|       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от ДиЭмСи http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=112262&highligh...E%E2%E8%E5   дюс и я аналогично думаем про тебя, но щас речь не об этом...а о том, что ты должен всем обещать, что когда тебя вынесут , ты не будешь говорить , что ты заболел и сдал трек на отьебись,ок?  
не имею привычки такой, мудло |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.07.2008   |  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Он же вроде не сдал никуя   Когда здаст посмотрим!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Deko    Ну все ровно Flat , СD  , Jarr  Они офегено читаю    тут точно что то не чисто!!!! граматей   
пишется: SD и Jerr   
кстате ты ещё Тумана, Лок Дога, Джино, Мафона и т.д. забыл раз на то дело пошло   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   | где вы там оценки увидели, дайте ссылку |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Mcl    где вы там оценки увидели, дайте ссылку нету ещё оценок никаких ты чё!   
ещё даже с трэками в таблице неполностью разобрались...   
но таблица с оценками сделана! и Фью даже одну пару уже отсудил   
вот собственно таблица: http://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote/ |   | 
 |   |  |  |       | АБВГД Yeah! 

Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара   | Не качаются с таблицы Крит, Репак и МРК. Это только у меня? |   | 

Регистрация: 11.07.2008   | кстате ты ещё Тумана, Лок Дога, Джино, Мафона и т.д. забыл раз на то дело пошло   [/QUOTE]  
Да ну толька кто Мафону доктор что он не сдал трэк... Ну просто уже 5раунд еще нормальный, а вот я боюсь говорить про 6й там будет не очень супервый мне так кажетсо=(((    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Flat    Не качаются с таблицы Крит, Репак и МРК. Это только у меня? Нет не толька у тебя=((( |   | 
   Последний раз редактировалось Deko, 11 июля 2008 в 13:15.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 16.09.2006   | ДиЭмси. Ты походу нормально вообще ни с кем не можешь общаться, подросток. Завали своё хайло со своим Дюсом, нада темы качегарить не из-за срачек между людьми, а из-за трэков добротных. Но хули, если трэк говнецом попахивает - то все методы хороши. |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   | репак качается не надо... |   | 

Регистрация: 09.06.2008   | Хочу в 6ом раунде в паре с Четом видеть кого-нибудь из Влидика))) Слить им Васе будет совсем не простительно) |   | 
 |   |  |  |       | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от Flat    Не качаются с таблицы Крит, Репак и МРК. Это только у меня? у меня тоже .. таблицу ещё не доделали наверно .    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Kippa    Хочу в 6ом раунде в паре с Четом видеть кого-нибудь из Влидика))) Слить им Васе будет совсем не простительно) не, чета не сольют , у него дорожка до полуфинала ссамого начала батла стоит )) так что надейся что в полуфинале увидешь его с кем - нибудь из владика )) |   | 
   Последний раз редактировалось Майки, 11 июля 2008 в 13:24.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Flat    Не качаются с таблицы Крит, Репак и МРК. Это только у меня? трэк Рэ-пака не качается из-за ошибки - http://battle8.hip-hop.ru/round3 /017_hhrbattle8_round5_repac.mp3 
там не round3, а round5 надо ставить... кстате вот щас вроде исправили посмотри в таблице с оценками: http://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote/ 
держи Рэ-пака если надо не из таблицы    : http://dump.ru/file_catalog/894514 
Крит не сдал..   
МРК трэк сделал, но вроде как не сдал..  
почитай эту тему предыдущие постов 15-20 там про Мишаню, Маленький Мук отписывал... !   
вот   |   | 
 |   |  |  |       | БАТЯ 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от AnotherWay    репак качается не надо... оо    уже исправили   |   | 

|   |  |  |       | Зри в корень! 

Регистрация: 24.08.2007   | самое большое разочарование этого раунда - вылетит один из пары К_М - ДЖ. Очень бы хотелось их обоих дальше видеть, оба достойны(( |   | 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   | что за 15 секунд у мука?  |   | 

Регистрация: 16.03.2007   |  -Цитата от pod_cat    самое большое разочарование этого раунда - вылетит один из пары К_М - ДЖ. Очень бы хотелось их обоих дальше видеть, оба достойны(( да все равно рано или поздно должен же кто то слететь=) |   | 

|   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | У ДЖ ваще пиздатые треки и на 5 ваще ахуенный трек)))ИМХО |   | 

Регистрация: 31.10.2006   |  -   что за 15 секунд у мука?  -   4e mrk'a ta trek nezdal?! не. ну я понимаю, что изучать все 250 страниц - это хуета, но последние 3-5 страниц для приличия можно же осилить?  
у Мука 15 секунд потому что он ебал в рот баттл и сдал 15 секунд, а МРК пробашлял 300 евро Скальду и сдаст трек через пару дней   |   | 
 |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | Нифига у тебя инфа какая уматная  |   | 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   | в общем сейчас прослушал все, понравились: 
него 
классик 
стивдиас 
протон  
остальные мимо  |   | 

|   |  |  |      | Andy Star 

|   |  |  |  |