|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 26.05.2003   |  -Цитата от Ljey    Вы бы лучше пока за командным последили, чем тут из пустого в порожнее переливать. я слежу, почти все скачал уже, ща буду слушать   |   | 
 |   |  |  |       | за космос в глазах 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец   | Тема 6ого раунда - ФАК МОЙ МОЗГ   |   | 
 |   |  |  |       | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от hinter    Блин, пацаны, послушал Dus [Kamara].. ппц, что это за кловун? Бред сивой кобылы, без темы и расклада, просто набор слов в рифму.. Пиздец, я думал таково не услышу в пятом..  
P.S. (Запомни!:    +    =    +    ) О_О посмотрел на твой пост и подумал тоже самое что и ты о Dus [Kamara]  |   | 
 |   |  |  |       | .•°[Sea Side]™°•. 

Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•.   | тапак, в точку=)) прямо из плеера ебашут в командном!!! |   | 
 |   |  |  |       | Stuck on yourself!!! 

|   |  |  |       | ~ 

Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Pinochet    Тема 6ого раунда - ФАК МОЙ МОЗГ   поздррррравляю!!!!!!!!!! 
ты уже десятый кто это говорит, может вас конечно и больше, но я в 10 раз слышу... 
и опять же повторюсь "Тогда это будет самый тупой раунд... заебал Блейн"  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M   |  -Цитата от Stuck^69      Охуенно написал...  |   | 
 |   |  |  |       | Ебашу в кашу =) 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем   | фак |   | 

Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M   | Сегодня друг спросил у меня,а как это ты пишешь текста...если ты неразу не курил  ведь все репера сочиняют под этим делом,вот я и задумался..обязательно чтобы считаться репером и слушать его или сочинять,надо курнуть?  |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от Пам-пам    Сегодня друг спросил у меня,а как это ты пишешь текста...если ты неразу не курил  ведь все репера сочиняют под этим делом,вот я и задумался..обязательно чтобы считаться репером и слушать его или сочинять,надо курнуть?  если бы я писал когда покурю вы бы охуели все  |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |  -Цитата от Chet    если бы я писал когда покурю вы бы охуели все  ты наверно свою подпись в таком состоянии писал   |   | 

Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M   |  -Цитата от Chet    если бы я писал когда покурю вы бы охуели все  мы и так уже охуеваем 5 раундов,нехватало нам еще того,чтобы мы ебнулись...  |   | 
 |   |  |  |       | Властелин мира скромно 

Регистрация: 16.07.2008   | ЗДорово Всем!!!Чем живете?когда судьи уже родят проходные балы? |   | 
 |   |  |  |       | E.L.S.Y. 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    ЗДорово Всем!!!Чем живете?когда судьи уже родят проходные балы? 
не для всех они будуд проходными  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от SlavaHunty    не для всех они будуд проходными  
Это точно...кого-то выгонят! |   | 
 |   |  |  |       | Властелин мира скромно 

Регистрация: 16.07.2008   | Я даже знаю кого=)))просто поскорее бы новая тема...и новые треки!!! |   | 
 |   |  |  |       | йанарэпе =D 

Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Samara   |  -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    Я даже знаю кого=)))просто поскорее бы новая тема...и новые треки!!! губа не дура |   | 
 |   |  |  |       | пользователь хип-хоп ру 

Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск)   |  -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    Я даже знаю кого=)))просто поскорее бы новая тема...и новые треки!!! Ты чё ещо один настрадамус? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   | Нострадамусов многооооо   |   | 
 |   |  |  |       | New Life 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ   | Ну что,кто нить уже выставил оценки?Дайте ссылку-гляну) |   | 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   | Мне вот кажутся более-менее равными парами :
 Mr.M - Nego
 rAP[Вульгарный тоНН] - ravone
 RE-pac - Ninja Cat
 Aspirin Jah  - Steve-Dias

Пары,где особо не ясно кто пройдет дальше имхо.
 |   | 
 |   |  |  |       | странный дятько 

Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city   |  -Цитата от SkRR!!    Мне вот кажутся более-менее равными парами :
 Mr.M - Nego
 rAP[Вульгарный тоНН] - ravone
 RE-pac - Ninja Cat
 Aspirin Jah  - Steve-Dias

Пары,где особо не ясно кто пройдет дальше имхо.
 хорошо а кто потвоему   выйдет  в 6ой раунд в паре   AL Hammer-MRK(PSRec) 
?????????? |   | 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от COFA    хорошо а кто потвоему   выйдет  в 6ой раунд в паре   AL Hammer-MRK(PSRec)??????????
 Мне кажется что МРК. |   | 
 |   |  |  |       | New Life 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ   |  -Цитата от COFA    хорошо а кто потвоему   выйдет  в 6ой раунд в паре   AL Hammer-MRK(PSRec)??????????
 AL Hammer.У МРК на этот раунд трэк какой то ватный( |   | 
 |   |  |  |      | пользователь хип-хоп ру 

Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск)   |  -Цитата от COFA    хорошо а кто потвоему   выйдет  в 6ой раунд в паре   AL Hammer-MRK(PSRec)??????????
 По моему MRK лучше намного сделал)поэтому строго в 6-ой!!!! |   | 
 |   |  |  |  |