|    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      8ой бэттл гавно.. молча ждём 9ого))))))))))    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Вла-Да    Крит тоже быстро кончился, жаль... жаль, но этот баттл запомнится не отличными треками лично мне, а тем, как эмсяи не сдавали треки. А вообще я за дисквалификацию в подобных случаях - не сдал трек - в следующем баттле не имеешь права участвовать, я думаю, это было бы справедливо.     хорошая мысль   
тока с этого батла не надо такое правило вводить, а то всё же хочется послушать Тумана, Джино, Мафона и т.д. в 9 оффициальном       |          |     |    |     |                |    Гражданин ТуТ...   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: Чебуратовск        |      -Цитата от Вла-Да    Крит тоже быстро кончился, жаль... жаль, но этот баттл запомнится не отличными треками лично мне, а тем, как эмсяи не сдавали треки. А вообще я за дисквалификацию в подобных случаях - не сдал трек - в следующем баттле не имеешь права участвовать, я думаю, это было бы справедливо.     Конечно наказывать надо, но такое наказние как ты предлагаешь - это через чур...    Пусть просто в случае не сдачи трека тип слетает, а на его место становится тот кого, не сдавший трек тип, вынес в предидущем раунде продолжает... Вот блин как...       |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от Комар(tlt)    тока с этого батла не надо такое правило вводить, а то всё же хочется послушать Тумана, Джино, Мафона и т.д. в 9 оффициальном        Да не примут это правило!       |          |     |    |     |                |    Гражданин ТуТ...   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: Чебуратовск        |      -Цитата от Комар(tlt)    хорошая мысль   
тока с этого батла не надо такое правило вводить, а то всё же хочется послушать Тумана, Джино, Мафона и т.д. в 9 оффициальном        Да я хз как Туман в 7-ом оффе прошёл так далеко... текста у него про траву и про баб которые мокнут как спанч- боб... Правильно, что слетел... ВЕРНИТЕ ПУТУРОЯ      |          |     |    |     |                |    Samurai   

Регистрация: 02.10.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны. 
блин, кто такое написал? %) слово убраны пишется с одной "н"      |          |     |    |     |                |    Гражданин ТуТ...   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: Чебуратовск        |     блин, кто такое написал? %) слово убраны пишется с одной "н"  [/QUOTE]  
Да тут таких как он хватает))) Граматей хули      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      Такие косяки не первый раз встречаются...    |          |     |    |     |                |    КоЛЛ   

Регистрация: 09.02.2008        |     Давайте разыграем финал в 6 раунде и начнем 9 баттл поскорее       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |     и кого ты предлагаешь назначить двумя финалистами?       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |     Чувак от нас это не зависит если конечно не похитить всех участников кроме двух...     |          |     |    |     |                |    КоЛЛ   

