|    Статус какой? Особый!!!   

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от MagiQue    K_M - фаворит батла!     Да ну нахуй!!!     |          |     |    |     |                |    порежу на заплатки   

Регистрация: 22.06.2008        |      вот бы дж баттл взял ...    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от @SL1    Да ну нахуй!!!     нихуясебе    цитируешь посты с первой страницы?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Язычник    может там в таблице косяк, трек репака тоже не качался вначале и трек мука всего 15 секунд идет...мне вообще кажется что все сдали треки, просто движок батловского сайта глючит или залили криво как-то     ну хз) мрк сам писал что ему впадлу писать текст даже) хотя он всегда так пишет)))))     |          |     |    |     |                |    Статус какой? Особый!!!   

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: Владивосток        |        |             
					Последний раз редактировалось @SL1, 11 июля 2008 в 16:47.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    порежу на заплатки   

Регистрация: 22.06.2008        |      -Цитата от Комар(tlt)    нихуясебе    цитируешь посты с первой страницы?        =)))) он решил быть в курсе событий )     |          |     |    |     |                |    Б О М Б А   

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от Комар(tlt)    читай сам свою хуету щегол бля:   
ты просто прыщавый задрот, которому больше делать не хуй, от этого всякую хуету несёшь.. 
прочитал, что ты выше писал? О великий посылатель на хуй, в реале то сможешь повторить, что тут написал? если честно мне тебя даже жаль..    эхх..      Ээээ Вась, да ты великий пиздабол) 
Я не прыщавый задрот 
Жалеть меня не стоит, родных жалей) 
В реале не смогу ? опять же ты пиздабол, ты не хуя знать не можешь, что я могу а что нет 
p.s Чет, соси хуй     |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от S1mba    Ээээ Вась, да ты великий пиздабол) 
Я не прыщавый задрот 
В реале не смогу ? опять же ты пиздабол, ты не хуя знать не можешь, что я могу а что нет 
p.s Чет, соси хуй     Про чета, эт прально=)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от SAENKO    ну хз) мрк сам писал что ему впадлу писать текст даже) хотя он всегда так пишет)))))     блин он это писал в первых числах июля 1 или 2, после этого он вроде на форум и не заходил! .. может он там какой нибудь шедевр   записал    вот тока на счёт сдал ли он его или нет - это пиздец вопрос...       |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      кстати если посмотреть айпишнички, видно сразу что Симаб это виртуал МЦ дена из Нижневартовска)))   
дурачок ты, Дениска)    |          |     |    |     |                |    порежу на заплатки   

Регистрация: 22.06.2008        |      -Цитата от Chet    кстати если посмотреть айпишнички, видно сразу что Симаб это виртуал МЦ дена из Нижневартовска)))   
дурачок ты, Дениска)     ххммм щас проверим )     |          |     |    |     |                |    Мир  

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: старый район        |     ты просто прыщавый задрот, которому больше делать не хуй, от этого всякую хуету несёшь.. 
прочитал, что ты выше писал? О великий посылатель на хуй, в реале то сможешь повторить, что тут написал? если честно мне тебя даже жаль..    эхх..[/QUOTE]  
Внатуре в реале он так хуй скажет, симба ты просто в реале за свой базар не ответишь тебе за монитором нихуя не видно несешь хуйню какую-то пиздюковскую. Это видно не столько по автару сколько по твоим постам не засирай тему своим левым флудом иди погуляй в квартале и научись разговаривать с людьми. И дело не в том что ты назвал чета мудаком, а в том что ты тут на всех пиздишь свою левую хуйню. Короче не пизди и никто не будет пиздеть на тебя. ЗЫ Прежде, чем ты че-то ответишь внимательно прочти мой пост и подумай над этим.     |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |        |          |     |    |     |                |    Победитель баттла!!!   

Регистрация: 12.05.2008        |     Чет ты действительно считаешь что ты такой крутой??? И что ты чем то лучше других и можешь расчесывать свое очко??? Меня вообше наколяет твой стиль обшения  Выебон - подьеб Выебон - Подьеб,и еше больше наколяет куча безмозглых малолетних идиотов которые смеються над всей этой хуйней,это тупо!!!Пиздец,у меня реально отношение к тебе поменялось после твоих постов,хоть мне и похуй на тебя так же как и тебе на меня класть хуй,но все же задумайся      |          |     |    |     |                |    Б О М Б А   

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от Chet    кстати если посмотреть айпишнички, видно сразу что Симаб это виртуал МЦ дена из Нижневартовска)))   
дурачок ты, Дениска)     Москва ситиy Ебень )))))))))     |          |     |    |     |                |    Статус какой? Особый!!!   

