|    Рэпчик музыка для мужиков   

Регистрация: 09.04.2008        |      Кличко в 11ом раунде выйграл Томсона    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.07.2008        |      -Цитата от dim0n-.-    Кличко в 11ом раунде выйграл Томсона     Кличко не то=)     |          |     |    |     |                |    ёУ...  

Регистрация: 20.03.2008        |     [QUOTE=dim0n-.-;1064565231]  -Цитата от true_rapper    
Это то да...а MC_Ugol'a?? послушай...мне понравился трэк       ееее, как будет возможность обязательно скачаю     Добавлено через 3 минуты GreatMag 
чем тебе Витя не углдил,,,просто интересноу знать   я не скажу, что он хуёвый РЭП мутит, мэн       |             
					Последний раз редактировалось true_rapper, 13 июля 2008 в 02:08.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.07.2008        |     [QUOTE=true_rapper;1064565285]  -Цитата от dim0n-.-    
ееее, как будет возможность обязательно скачаю     Добавлено через 3 минуты GreatMag 
чем тебе Витя не углдил,,,просто интересноу знать   я не скажу, что он хуёвый РЭП мутит, мэн        Говорите кульный надо качнуть=)    Добавлено через 1 минуту [QUOTE=true_rapper;1064565285]  -Цитата от dim0n-.-    
ееее, как будет возможность обязательно скачаю     Добавлено через 3 минуты GreatMag 
чем тебе Витя не углдил,,,просто интересноу знать   я не скажу, что он хуёвый РЭП мутит, мэн        витя супер)     |             
					Последний раз редактировалось Deko, 13 июля 2008 в 02:12.

|     |    |     |                |    EX-metaphysics   

Регистрация: 16.07.2005  Откуда: 7небо        |      бял че за хуйня с таблицей?.. или это только у меня не качается?))    |          |     |    |     |                |    ёУ...  

как заценишь трэк, отпишись    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от -AL-    бял че за хуйня с таблицей?.. или это только у меня не качается?))     бля, у меня тоже не скачивается с таблицы, даже на других сайтах       |             
					Последний раз редактировалось true_rapper, 13 июля 2008 в 02:18.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от -AL-    бял че за хуйня с таблицей?.. или это только у меня не качается?))     Что именно у тебя не качается?МРК и Крит?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.07.2008        |      -Цитата от true_rapper    Deko 
как заценишь трэк, отпишись     Я каждый трэк слушаю сночала по 5 раз потом аж до 40 и слушаю рифму и смысл!!!    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от SkRR!!    Что именно у тебя не качается?МРК и Крит?     Збрось мне Крит!!     |             
					Последний раз редактировалось Deko, 13 июля 2008 в 02:20.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Deko     
Збрось мне Крит!!     
Та не у меня нету.Просто парень говорил,что с таблицы не качается.Крит кажись вобще не сдал.Хотя хз,тоже самое и про МРК думали.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.07.2008  Откуда: M        |     У Nego просто охуенный текст...и зачитал тоже неплохо,даешь его в 6!!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.07.2008        |      -Цитата от SkRR!!    Та не у меня нету.Просто парень говорил,что с таблицы не качается.Крит кажись вобще не сдал.Хотя хз,тоже самое и про МРК думали.     Мя пропер Маленький мук 15сек трек идет=)))     |          |     |    |     |                |    Начайника где майфун,а?   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ        |             -Цитата от Deko    Я каждый трэк слушаю сночала по 5 раз потом аж до 40 и слушаю рифму и смысл!!!    Добавлено через 1 минуту  
Збрось мне Крит!!      ,красавчик , а  то некоторые пол песни послушают и говорят что гавно     |          как обычно хуйню    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Deko    Мя пропер Маленький мук 15сек трек идет=)))     
С таблицы лучше не стоит. )))) 
Я там ссылки давал.     |          |     |    |     |                |    Ну и?  

Регистрация: 07.07.2007  Откуда: Россия        |      Мрк-хитрый лис , опять обманул всех.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |     Бакбоник,аву поменял!         |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    ёУ...  

Регистрация: 20.03.2008        |      бляяяя, охуенные трэки стоят на рэпите, а гавно Delelte    |          |     |    |     |                |    Ну и?  

Регистрация: 07.07.2007  Откуда: Россия        |     ээээм    я тебя знаю?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Бакбоник    ээээм    я тебя знаю?        
Нет.Я просто.   
Ты просто часто светишься, привык видеть другую аву.     |          |     |    |     |                |    Ну и?  

Регистрация: 07.07.2007  Откуда: Россия        |      -Цитата от SkRR!!    Нет.Я просто.   
Ты просто часто светишься, привык видеть другую аву.      часто свечусь    я тебя на год раньше зарегился , а сообщений столько же примерно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Бакбоник    часто свечусь    я тебя на год раньше зарегился , а сообщений столько же примерно        та ладно)))забей)) просто в глаза бросалась та твоя ава с нарисованым чувачком.       |          |     |    |     |                |    ёУ...  

Регистрация: 20.03.2008        |      Ровно 400 страниц    |          |     |    |     |                |    Воин света   

Регистрация: 29.02.2008  Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина        |     у Короба луший трэк раунда...    Чет и 228 тоже заебись...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.06.2006        |      а я на два года раньше да и постов побольше чем у вас вместе взятых...    |          |     |    |     |               |    Начайника где майфун,а?   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ        |            -Цитата от Deko        я дура или дурак или дурило 
вообще я тоже люблю подолгу прослушивать пары и выявлять недостаатки(кажетсо круто было сказано, умно точно)      |          |     |    |     |               |