|    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      мэда маст дай    |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Bates21    мэда маст дай     Мэда не даст тебе      |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    порежу на заплатки   

Регистрация: 22.06.2008        |     ппц ден =((( я так на него надеялся ((((    Добавлено через 1 минуту да и чет тож((( на судей напистел....наврядли пройдёт     |             
					Последний раз редактировалось MC*Elpy,  8 июля 2008 в 18:45.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.07.2008  Откуда: Мурманск        |     Ухаха,трэк Дэна так улыбнул,пусть и не пройдет покрайней мере запомница таким трэком!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от MC*Elpy    ппц ден =((( я так на него надеялся ((((    Добавлено через 1 минуту да и чет тож((( на судей напистел....наврядли пройдёт      Чет гнал весь прошлый бэттл на судей... почему же он в финале??? может это магия?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      из всех треков этого раунда мне понравились 5 штук   
некоторым эмсям хочется за халявничанье в лоб зарядить, чесслово    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от Вла-Да    из всех треков этого раунда мне понравились 5 штук   
некоторым эмсям хочется за халявничанье в лоб зарядить, чесслово     Да тебе всегда не больше 5-10 треков нравятся       |          |     |    |     |                |    племяшко   

Регистрация: 12.05.2008        |     Трек Дэна не впечатлил.... блин... так ждал его трека... тока растроился пля, у ЛДЖея получше ИМХО, К_М качает =) но Дядю Женю не пройдёт =)    Добавлено через 2 минуты У чета лучше чем прошлый раунд!    проходит строго =) Не джентельмен ты чет, поддался бы =)     |             
					Последний раз редактировалось GluhovoSammY,  8 июля 2008 в 18:55.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Вла-Да    из всех треков этого раунда мне понравились 5 штук   
некоторым эмсям хочется за халявничанье в лоб зарядить, чесслово     Вла-Да все из Нефелы себе на аватарки покемонов поставили    а ты почему не хочешь?       |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |     А что вы верите , что Дэн способен пройти хотя бы в полуфинал?    Ну конечно наивно 
З.Ы. Биф с СД сделал своё дело       |          |     |    |     |                |    Гражданин ТуТ...   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: Чебуратовск        |     Капец... На этом баттле происходит что- то странное и нехорошее(( Сначала Миша ТУман выносит Путуроя №1( 9-0)) Где это видано 9-0 с таким трэком)) Охереть))   так же не сдаёт трек JOKER[ P.R. ] Потом, блядь, не сдаёт трек Туман ( Лучше бы тогда Путурой прошёл, ёба)  , Мумба ( нойз, сцуко, ГаВнЮк) и Мафон (обидно.. ТАкие вещи пиздатые делает)  .. Теперь же МС DEN сдаёт анихею... Да ещё и МРК не сдаёт трек...    Баттл теряет своих лидеров(( Короче в финальную часть Короба, 228, Classica, Elenty, Ist Sama и Йогу... Я блин расстроен...      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    А что вы верите , что Дэн способен пройти хотя бы в полуфинал?    Ну конечно наивно 
З.Ы. Биф с СД сделал своё дело        Бля тут уже все говорят что Ден не проходит в следующий но он хоть что-то сдал за это ему отдельное спасибо...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    А что вы верите , что Дэн способен пройти хотя бы в полуфинал?    Ну конечно наивно 
З.Ы. Биф с СД сделал своё дело        Я ещё с 2006 года верил и верю) но...     |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от sne*ok    Бля тут уже все говорят что Ден не проходит в следующий но он хоть что-то сдал за это ему отдельное спасибо...     Ну просто многие орали, что Дэн порвет всех, в финал его       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Комар(tlt)    Вла-Да все из Нефелы себе на аватарки покемонов поставили    а ты почему не хочешь?        не женское это дело - покемонов на аватарки ставить    
\     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от Гражданин    Капец... На этом баттле происходит что- то странное и нехорошее(( Сначала Миша ТУман выносит Путуроя №1( 9-0)) Где это видано 9-0 с таким трэком)) Охереть))   так же не сдаёт трек JOKER[ P.R. ] Потом, блядь, не сдаёт трек Туман ( Лучше бы тогда Путурой прошёл, ёба)  , Мумба ( нойз, сцуко, ГаВнЮк) и Мафон (обидно.. ТАкие вещи пиздатые делает)  .. Теперь же МС DEN сдаёт анихею... Да ещё и МРК не сдаёт трек...    Баттл теряет своих лидеров(( Короче в финальную часть Короба, 228, Classica, Elenty, Ist Sama и Йогу... Я блин расстроен...       Соглашусь видно этого баттла не должно было быть столько народа не сдавало треки Открытие баттла Дядя Женя этот дядбка делает грамотные треки и ещё ВУТТОНН меня порадовали очень и Адик заебись стелит...     |          |     |    |     |                |    Гражданин ТуТ...   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: Чебуратовск        |      -Цитата от sne*ok    Соглашусь видно этого баттла не должно было быть столько народа не сдавало треки Открытие баттла Дядя Женя этот дядбка делает грамотные треки и ещё ВУТТОНН меня порадовали очень и Адик заебись стелит...     Ву- это вообще укрошение этого захезанного баттла))) Ну про Аркашу и речи быть не может      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      Крит тоже быстро кончился, жаль... жаль, но этот баттл запомнится не отличными треками лично мне, а тем, как эмсяи не сдавали треки. А вообще я за дисквалификацию в подобных случаях - не сдал трек - в следующем баттле не имеешь права участвовать, я думаю, это было бы справедливо.    |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      Когда уже таблица будет с треками    |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от Вла-Да    Крит тоже быстро кончился, жаль... жаль, но этот баттл запомнится не отличными треками лично мне, а тем, как эмсяи не сдавали треки. А вообще я за дисквалификацию в подобных случаях - не сдал трек - в следующем баттле не имеешь права участвовать, я думаю, это было бы справедливо.     Во во правильно мыслишь       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

еще не слышал трек Дэна,по обсуждению мне страшно качать будет качать трек    |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от Вла-Да    Крит тоже быстро кончился, жаль... жаль, но этот баттл запомнится не отличными треками лично мне, а тем, как эмсяи не сдавали треки. А вообще я за дисквалификацию в подобных случаях - не сдал трек - в следующем баттле не имеешь права участвовать, я думаю, это было бы справедливо.     Бывают и объективные причины, поэтому нельзя всех под одну гребенку.     |          |     |    |     |               |