|    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     228,Него,Рэпак,ЛДжэй и АйБи супер треки парни      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |     ИстСэм,228,Дядя Женя,Эленти,АлХаммер,Чет и конечно же МС Дэн - это те кто мне больше всех понравился в этом раунде.       |          |     |    |     |                |    К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ   

Регистрация: 14.10.2007  Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ        |     МК чик ёба.. 
а то тут сидите, балду лимоните       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Саша Shineiy    МК чик ёба.. 
а то тут сидите, балду лимоните        
Так Винни Да Пух уже выкладывал К_М'а.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 23.10.2007        |      Полуфинал: Дядя Женя, Ist Sam, Classic, Chet    |          |     |    |     |                |    Ёб пере ЁБ   

Регистрация: 08.07.2008  Откуда: Донецк!        |     А в 7 какие будут...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Don.Dn    А в 7 какие будут...       
Та там вобще такая жара будет!!Так что баттл рулит! 
Да,пускай он не такой крутой как 7-ой баттл,но все же...     |          |     |    |     |                |    aka Bych   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Chet    ты его выслал наконец то? ин даст ви траст бля)))     Сегодня обходил всех, забрал весь материал, завтра с утра запишу, и постараюсь сразу отправить, так как вечером операция, и хз когда после неё то смогу...   Но я всё помню!!!      |          |     |    |     |                |    К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ   

Регистрация: 14.10.2007  Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ        |      5й рауно ваще крутой удался... 
все треки какиет о невзьебеные.. 
вот запарка то для судей..в некоторых парах.. 
.. 
мне это так всё нравицо что пиздец...    |          |     |    |     |                |    Сосите там.   

Регистрация: 08.06.2008        |     крит есть?       |          |     |    |     |                |    пользователь хип-хоп ру   

Регистрация: 01.06.2008  Откуда: (северодвинск)        |      -Цитата от Саша Shineiy    5й рауно ваще крутой удался... 
все треки какиет о невзьебеные.. 
вот запарка то для судей..в некоторых парах.. 
.. 
мне это так всё нравицо что пиздец...     например еlenty vs ramp,у обоих нормальтные треки.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от TrueStyLe    крит есть?        нету.есть слухи,что он не сдал.     |          |     |    |     |                |    Сосите там.   

Регистрация: 08.06.2008        |      -Цитата от SkRR!!    нету.есть слухи,что он не сдал.     да 228 все равно в 6       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от TrueStyLe    да 228 все равно в 6        228 - один из лучших в этом раунде!       
ну это мое мнение. 
Насчет пары Рамп - Эленти - я за Эленти.Думаю он пройдет.     |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      Ждём таблички... думаю через пару дней будет    |          |     |    |     |                |    Сосите там.   

Регистрация: 08.06.2008        |     вот эл не оправдал ожиданий       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от TrueStyLe    вот эл не оправдал ожиданий        та он просто заболевший при температуре 39  и больным горлом делал этот трек. 
и несмотря на это все равно - классно.      |          |     |    |     |                |    пользователь хип-хоп ру   

Регистрация: 01.06.2008  Откуда: (северодвинск)        |      -Цитата от TrueStyLe    вот эл не оправдал ожиданий        зато трек пиздатый сдал)))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Горький        |      -Цитата от SkRR!!    нету.есть слухи,что он не сдал.     ne ver'te sluxam. 
ver'te faktam     |          |     |    |     |                |    South West Side   

Регистрация: 20.04.2008        |      -Цитата от TrueStyLe    вот эл не оправдал ожиданий        Точно,я думал снова безбашенный трэк будит...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от kilot    ne ver'te sluxam. 
ver'te faktam     я в них и не верю.но не удивлюсь,если так оно и будет.     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      Че то затянули с таблицей , не дай бог будет как с предыдущими раундами .    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.06.2008        |      дайте можт список линков на все треки, что есть.. лень форум листать, честно..    |          |     |    |     |                |    страдаю фигнЕй)))ъ   

Регистрация: 08.01.2008        |        |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от hunt4you    дайте можт список линков на все треки, что есть.. лень форум листать, честно..     http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1793&page=5      |          |     |    |     |               |