|    Особый статус   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от TRUE#1    Я не говорю, что Стим лучший.. даже не походил к этому.. просто говорить что он делает гавно не правильно.. он в своих текстах отвечает таким как он.. "Зачитай лучше меня пиздюк, если такой борзой"    Добавлено через 2 минуты И лучше всех в России по моему мнению делает Дуня... он мне больше всех нравится... стиль и особенно текст...  
В 5ом раунде понравился Chet, Istsam, Дядя Женя, Ljey красава, Короб, ravone, Yoga      "Зачитай лучше меня пиздюк, если такой борзой" Лучший ответ на такие пиздежи, как у dim0n-.-а         |          |     |    |     |                |    Рэпчик музыка для мужиков   

Регистрация: 09.04.2008        |      -Цитата от забаненый        Парень мне жаль тебя...Ты сначала прочитай ещё раз что я писал а потом пизди...     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Рэпчик музыка для мужиков   

Регистрация: 09.04.2008        |     Именно для тебя жалково повторюсь  
"По мне так дело не в этом...лично по мне так он не худший мц в раше но и не лудший...просто напросто парень читает рэп на "я - ты" и в таком стиле он читает уже не один год...естественно с каждым годом труднее и труднее предподнести что то такое чтобы все выпали...!!! У каждого человека независимо поэт он или ещё кто-то, в своём деле есть время када происходит подъём потом потолок а потом спад...И у стима именно сейчас идёт спад...  
А что мне в нём не нравиться и это причём единственное - он гонит даже на тех людей которым ваще похуй на баттел рэп...на того же гуфа и остальных парней..." (с)    Добавлено через 44 секунды [QUOTE=DwT;1064541432]  -Цитата от dim0n-.-    Я ещё раз повторюсь...Меня в нем напрегает что он пиздит на людей которым пох на баттел-рэп и ничего с ним делить не собираються...Это такие люди как Центр Флэтлайны и т.д.    
а ты слышал что именно на таких пиздел на центр и т д     Хватит клипа Война...     |             
					Последний раз редактировалось dim0n-.-,  9 июля 2008 в 21:33.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |     Стим приносит с собой разлад и ругань между людьми       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |      -Цитата от Chet    дюса твоего ебливого только в зелике и могут слушать) причем думаю только соседи и одноклассники)))     очень грубо и безосновательно       |          |     |    |     |                |    Рэпчик музыка для мужиков   

Регистрация: 09.04.2008        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Стим приносит с собой разлад и ругань между людьми        Ругань начинаеться из за того что я обьесняю почему флоу стима падает, а какие то очень смышлёные ребята не могут понять что я так ниразу и не сказал что стим мудак и т.п. ...     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |      -Цитата от DwT    почему дэн дэн не так уж хуево замутил     скажи мне кто сделал хуже?       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.07.2008  Откуда: Мурманск        |     [QUOTE=dim0n-.-;1064541271]По мне так дело не в этом...лично по мне так он не худший мц в раше но и не лудший...просто напросто парень читает рэп на "я - ты" и в таком стиле он читает уже не один год...естественно с каждым годом труднее и труднее предподнести что то такое чтобы все выпали...!!! У каждого человека независимо поэт он или ещё кто-то, в своём деле есть время када происходит подъём потом потолок а потом спад...И у стима именно сейчас идёт спад...  
А что мне в нём не нравиться и это причём единственное - он гонит даже на тех людей которым ваще похуй на баттел рэп...на того же гуфа и остальных парней...    Добавлено через 2 минуты Что по касаеться по батлу больше всех понравился Йога. а вапще топ 5 трэков по мне вот такие : 
Йога 
Сэм 
Чет 
Классик 
Еленти  
P.S. это сугобо моё мнение   
Мне тож эти трэки понравились,то я бы на 1-еместо пставил 228,очень его трэк понравился!!!!      |          |     |    |     |                |    Рэпчик музыка для мужиков   

