|    новый пользователь   

Регистрация: 09.06.2008        |      Народ, мне кажется,что Chet не сдал трек!!! Он свою страничку в контакте удалил((    |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от Kippa    Народ, мне кажется,что Chet не сдал трек!!! Он свою страничку в контакте удалил((     Он сдал       |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Он сдал        +1     |          |     |    |     |                |    Manchester United  

Регистрация: 26.02.2008  Откуда: Pskov        |      -Цитата от Kippa    Народ, мне кажется,что Chet не сдал трек!!! Он свою страничку в контакте удалил((     Врятли,просто все заебали его спрашивать,он не первый раз удаляет потом востанавливает!я думаю он сдал!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.06.2008        |      Надеюсь,что сдал. Но все равно как-то странно: трек не выкладывает и страничка в контакте удалена!    |          |     |    |     |                |    Manchester United  

Регистрация: 26.02.2008  Откуда: Pskov        |      -Цитата от Kippa    Надеюсь,что сдал. Но все равно как-то странно: трек не выкладывает и страничка в контакте удалена!     Если он не выложил,не значит что он не сдал      |          |     |    |     |                |    Город|дороГ   

Регистрация: 14.12.2007  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Kippa    Народ, мне кажется,что Chet не сдал трек!!! Он свою страничку в контакте удалил((     а какое отношение контакт имеет к баттлу?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Kippa    Надеюсь,что сдал. Но все равно как-то странно: трек не выкладывает и страничка в контакте удалена!     успокойся ты    сдал он..       |             
					Последний раз редактировалось Комар,  7 июля 2008 в 13:11.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |     клик клак, ты на себя беду накликал крит, 
вдруг возле виска возник блестящий дизерт игл и, 
не спасет ни бокс, ни карате, ка эр и тэ,  
вить к другому виску уже приставлен тэтэ.  
чу-то вобще похуям на все трэки, только крита ответ хочу послушать 228-му.       |          |     |    |     |                |    ★★★★★   

Регистрация: 19.01.2008  Откуда: CUBACREW~~~        |      -Цитата от Комар(tlt)    успокойся ты    сдал он..        АААААА у меня скоро мозг взорвется. 
Ребята ЧЕТ сдал!! 
часа 3 назад у него был статус Да сдал я трек че за хуйню разводите. 
Вечером этого дня он выложит его на форуме если не появится таблица. На лбу себе это набейте блять       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от -=ValentinO=-    а какое отношение контакт имеет к баттлу?     я вот лично заходил к Чету вконтакт часа 2-3 назад, он там писал типа трэк сдал... а удалил он свою страничку потомучто его уже заебали наврно с этим вопросом... думаю как трэки в таблицу зальют, так он обратно свою страницу востановит... вот       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от Kippa    Надеюсь,что сдал. Но все равно как-то странно: трек не выкладывает и страничка в контакте удалена!     Бля он сегодня вечером зальет     |          |     |    |     |                |    ★★★★★   

Регистрация: 19.01.2008  Откуда: CUBACREW~~~        |     Мнение о треках: 
I.B Ljey порадовали остальные унылое гавно. От хамера ждал бомбы получил нуть. 228 5/10. Короб, эленти, мисс феникс и другие не зацепили и вовсе. Дж протараторил в очередной раз что он вынес павлина что лично меня уже заебало. А эленти конечно же не мог обойтись без того что мойша все скурил и вообще вылетел. Айби хоть и порадовал но с темой решил  не заморачиваться подача + раскрытие темы -. В целом 6/10. ljey единственный пока кто тащит мои уши. Ист сэм ист сэм просто мне аппатичен поэтому тоже -    
Вывод послушать можно всех пропрет 1,2 трека. Все зависит от вкуса. В целом раунд оч слабый не пропустил бы не кого на этом и закончив батл.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |     ебать. чет панику вы тут разводите.       |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      ещё осталось лишь чета послушать)    |          |     |    |     |                |    Manchester United  

Регистрация: 26.02.2008  Откуда: Pskov        |      -Цитата от Tyz    ещё осталось лишь чета послушать)     Не согласен!Ещё Гришу надо послушать от него жду        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      -   Не согласен!Ещё Гришу надо послушать от него жду     как мило, а это кто?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от limpark    как мило, а это кто?     Труман и нинзякэт     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от limpark    как мило, а это кто?     Труман он же Ninja Cat       |          |     |    |     |                |    Manchester United  

Регистрация: 26.02.2008  Откуда: Pskov        |      -Цитата от limpark    как мило, а это кто?     У него на четвёртый и на третий раунд трэки супер!Согласись двумя никами дойти до пятого очень сложно!      |          |     |    |     |                |    tru_hop   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от Tyz    ещё осталось лишь чета послушать)     MRK        |          |     |    |     |                |    Manchester United  

Регистрация: 26.02.2008  Откуда: Pskov        |        |          |     |    |     |                |    Матерый переЦ   

Регистрация: 19.01.2008  Откуда: United Force        |      Дайте пли33 ссылки на трумана и Ниндзю Кота!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      -   У него на четвёртый и на третий раунд трэки супер!Согласись двумя никами дойти до пятого очень сложно!     не знаю, не слушал. ага, согласен, но думаю если бы он попал в 3-м на ist sam'a и loc-dog'a (к примеру) сомневаюсь что он и до 4-го бы дошел.       |          |     |    |     |               |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от $eel MC    Дайте пли33 ссылки на трумана и Ниндзю Кота!     Нету       |          |     |    |     |               |