это да))ажиотжа конечно будет ой-ой-ой))) | | | | зеленоградский папа
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от DUS Я пройду в 6й! Ты, блять, в четвертый не прошел по сути-то...  | | | | зеленоградский папа
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от Hepico Ты, блять, в четвертый не прошел по сути-то...  И всё таки!
Кстати, в 4й не прошёл твой дед! | | | | яф
5 июля 2008 в 14:23
Всё давным давно готово! Доберусь до компа - залью, праздник у меня йоба :о)
побыстрее бы =) | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от shurek√ Антон "Ist Sam" Шпак написал
5 июля 2008 в 14:23
Всё давным давно готово! Доберусь до компа - залью, праздник у меня йоба :о)
побыстрее бы =) реально поскорее бы)) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от DUS Я пройду в 6й! так уверенно... как будто уже проплатил | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от DUS Я пройду в 6й! удачи)) | | | | "батл этих моржей" купили
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от GluhovoSammY я думаю если так все будут сливаться с баттла, то смысла его проводить уже не будет... Стим выиграл - ушёл, Эйсид выиграл - ушёл, Дуня 2 раза проиграл в финале - ушёл, нойз выиграл - ушёл, Арчи заебался - ушёл(в этом сомневаюсь =)) Хайд бегемоту проиграл из-за того что судили всего 2 судьи - ушёл в судьи, Туман, мофо, Де шоун, джино, джокер, лил'ден - не сдали треки.... вот и думать надо... будут появляться новые "звёзды" ^^ | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от NNn будут появляться новые "звёзды" ^^ на следующем баттле увидим,а может и не увидим)
P.S.прокомментируйте плз. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064493105#post1064493105 | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от NNn будут появляться новые "звёзды" ^^ не, не будут | | | | |