|    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    КислыйСтиль бэби)   

Регистрация: 13.08.2007  Откуда: берутся деньги        |     кто нибудь скажет где можно скачать треки на 5 раунд?????   
И вообще )))можно ли их скачать???      |          |     |    |     |                |    MY PARKOUR FREESTYLE   

Регистрация: 07.06.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от ustik    да не рэпак врятли пройдет... у трумэна больше шансов на мой взгляд...     Тоже так считаю..ммм    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от MASK    кто нибудь скажет где можно скачать треки на 5 раунд?????   
И вообще )))можно ли их скачать???       Смотри выше,назад на несколько страниц.Там ссылку на все трки выкладывали     |             
					Последний раз редактировалось ---MARO'tello--,  9 июля 2008 в 12:49.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    КислыйСтиль бэби)   

Регистрация: 13.08.2007  Откуда: берутся деньги        |     мля...Хочу треков на 5 раунд!!!!!!!   
кто нибудь ответте мне      |          |     |    |     |                |    Гражданин ТуТ...   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: Чебуратовск        |      -Цитата от Труман    вы будете плакать, когда результаты огласят       Если ты пройдёшь дальше, то только порадуюсь за тебя))   но у Рэпака больше трек вкатывает))  
А вот насчёт нинзикэт долби дальше)) тем более, что Дэн такую херню редкостную сдал)))       |          |     |    |     |                |    КислыйСтиль бэби)   

Регистрация: 13.08.2007  Откуда: берутся деньги        |      ---MARO'tello--  
 ,спасиб бро    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.03.2007        |      Да, за Рэпа щас реально страшно, да и классика могут кикнуть. Надеюсь Ву ТоНН и 228 пройдут. Уже неделю на репите внебатловый стаф "пока ещё есть кто-то"... 
У МС DENa 3 раунд был самый акуенный. 
У AL Hammera первые 3 раунда норм, потом так се... 
Chet молодца, ровненько идёт. 
ДЖ порадовал o_O 
Йога тоже зажог! 
Труман имхо пока рано...    |          |     |    |     |                |    MY PARKOUR FREESTYLE   

Регистрация: 07.06.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от MASK    ---MARO'tello--  
 ,спасиб бро          |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от Гражданин    Если ты пройдёшь дальше, то только порадуюсь за тебя))   но у Рэпака больше трек вкатывает))  
А вот насчёт нинзикэт долби дальше)) тем более, что Дэн такую херню редкостную сдал)))        от души. ну да меня тоже радует трек репака, он там мощно ваще читанул. так что и проиграть такому сопернику если чё будет приятно. второй раунд подряд нинзякэту везёт с сильным интересным соперником     |          |     |    |     |                |    Гражданин ТуТ...   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: Чебуратовск        |     Какой нахер ДЭН!?!?!? Я бля всё спутал)))     Короче вот так:  Труманом проходишь дальше, а кошкой- нинзей вылетаешь)) Моё мнение))       |          |     |    |     |                |    Б О М Б А   

Регистрация: 18.04.2008        |     MAD-A хочу послушать       |          |     |    |     |                |    Гражданин ТуТ...   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: Чебуратовск        |      -Цитата от Труман    от души. ну да меня тоже радует трек репака, он там мощно ваще читанул. так что и проиграть такому сопернику если чё будет приятно. второй раунд подряд нинзякэту везёт с сильным интересным соперником     Мне, кста, треки рэпака не очень вкатывают)) Такой средненький рэпачок))) Опять же моё мнение))) А вот трек на 5 раунд вообще душу греет      |          |     |    |     |                |    MY PARKOUR FREESTYLE   

Регистрация: 07.06.2008  Откуда: Нижневартовск        |     Не кто-бы не говорил, а батл на этот раз интересный.Труман отжег  респект,оригенал,Ден тоже))в своей манере,трек его сыроват но понравился...Хотя ощущение,что прошлый раунд поярче был     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от MASK    кто нибудь скажет где можно скачать треки на 5 раунд?????   
И вообще )))можно ли их скачать???       http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1793&page=5
на       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.03.2007        |      А чё за хрень с главной таблицей? Почему fuckin' error в каждом трэке?    |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от Гражданин    Мне, кста, треки рэпака не очень вкатывают)) Такой средненький рэпачок))) Опять же моё мнение))) А вот трек на 5 раунд вообще душу греет       ну я пару предыдущих раундов репака послушал - он там не стараясь походу ваще записывал, а на етот раунд вроде побольше постарался, что тоже приятно! и вышло круто в общем     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от weedel    А чё за хрень с главной таблицей? Почему fuckin' error в каждом трэке?     потомучто трэки в таблицу ещё не залили    думаю сегодня вечером, ну или завтра должны уже сделать таблицу.. надеюсь       |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      Да сделают че там заливать треков то не так уж и много    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 03.06.2008        |      MAD'ы до сих пор нету...жаль    |          |     |    |     |                |    DIE NEGOMAN   

Регистрация: 30.04.2007  Откуда: bobo land        |     У  Короба тречок  пиздатенький- и соперник у него   I.B. тоже хорошо сделал.... 
Хочется Верить что  Крит сдал.... Аркадий-228 сделал очень опасный трек!!!...интересно услышать  Крита....но видимо..(..всё же интересная пара (была бы)....хотя ещё рано чё то говорить...  ЙОга-Ист СЭм - пиздатая пара....ваня красавец - семён охуенен - болею в любом случае за Вэнса   Вульгарные своих соперников выносят по моему..... Эленти молодцом      |          |     |    |     |                |    Гражданин ТуТ...   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: Чебуратовск        |      -Цитата от Труман    ну я пару предыдущих раундов репака послушал - он там не стараясь походу ваще записывал, а на етот раунд вроде побольше постарался, что тоже приятно! и вышло круто в общем     Да... Короче трек хороший))) А писать сразу несколько текстов на одну и ту же тему как, трудно??))   Помойму тока нойз на два фронта так же делал)))       |          |     |    |     |                |    ЗЛОЙ пользователь   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Омск        |      -Цитата от Комар(tlt)    откуда такая ифнормация   хм..      Ну глян в табличку, ее уже сделали!      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |      таблица убогая, даже стрелочек не ставят кто прошел    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Гражданин    Да... Короче трек хороший))) А писать сразу несколько текстов на одну и ту же тему как, трудно??))   Помойму тока нойз на два фронта так же делал)))        DeShawn ещё на 2 фронта ебашил заебись в этом баттле     
у него ники были: Je и DissIsMe   
жалко, что он в четвёртом не сдал за обоих       |          |     |    |     |               |    Гражданин ТуТ...   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: Чебуратовск        |      -Цитата от Nego    У  Короба тречок  пиздатенький- и соперник у него   I.B. тоже хорошо сделал.... 
Хочется Верить что  Крит сдал.... Аркадий-228 сделал очень опасный трек!!!...интересно услышать  Крита....но видимо..(..всё же интересная пара (была бы)....хотя ещё рано чё то говорить...  ЙОга-Ист СЭм - пиздатая пара....ваня красавец - семён охуенен - болею в любом случае за Вэнса   Вульгарные своих соперников выносят по моему..... Эленти молодцом       А чё про свою пару молчишь?   Надеюсь, что ты пройдёшь дальше, очень бы этого хотелось)) В принципе у вас пара почти ровная))) Так, что сцуко надеятся)))      |          |     |    |     |               |