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: Владивосток        |      Быстрее бы судьи оценки выставили!!!    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от S1mba    Ээээ Вась, да ты великий пиздабол) 
Я не прыщавый задрот 
p.s Чет, соси хуй     ведь можешь же адекватно общаться.. 
а до этого поднял блять скандал с кем то из-за того, что ты написал, что Чет-мудак, а сам даже объяснить не мог почему ты так написал.. тебе потом уже нормально говорили - успокойся! так ты блять ниибаца герой всех нахуй слал.. короче блять впадлу мне уже тебе чёто доказывать, я гулять пошёл.. погода хоть ща заебись у нас +32 уух       |          |     |    |     |                |    порежу на заплатки   

Регистрация: 22.06.2008        |      -Цитата от MC PeRfeCt    Чет ты действительно считаешь что ты такой крутой??? И что ты чем то лучше других и можешь расчесывать свое очко??? Меня вообше наколяет твой стиль обшения  Выебон - подьеб Выебон - Подьеб,и еше больше наколяет куча безмозглых малолетних идиотов которые смеються над всей этой хуйней,это тупо!!!Пиздец,у меня реально отношение к тебе поменялось после твоих постов,хоть мне и похуй на тебя так же как и тебе на меня класть хуй,но все же задумайся       полностью поддерживаю и думаю что я такой не 1 ! и не 100...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от RukaZaverton    Внатуре в реале он так хуй скажет, симба ты просто в реале за свой базар не ответишь тебе за монитором нихуя не видно несешь хуйню какую-то пиздюковскую. Это видно не столько по автару сколько по твоим постам не засирай тему своим левым флудом иди погуляй в квартале и научись разговаривать с людьми. И дело не в том что ты назвал чета мудаком, а в том что ты тут на всех пиздишь свою левую хуйню. Короче не пизди и никто не будет пиздеть на тебя. ЗЫ Прежде, чем ты че-то ответишь внимательно прочти мой пост и подумай над этим.     +1    ! всё правильно сказано бро       |          |     |    |     |                |    Б О М Б А   

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от Комар(tlt)    ведь можешь же адекватно общаться.. 
а до этого поднял блять скандал с кем то из-за того, что ты написал, что Чет-мудак, а сам даже объяснить не мог почему ты так написал.. тебе потом уже нормально говорили - успокойся! так ты блять ниибаца герой всех нахуй слал.. короче блять впадлу мне уже тебе чёто доказывать, я гулять пошёл.. погода хоть ща заебись у нас +32 уух        Да в такую погоду надо гулять  
p.s я на хуй не просто так же посылал...)    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Комар(tlt)    Внатуре в реале он так хуй скажет, симба ты просто в реале за свой базар не ответишь тебе за монитором нихуя не видно несешь хуйню какую-то пиздюковскую. Это видно не столько по автару сколько по твоим постам не засирай тему своим левым флудом иди погуляй в квартале и научись разговаривать с людьми. И дело не в том что ты назвал чета мудаком, а в том что ты тут на всех пиздишь свою левую хуйню. Короче не пизди и никто не будет пиздеть на тебя. ЗЫ Прежде, чем ты че-то ответишь внимательно прочти мой пост и подумай над этим.     +1    ! всё правильно сказано бро   [/QUOTE]  
Вот я не пойму... 
я тебе что то говорил...? вроде нет...тогда хули тебе надо, мудак?? 
Откуда ты знаешь что я не отвечу за слова?  
ты просто великое пиздабольское блять)))    Добавлено через 3 минуты Блятьььь так вас тут ещё и двое((( 
я ваш рот ебал      |             
					Последний раз редактировалось S1mba, 11 июля 2008 в 17:07.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |     и после этого ты говоришь что ты не пидар  
пацан, срочно купи микстэйп драги, он тебе посвящён      |          |     |    |     |                |    Мир  

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: старый район        |     2 S1mbaФу завали ебало флудер. Сидишь там в своей комнатенке и пиздишь на всех пиздюк малосольный. Ты серьезно думаешь что в реале также бы всех нахуй посылал? В реале ты бы как черт трясся если бы мы все стояли на подъезде и также общались. Тебе бы просто все ебало разбили дурак. Лох       |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от MC PeRfeCt    Чет ты действительно считаешь что ты такой крутой??? И что ты чем то лучше других и можешь расчесывать свое очко??? Меня вообше наколяет твой стиль обшения  Выебон - подьеб Выебон - Подьеб,и еше больше наколяет куча безмозглых малолетних идиотов которые смеються над всей этой хуйней,это тупо!!!Пиздец,у меня реально отношение к тебе поменялось после твоих постов,хоть мне и похуй на тебя так же как и тебе на меня класть хуй,но все же задумайся       ну вот ты же сам понимаешь что мне похуй на твое ебливое мнение   ты никто мне, и авторитета лично для меня не имеешь совершенно никакого   вас пиздилвых советчиков много, но у меня близкие есть для этих целей в том числе   
поэтому иди-ка ты нахуй дружище      |          |     |    |     |                |    Б О М Б А   

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от Crazy_Splatt    и после этого ты говоришь что ты не пидар  
пацан, срочно купи микстэйп драги, он тебе посвящён       Улыбнуло, мудач0к)     |          |     |    |     |               |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от S1mba    Москва ситиy Ебень )))))))))     ага ага, дешевый кабак у тебя во дворе называется "Москва ситиу"   потому что такие же неграмотные пидорасы как ты решили сделать бизнес на северных ослах      |          |     |    |     |               |