Регистрация: 09.04.2008        |     [QUOTE=Slam51;1064541485]  -Цитата от dim0n-.-    По мне так дело не в этом...лично по мне так он не худший мц в раше но и не лудший...просто напросто парень читает рэп на "я - ты" и в таком стиле он читает уже не один год...естественно с каждым годом труднее и труднее предподнести что то такое чтобы все выпали...!!! У каждого человека независимо поэт он или ещё кто-то, в своём деле есть время када происходит подъём потом потолок а потом спад...И у стима именно сейчас идёт спад...  
А что мне в нём не нравиться и это причём единственное - он гонит даже на тех людей которым ваще похуй на баттел рэп...на того же гуфа и остальных парней...    Добавлено через 2 минуты Что по касаеться по батлу больше всех понравился Йога. а вапще топ 5 трэков по мне вот такие : 
Йога 
Сэм 
Чет 
Классик 
Еленти  
P.S. это сугобо моё мнение   
Мне тож эти трэки понравились,то я бы на 1-еместо пставил 228,очень его трэк понравился!!!!       
На вкус и цвет...        |          |     |    |     |                |    БАТЯ   

Регистрация: 23.09.2005        |     pizdec )) parni 4e s tablicoi po4emu treki ne ka4aet ))        
zaebalo uze zdat ))  
administratorq opjat mozg ebut )))     |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |     Сломалась    Ремонтники придут, включат     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Рэпчик музыка для мужиков   

Регистрация: 09.04.2008        |      -Цитата от g0o    pizdec )) parni 4e s tablicoi po4emu treki ne ka4aet ))        
zaebalo uze zdat ))  
administratorq opjat mozg ebut )))      парень без паники))) зайди в раздел Дэмо-музыки и там всё найдёшь      Добавлено через 56 секунд  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Сломалась    Ремонтники придут, включат      Зачем ты так с ним, он же щас чё нить сделает злобное))) вон видишь уже пена льёться)))))     |             
					Последний раз редактировалось dim0n-.-,  9 июля 2008 в 21:40.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.07.2008  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от g0o    pizdec )) parni 4e s tablicoi po4emu treki ne ka4aet ))        
zaebalo uze zdat ))  
administratorq opjat mozg ebut )))      Да  чето организаторы батла уже серьезно начинают заябывать своим похуизмом к батлу,неужели это все так сложно сделать хотя бы дня за 2!??????      |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от dim0n-.-      Добавлено через 56 секунд  
Зачем ты так с ним, он же щас чё нить сделает злобное))) вон видишь уже пена льёться)))))      Я нечаянно           |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |      -Цитата от DwT    мне дюс совершенно непонравился я даже трэк его не дослушал чуть не уснул     дюс по тексту на столько впереди, что дену его даже не видно     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Язычник    очень грубо и безосновательно        зато факт)  
при всем моем уважении лично к тебе)     |          |     |    |     |                |    Рэпчик музыка для мужиков   

Регистрация: 09.04.2008        |      -Цитата от Slam51    Да  чето организаторы батла уже серьезно начинают заябывать своим похуизмом к батлу,неужели это все так сложно сделать хотя бы дня за 2!??????       Если так пойдёт и дальше то какой нить 11 оффициальный будет идти параллельно с 12ым))) тогда будет 2 шанса...вылетишь с одного можено пройти в другом )))     |          |     |    |     |                |    БАТЯ   

Регистрация: 23.09.2005        |     trek mrk , slim'a posluwat xo4itsja    a ix v demo-muzqki nety ))       -Цитата от Slam51    Да  чето организаторы батла уже серьезно начинают заябывать своим похуизмом к батлу,неужели это все так сложно сделать хотя бы дня за 2!??????       was ewe nedeli dve budut s ocenkami mozg ebat       |          |     |    |     |                |    Рэпчик музыка для мужиков   

Регистрация: 09.04.2008        |      -Цитата от Chet    зато факт)   
при всем моем уважении лично к тебе)     Василий   )) кто по твоему (кроме тебя) сделал пиздато в 5ом?     |          |     |    |     |                |    БАТЯ   

Регистрация: 23.09.2005        |     chet vkontakte tvoi polzovatel posmotrel    smotrju tq toka i buxajew       |          |     |    |     |               |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      скачал выборочно 3 трека:   
адик - бог, бля айскрим 
короб - ааааааааа, блять супер, улица сезам 
дядя женя - можете въебать мне, но это гениально, это пиздец просто.     
ща еще трумана и репака с удовольствием погоняю как скачается, остальное нахуй    |          |     |    |     |               |