|    новый пользователь  

Регистрация: 07.02.2008        |      очень интересен будет трек от Chet'а!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от SkRR!!      
Та нихуя СД не поумнеет мне кажется.Будут все теже его диссы на всех. а ля - "Я самый лучший,а вы идите кушать груши,в саду своей бабуси!" И так далее в духе этой поебени.     Добавлено через 2 минуты   
МРК сам писал на какой-то странице,что ничего не делал.Что маловероятно,что сдаст.Может наебывает? 
Дэн сдал,но будет уже в таблице.При чем вроде как трек будет не очень.        на 4-ый раунд он тоже  писал,что вроде ничё не выйдет,а в итоге прошёл  
за Дена я тоже где-то это слышал,тока причину того,что там фигня хотелось бы узнать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Fernando T.    на 4-ый раунд он тоже  писал,что вроде ничё не выйдет,а в итоге прошёл   
за Дена я тоже где-то это слышал,тока причину того,что там фигня хотелось бы узнать     У Ljey'я хороший трек.Если действительно у Дэна гавнецо вышло, то пролетит он второй раз.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.02.2008        |     [QUOTE=Fernando T.;1064528364]  -Цитата от DeMoN587     
ну так надо же было трэк на оппонента направить,вот он так и делал     где то я слышал эту фразу....ты случайно не виртуал Сд...       Добавлено через 2 минуты  -Цитата от SkRR!!    У Ljey'я хороший трек.Если действительно у Дэна гавнецо вышло, то пролетит он второй раз.     да уж Лджей постарался трек вапще норм..Дэну будет сложновато...   Кстати на тот раунд у Дэна мне трек очень понравился...       |             
					Последний раз редактировалось DeMoN587,  8 июля 2008 в 02:04.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |     Мне тоже!  
Мне он понравился больше чем Mr.M.Думал,Дэн выйграет,но не получилось.    Добавлено через 6 минут Так ладно,я пошел спать. 
Надеюсь,что таблицу по-скорее сделают!      |             
					Последний раз редактировалось SkRR!!,  8 июля 2008 в 02:13.

|     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.02.2008        |      -Цитата от SkRR!!    Мне тоже!  
Мне он понравился больше чем Mr.M.Думал,Дэн выйграет,но не получилось.      мrm мне вапще не нравится еа этом батле!!!   А Дэн делает очень даже ничего...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      Мне у Mr.M тока третий понравился.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.02.2008        |      -Цитата от DeMoN587        я тоже...завтра рано вставать..   Всем спокойной ночи...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |     [QUOTE=SkRR!!;1064528452]Мне тоже!  
Мне он понравился больше чем Mr.M.Думал,Дэн выйграет,но не получилось.  
я бал в шоке,када увидел,что Ден пролетает...     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |      да все там правильно было    |          |     |    |     |                |    Петропавловск-Камчатский   

Регистрация: 16.11.2007        |     Послушайте трек Лог-Дога "Погрузило" ваще клевый трекан  http://dump.ru/file_catalog/935273    |          |     |    |     |                |    Слоним Быдло стайл!   

Регистрация: 04.01.2008        |     так ЧЕт трек здал или форумчане левые сплетни кидают?    Добавлено через 34 секунды  -Цитата от Advan        каким боком это относится к батлу?     |             
					Последний раз редактировалось CannibalKillah,  8 июля 2008 в 02:36.

|     |    |     |                |    Мир  

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: старый район        |     Бля в башке все перемешалось. Чето с каждым прослушанным треком у меня меняются приоритеты по поводу участников этого баттла...Я за I.B. , ИстСэма и Эленти.     
ЗЫ: По поводу 228. Скачал альбом этой группы - ВОТ ЭТО ДЕРЬМООО ! ! !    
зы под ЗЫ : 228 и одноименная группа как-то связвны правда же???       |          |     |    |     |                |    Б О М Б А   

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от killacannibal    так ЧЕт трек здал или форумчане левые сплетни кидают?    Добавлено через 34 секунды  
каким боком это относится к батлу?      он просто дурачок = )     |          |     |    |     |                |    Старая школа   

Регистрация: 23.06.2008  Откуда: Братск        |     Как же Рома Чудо продул та....       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от SkRR!!    У Ljey'я хороший трек.Если действительно у Дэна гавнецо вышло, то пролетит он второй раз.     Поверьте ребят, я очень критично отношусь к своему блять творению, но треком Дэна я даже расстроен, правда. Хотелось выиграть или проиграть в борьбе, но никакой борьбы тут не будет. Дэн хороший мц, но прораспиздяйничал откровенно. Очень жаль...      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.07.2008  Откуда: Мурманск        |       Ljey     Будет те еще борьба,в след раундах!!!      |          Loc Dog    |     |    |     |                |    Мир  

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: старый район        |      Да, LJey. Real Battle is about to begin, keep it in mind. Сделай круче чем в этом раунде. Дело не мое, конечно, но Сделай в стиле олд скул. Возьми минус типа примо или там алкемиста зачитай поспокойней но при этом текст пожустче в плане не оскорблений, но корня темы. Смотри глубже...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.07.2008  Откуда: Мурманск        |     Бля,чет даж вконтакте никаму не говорит делал ли он вообще трэк!?Уж это мог бы сказать чтоб мы как дурачки не ждали его творения!!!!!      |          Тимати XD!!!!!!!!!!!    |     |    |     |                |    илюхадэфыч   

Регистрация: 05.01.2007        |      по мне, у LJe'я лучший трек раунда... из сдавших на данный момент.   
какой-то вяловатый раунд...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.07.2008  Откуда: Мурманск        |      Мне кажется одного кавота выделить нельзя,одинаково хороши треки у многих,на мой взгляд:Ist Sam,Ljay,228,йога,Korob    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      поравдовали трэки:Трумана,Нинзя Кэта,Ист Сэма,Лджея,Эл Хаммера!    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Toiler    поравдовали трэки:Трумана,Нинзя Кэта,Ист Сэма,Лджея,Эл Хаммера!     Труман сдал????     |          |     |    |     |                |    Рот_ставлю   

Регистрация: 08.03.2008  Откуда: Racoon City        |      А разве это было секретом? Да, сдал. Оба...    |          |     |    |     |               |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Рот_ставлю    А разве это было секретом? Да, сдал. Оба...     а можно ссылочку на трек Трумана!!!     |          |     |    |     |               |