|       | #ххруживи 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city   |  -Цитата от Crazy_Splatt    на тебя? молодыыыые пацаняяятааа .. )  
о дадададада. чееееееееет. пиздеццццццццццццц. 
да мутит парень хорошо, молодец, хуле превызносить-то так, прям нереальная звезда  
лучший только ты и любить себя больше всех, фанаточки    Добавлено через 35 секунд  -Цитата от killacannibal    не! ну ты точно блондин!   тебе ) |   | 
   Последний раз редактировалось `Zlo,  7 июля 2008 в 11:44.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | покуда я в колонках 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К   |  -Цитата от .::sm@k_mc::.      ты еплан?? с какова? |   | 
 |   |  |  |       | Слоним Быдло стайл! 

Регистрация: 04.01.2008   |  -Цитата от .::sm@k_mc::.      можно сказать самый интригующий |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от `Zlo    ебана, только 19 официально сдало   у меня Rampa ещё трэк есть    иди пока пожуй   |   | 
 |   |  |  |       | покуда я в колонках 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К   | Нее..Чет не вазмёт. Неудачник хули)))) |   | 
 |   |  |  |       | АнтиПавлиньяКоалиция 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Комар(tlt)    у меня Rampa ещё трэк есть    иди пока пожуй   дай ссылку пожалуйста  |   | 

Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city   |  -Цитата от Комар(tlt)    у меня Rampa ещё трэк есть    иди пока пожуй   дай лучше яблочко    
аа ну да. все ты крут, отстал   |   | 
 |   |  |  |       | flannel 

|   |  |  |       | Дорогу осилит идущий 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   |  -Цитата от `Zlo    молодыыыые пацаняяятааа .. ) 
о дадададада. чееееееееет. пиздеццццццццццццц. 
да мутит парень хорошо, молодец, хуле превызносить-то так, прям нереальная звезда  
лучший только ты и любить себя больше всех, фанаточки   даже не поленюсь, отвечу, а теперь протори глазаньки и поисчи фразу где я сказал что Чет лучший?? ну ка обоснуй свою тупость пацанка, у Сплата нет кумиров, зато я рад ещё одному хейтеру который пополнил скромные ряды..    |   | 
 |   |  |  |       | #ххруживи 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |  -Цитата от Hissl    ты еплан?? с какова?  он ужасно скучный    половина звезд не здали что касаеться туманчика мафона и т.д   |   | 

Регистрация: 15.02.2008   |  -Цитата от Hissl    Нее..Чет не вазмёт. Неудачник хули)))) а ты стало быть удавшийся, везучий человек? |   | 
 |   |  |  |       | #ххруживи 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 15.02.2008   | в рот вам ноги где трэки про печеньки? |   | 

Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city   |  -Цитата от Crazy_Splatt      мнение складывалось из образных соотношений. 
тебе стало интересно, да и вообще как так?! страааааниииччччкаа чееееттааа удалееенаа, вот это пиздец, да? плак? |   | 

Регистрация: 15.02.2008   | мне МС Анатольевна (56 лет, с опытом бабка) сказала когда на лавочке про народное повстание против инфляции обсуждали Добавлено через 43 секунды  -Цитата от `Zlo     страааааниииччччкаа чееееттааа удалееенаа, вот это пиздец, да? плак? как теперь жить?  |   | 
   Последний раз редактировалось bates,  7 июля 2008 в 11:53.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | АнтиПавлиньяКоалиция 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Bates21    в рот вам ноги где трэки про печеньки? у I B про печеньки) |   | 

Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city   |  -Цитата от Bates21    а вы в курсе, витю слили? знаешь, нет помоему, как думаешь он выиграет баттл? |   | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от Bates21    а вы в курсе, витю слили? Да? охуеть. а кто? |   | 

Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city   |  -Цитата от Sopelkin    у I B про печеньки) ебанулись на отличненько? |   | 
 |   |  |  |       | Дорогу осилит идущий 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   |  -Цитата от `Zlo    мнение складывалось из образных соотношений.тебе стало интересно, да и вообще как так?! страааааниииччччкаа чееееттааа удалееенаа, вот это пиздец, да? плак?
 я просто поржал, как меня тупость вот таких вот оленей заебала, щас я тебе трудному лосю всё объясню, я поржал с того как Чета заебали с вопросами о сдачи трэка и отписал эту хуйню, и тут бля мне объясняют типа без паники, всё будет пучком, и еще всякие лоси спрашивают похуй ли мне на это    
пацан можно я тебя об одолжении попрошу? разбей себе голову пожалуйста об колено, или дверь входную с окном перепутай и сходи погуляй часик   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Sopelkin    у I B про печеньки) у него пиздатый трэк,он мне понравился больше чем короба  |   | 
 |   |  |  |      | flannel 

Регистрация: 15.02.2008   |  -Цитата от `Zlo    знаешь, нет помоему по твоему МС Анатольевна ошибается? |   | 
 |   |  |  |  |