Регистрация: 09.02.2008        |      -Цитата от Комар(tlt)    и кого ты предлагаешь назначить двумя финалистами?        Нет ну пусть в 6 проходят как положено, а в 6 раунде судьи ставят оценки кто выигрывает    Чушь, но прикольная ))     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от гидроПОНКА    Даю))) 
Когда в Белгород успел переехать?       хахаха) аркаша увидит, что даешь и сделает атата))))  
за вами клавдия, хоть в нижневартовск) вы в сентябре, кстати, поедете со мной на родину еще разок?)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |     нету вот этих МС: 
MRK(PSRec), MAD-A, Aspirin Jah, Proton, Крит, Slim [P.R.] 
из них: 
Протон - сказал, что сдал, но трэк на форум не выложит.. услышим его тока скачав из таблицы   
Крит - вроде как не сдал, ну покрайней мере все говорят, что не сдал..   
МРК - тоже вроде не сдал, ну про это здесь в теме много чего написано!   
Мэда - учитывая то, что против неё Маленький Мук, она врятли сдала      ну это хз ещё   
Аспирин и Слим - вообще всё глухо... ну я по крайней мере ни чего про них не слышал(по сдаче трэка)    
остальных 26 МС сдавших трэки на пятый раунд можно скачать тут:  http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1793&page=5 
вот       |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от MC*Elpy    ппц ден =((( я так на него надеялся ((((  Добавлено через 1 минуту да и чет тож((( на судей напистел....наврядли пройдёт      хахаха) как он мог, мудозвон?)     |          |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |      -Цитата от Chet    хахаха) аркаша увидит, что даешь и сделает атата))))   
за вами клавдия, хоть в нижневартовск) вы в сентябре, кстати, поедете со мной на родину еще разок?)     Аркаша наоборот рад, что даю)) ему же даю   гыыы 
на родине намечается что-то?)) это вам белгородцам известно, а до нас москалей пока дойдет      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от гидроПОНКА    Аркаша наоборот рад, что даю)) ему же даю   гыыы 
на родине намечается что-то?)) это вам белгородцам известно, а до нас москалей пока дойдет       ахахахаха)  
вот: ахахахаха)  
и еще тысячу раз: ахахаха)  
вроде намечается, это к Владу, хотя я ему не доверяю - он с марта диск на почту несет)))     |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от гидроПОНКА    Аркаша наоборот рад, что даю)) ему же даю   гыыы 
на родине намечается что-то?)) это вам белгородцам известно, а до нас москалей пока дойдет       Аркаша рад, что гидропонка ему даёт.. я б тож был рад..)     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от TRUE#1    Аркаша рад, что гидропонка ему даёт.. я б тож был рад..)     по губам себе пяткой постучи, салажонок  
низя про клаву пошлости писать   
только чету можно   да, детка?)     |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Chet    по губам себе пяткой постучи, салажонок  
низя про клаву пошлости писать   
только чету можно   да, детка?)           )))))))))))))) обижаешь Вась...    Добавлено через 2 минуты Вась.. я у тебя в контакте ещё спросил название минуса в 5ом раунде последние слова.. скажи плиз.. и Клава будет свободна)    Добавлено через 4 минуты [QUOTE=TRUE#1;1064533010]      )))))))))))))) обижаешь Вась...   
[dps]Добавлено через 2 минуты]Вась.. я у тебя в контакте ещё спросил название минуса в 5ом раунде где Амаяк Акопян фак мой мозг скажи плиз.. и Клава будет свободна)     |             
					Последний раз редактировалось Денис TRUE,  8 июля 2008 в 20:01.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от TRUE#1    Вась.. я у тебя в контакте ещё спросил название минуса в 5ом раунде где Амаяк Акопян фак мой мозг скажи плиз.. и Клава будет свободна)     rjd2 - weatherpeople     |          |     |    |     |                |    Гай Ричи   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: СИБИРЬ!        |      -Цитата от Комар(tlt)    нету вот этих МС: 
MRK(PSRec), MAD-A, Aspirin Jah, Proton, Крит, Slim [P.R.] 
из них: 
Протон - сказал, что сдал, но трэк на форум не выложит.. услышим его тока скачав из таблицы   
Крит - вроде как не сдал, ну покрайней мере все говорят, что не сдал..   
МРК - тоже вроде не сдал, ну про это здесь в теме много чего написано!   
Мэда - учитывая то, что против неё Маленький Мук, она врятли сдала      ну это хз ещё   
Аспирин и Слим - вообще всё глухо... ну я по крайней мере ни чего про них не слышал(по сдаче трэка)    
остальных 26 МС сдавших трэки на пятый раунд можно скачать тут:  http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1793&page=5 
вот        ну ты прям выдаешь)))     |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Chet    rjd2 - weatherpeople     тэк найн май волд это где с хайдом ты про оценки))) а мне другой) в 5ом раунде.. ещё под него РКП  Юноу рубил.. против варчуна.. 
я ща что-то может не доганяю?))))    Добавлено через 45 секунд Спасибо.. сам тупанул и переправил)) гыыыы     |             
					Последний раз редактировалось Денис TRUE,  8 июля 2008 в 20:05.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Гай Ричи   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: СИБИРЬ!        |        |          |     |    |     |               |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      Давайте подарим Чету на новый год 8ой офф    |          |     |    |     |               |