|    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от Daem()n    2 Труман  
Как долго ждать дисс на Чета?..     за всю жизнь не дождёшься      |          |     |    |     |                |    Фанат антипавлинов   

Регистрация: 16.09.2006  Откуда: Москва        |      Я для себя с этого баттла сделал три главных открытия: Дядя Женя, ЛДжей, Протон) Советую слушать треки всех троих, трек Протона на 5-ый раунд вроде и раскрыт не так оригинально, и есть приём из прошлого раунда, но цепляет невероятно)   
Ещё порадовала Мисс Феникс (хотя ни один её прошлый трек я не был в состоянии до конца дослушать).    |          |     |    |     |                |    в Бане  

как долго жать дисс на меня?    |          |     |    |     |                |    Победитель баттла!!!   

Регистрация: 12.05.2008        |      -Цитата от Труман    за всю жизнь не дождёшься       А если ты с ним в пару попадешь???  Сыкотно что ли???      |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Daem()n    Крит и МРК не сдали.        Ну Крит бы всё равно слетел.    -Цитата от Труман    а вот и обломаешься ты вдвойне       хватит уже жить твоему виртуалу на этом баттле)))) 
пусть возвращается в 9офф) 
не расходуй силу на двоих)    -Цитата от забаненый    Согласен!!! Думаю Кот пройдет дальше!!!     а я так не думаю     -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Трукэт такими темпами до финала может дойти        какими темпами?    -Цитата от fli-тёр    на 4-ый лучше был.     мне больше на 5 понравился)     |          |     |    |     |                |    Нидаипацца   

Ты ж писал, мол "жди дисса". Шутка такая)?    |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от MC PeRfeCt    А если ты с ним в пару попадешь???  Сыкотно что ли???       ну начнём с того, что для меня все соперники равны. и слим, и репак, и туманчик если бы был ваш любимый, и чет. не вижу разницы. стараться надо в любом случае. во-вторых, я дисы не пишу ваще, потому что мне это неинтересно. постебать - другое дело. а в-третьих, мы с четом как бы дружим и ещё до всех этих батлов общались и я в шутку опять же написал про дис. а вы тут сидите всё серьёзничаете да скандалы выцепляете. зануууды     Добавлено через 32 секунды  -Цитата от Maestro_2Ville    2 Труман 
как долго жать дисс на меня?     когда станешь популярным, напишу на тебя дис, чтобы раскрутиться     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Daem()n    2 Труман 
Ты ж писал, мол "жди дисса". Шутка такая)?     а ты почитай что он мне писал и чё ваще происходит одуплись!     |             
					Последний раз редактировалось Благо, 10 июля 2008 в 20:34.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от Труман    ну начнём с того, что для меня все соперники равны. и слим, и репак, и туманчик если бы был ваш любимый, и чет. не вижу разницы. стараться надо в любом случае. во-вторых, я дисы не пишу ваще, потому что мне это неинтересно. постебать - другое дело. а в-третьих, мы с четом как бы дружим и ещё до всех этих батлов общались и я в шутку опять же написал про дис. а вы тут сидите всё серьёзничаете да скандалы выцепляете. зануууды     Добавлено через 32 секунды  
когда станешь популярным, напишу на тебя дис, чтобы раскрутиться     Добавлено через 1 минуту 
а ты почитай что он мне писал и чё ваще происходит одуплись!      в паре с катом понравился больше репак ,а Труманом охунчиком сделал,а ты в контакте есть?      |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |        |          |     |    |     |                |    justice is dead  

Регистрация: 10.07.2008        |      Прослушал парочку Чета и Мисс Феникс... Че-то я стал сомневаться в Чете))))) Как-то не цепляет, в отличие от Мисс... И пусть меня за это убьют, но мне кажется, что она победит, как бы я не верил в Чета))) И это только мне ее голос напоминает Стима?.. Или только кажется... 
Все вышесказанное чисто имхо...    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |      Труман о, ты днб любишь я смотрю, а какой стиль больше по душе?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от Труман        Труми мне на стене сватику остаил=) опасный он очень     |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от Язычник    Труман о, ты днб любишь я смотрю, а какой стиль больше по душе?     ну нет одного какого-то. там кстати написано! 
	hip-hop, breakcore, soul, raggajungle, idm, breaks, dub, dubstep, rock, techno, minimal, house, surf, electro, blues, ska и др    Добавлено через 30 секунд  -Цитата от Sharpshooter#11    Труми мне на стене сватику остаил=) опасный он очень     ето тоже шутка была!     |             
					Последний раз редактировалось Благо, 10 июля 2008 в 21:23.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от Труман    ну нет одного какого-то. там кстати написано! 
	hip-hop, breakcore, soul, raggajungle, idm, breaks, dub, dubstep, rock, techno, minimal, house, surf, electro, blues, ska и др    Добавлено через 30 секунд  
ето тоже шутка была!      это понятно,приезжайте своей бандой в Беларусь     |          |     |    |     |                |    justice is dead  

Регистрация: 10.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    Слащавый голос   

Регистрация: 03.07.2008        |      харош Труману подлизывать... 
создайте группу в контакте подлижем Труману...и все на стене штопайте...    |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |     http://vkontakte.ru/club2339426
есть уже группа милости просим      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от forzeNson    харош Труману подлизывать... 
создайте группу в контакте подлижем Труману...и все на стене штопайте...     прально лучше ты мне подлижи олух     |          |     |    |     |                |    Слащавый голос   

Регистрация: 03.07.2008        |      хах)гусёк смотрю это тебя задело...) 
мне похуй на тебя,ты печален... 
просто впадло читать ваши строчуны...    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от forzeNson    хах)гусёк смотрю это тебя задело...) 
мне похуй на тебя,ты печален... 
просто впадло читать ваши строчуны...     впадло так нах читаеш?я печален ну ты пиздец     |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      ты дрочишь в чулане чубайсу!    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Труман    за всю жизнь не дождёшься        сука ленивая    
пойду уебусь головой об угол     |          |     |    |     |                |    Слащавый голос   

Регистрация: 03.07.2008        |     ты смешон парень      |          |     |    |     |                |    justice is dead  

Регистрация: 10.07.2008        |      Ваааах, посыпались оскорбления...    |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от forzeNson    ты смешон парень       всё не бери в голову бери в рот!     |          |     |    |     |               |