|       | Победитель баттла!!! 

Регистрация: 12.05.2008   | $NigeR$ хватит полировать ЧЕТУ очко своим языком,он сам с этим васьком разберется,хотя вообше я его не понимаю зачем он доебался до этого лоха???Ему делать нехуй  |   | 
 |   |  |  |       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Maestro_2Ville    на каких....

А ты поиск в этой теме используй |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   | какого хуя из таблицы не хера не качается? |   | 
 |   |  |  |       | aka Kurt Cocain 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |  -Цитата от Maestro_2Ville    на каких.... Добавлено через 45 секунд 
СД? Мне творчество СД оч нравится, но он не оч знаменит, 
Ну знаменитые Каста, Бэд Бэланс, Многоточие(лично мне они не подуше) |   | 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от ***MaD Max***    Ну знаменитые Каста, Бэд Бэланс, Многоточие(лично мне они не подуше) Киркоров знаменитость,  а этих ребят бабульки у подъезда 100 пудово не знают   |   | 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   |  -Цитата от ***MaD Max***    Мне творчество СД оч нравится, но он не оч знаменит,Ну знаменитые Каста, Бэд Бэланс, Многоточие(лично мне они не подуше)
 в рот тебе ноги сд не знаменит... его на хрю все знают... наврное.... сделайте смали СД |   | 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Maestro_2Ville      В правом верхнем углу специальная опция   |   | 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   | MC PeRfeCt Победитель баттла!!!

Самому не смешно? какого батла? среди начальной школы?
 |   | 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   |  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Киркоров знаменитость,  а этих ребят бабульки у подъезда 100 пудово не знают   а рнб бабульки?    Добавлено через 41 секунду  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    В правом верхнем углу специальная опция   там по форуму.... |   | 
   Последний раз редактировалось 2Ville,  9 июля 2008 в 19:58.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Maestro_2Ville    а рнб бабульки? Если с семками то нет   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Maestro_2Ville      Поиск(наверху самом почти) -- Расширенный поиск -- Поиск на форуме -- Поиск по ключевым словам... вот там уже разберёшся я думаю   |   | 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   |  -Цитата от Саша Shineiy    чё за дима?  
где дима? 
Медведев дима?  короб  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький   | Mad Max v kontakte v druziyax u Cheta. 
prosto konstatatsiya fakta.  |   | 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   |  -Цитата от Комар(tlt)    Поиск(наверху самом почти) -- Расширенный поиск -- Поиск на форуме -- Поиск по ключевым словам... вот там уже разберёшся я думаю   спс  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от kilot    Mad Max v kontakte v druziyax u Cheta. 
prosto konstatatsiya fakta.  А это они нидля того, что бы если кого то из них нет на форуме, то они там!!!  |   | 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |  -Цитата от Maestro_2Ville    в рот тебе ноги сд не знаменит... его на хрю все знают... наврное.... сделайте смали СД Сд на тв есть? а они есть, 
Сд намного лучше их, но не знаменитей) |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса   | СД не так знаменит с рекламой и раскруткой,как знамениты Каста,Многоточие без раскрутки и рекламы...Соорри за оффтоп,не удержался.
 ПО теме:ММ выиграет баттл)))))
 |   | 
 |   |  |  |       | пользователь хип-хоп ру 

Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск)   |  -Цитата от kilot    Mad Max v kontakte v druziyax u Cheta. 
prosto konstatatsiya fakta.  откуда ты это знаешь? |   | 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький   |  -Цитата от забаненый    А это о для того, что бы если кого то из них нет на форуме, То они там!!!  забаненый pishetsya s dvumya N. 
konstatatsiya fakta.  |   | 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   |  -Цитата от ***MaD Max***    Сд на тв есть? а они есть,Сд намного лучше их, но не знаменитей)
 он вроде в кино собрался сниматься со стимом и еще кем-то... |   | 

Регистрация: 16.09.2006   |  -Цитата от ***MaD Max***    Мне творчество СД оч нравится, но он не оч знаменит,Ну знаменитые Каста, Бэд Бэланс, Многоточие(лично мне они не подуше)
 Мля, ты бы еще Пугачёву с Киркоровым упомянул!    
Сравнение конечно пипец.   |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький   |  -Цитата от fli-тёр    откуда ты это знаешь? prosto ya zavisim ot kontakta. 
konstatatsiya fakta.  |   | 
 |   |  |  |  |