нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! км должен пройти я считаю, потому что Женя сдал сильно на мой взгляд, после 3го раунда.. в Битве с Витей собрался, в следующих раундах не оправдывает мои ожидания( Добавлено через 31 секунду Всмысле ? Против Вити как раз самый слабый трек получился на этом батле, на мой взгляд. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от AlexK Против Вити как раз самый слабый трек получился на этом батле, на мой взгляд. тем более он со слабым треком сделал сд! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | TR1BL(BF Co.) ты как будто тут живешь, на каждый коммент - свой коммент 
как в каждой бочке затычка
не ну пральна все.
тото круто сделал, не не круто, тот круче, а кто в финале, тот? нет не тот, а этот, хотя и тот тоже неплох, но а в следующий раунд тот пройдет? пройдет, хотя нет, тот не такой сильный как этот, все равно пройдет, а может быть и нет, а вдруг тот лучше? а ну может быть, тогда полюбой пройдет, а что скажешь насчет этой пары? строго тот же в шестой, да? да, хотя нет, все вполне возможно конечно, трек лучший в этом раунде, но я болею за того. все-таки тот лучший. -Цитата от Рома Спилберг ппц, зачем вобще эта тема нужна?
моя б воля, я б ее закрыл, информативности 0, каждую страницу одно и то же - эти в финале - ну этот да, а вот этому даже шестой не светит - да ты чо погнал, он грамАтно делает - да, пиздато ебашит - +1 - да эти оба даже полуфинала не увидят, а в финале будут эти двое - и все начинается заново и так на протяжениии страниц 800 ебать, вот об этом и беседа из страницы в страницу. соглашусь с предыдущим оратором
вы хоть ребятки аргументируйте почему все-таки так считаете, ну не тупой хуйней типо так думаю и все, типо мне так кажется, более веский аргумент будет " почему" вы так считаете, у контингента, читающего эти темы на хип-хоп.ру должно быть на слово-слово, все-таки хип-хоп культура не только красивая культура, но ещё и умная. ну так вот, будьте умнее товарищи.
хоть там вам и по 14-16 в большинстве, но моск должен быть, высказывайтесь точнее, находите для себя верные ответы на поставленные вопросы) | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | а да Мрк вообще классный трек сделал еще хороший трек у мэды и слима еще порадовал трек класика у 228 тоже забавный лджей тоже классный трек записал ист сэм красава ну и у чета с коробом хорошие которые мне понравились а за дена обидно( | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от TR1BL(BF Co.) тем более он со слабым треком сделал сд! Витя похуестически отнесся к первым раундам ,не старался одним словом , и вот получил приз ))
Если он будет участвовать в 9офф , то я уверен с 1ого раунда будут пиздатые треки ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от COFA а да Мрк вообще классный трек сделал еще хороший трек у мэды и слима еще порадовал трек класика у 228 тоже забавный лджей тоже классный трек записал ист сэм красава ну и у чета с коробом хорошие которые мне понравились а за дена обидно( Дена вв любом случае слили бы , пусть он бы и бомбу сдал , я уже это 3ий раз говорю )) |
Последний раз редактировалось Майки, 15 июля 2008 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Dexter` TR1BL(BF Co.) ты как будто тут живешь, на каждый коммент - свой коммент 
как в каждой бочке затычка
не ну пральна все.
тото круто сделал, не не круто, тот круче, а кто в финале, тот? нет не тот, а этот, хотя и тот тоже неплох, но а в следующий раунд тот пройдет? пройдет, хотя нет, тот не такой сильный как этот, все равно пройдет, а может быть и нет, а вдруг тот лучше? а ну может быть, тогда полюбой пройдет, а что скажешь насчет этой пары? строго тот же в шестой, да? да, хотя нет, все вполне возможно конечно, трек лучший в этом раунде, но я болею за того. все-таки тот лучший.
ебать, вот об этом и беседа из страницы в страницу. соглашусь с предыдущим оратором
вы хоть ребятки аргументируйте почему все-таки так считаете, ну не тупой хуйней типо так думаю и все, типо мне так кажется, более веский аргумент будет " почему" вы так считаете, у контингента, читающего эти темы на хип-хоп.ру должно быть на слово-слово, все-таки хип-хоп культура не только красивая культура, но ещё и умная. ну так вот, будьте умнее товарищи.
хоть там вам и по 14-16 в большинстве, но моск должен быть, высказывайтесь точнее, находите для себя верные ответы на поставленные вопросы) и че ты хочешь этим сказать мне??я даю свои коменты как я хочу и как мне удобней!И тебя не должно это косать ты просто читай молча и все!Так что нахуй этот вопрос поднимать!мира | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Маленький мук проебался , Мэду он не вынесет )) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от TR1BL(BF Co.) и че ты хочешь этим сказать мне??я даю свои коменты как я хочу и как мне удобней!И тебя не должно это косать ты просто читай молча и все!Так что нахуй этот вопрос поднимать!мира ну в смысле что? хочется общаться с людьми которые могут ответить за свои слова, а не просто, выебнуться, сказав что какой-то участник баттла ахуенен и прочее, хочется все плюсы и минусы разделить и собственно правильно обсуждать, направлять свой пост в нужное русло так скать)
мир бро, мир  | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | -Цитата от Tapak Маленький мук проебался , Мэду он не вынесет )) эт точно у мэды трек сильный) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Dexter` ну в смысле что? хочется общаться с людьми которые могут ответить за свои слова, а не просто, выебнуться, сказав что какой-то участник баттла ахуенен и прочее, хочется все плюсы и минусы разделить и собственно правильно обсуждать, направлять свой пост в нужное русло так скать)
мир бро, мир  базару нет!!и P.S. выебонов не было  мир твоему дому | | | | Схожу с Ума..
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | | | | | Схожу с Ума..
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от COFA смотри внемательней Дэн уже берет ты просто еще спишь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | А чё у Маленького мука трэк обрезан ? Нормального уже не будет ? | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | В дэмо-музыке есть же нормальный трек Мука. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от _Baster_ А чё у Маленького мука трэк обрезан ? Нормального уже не будет ? да судьи наверно исправят эту ошибку! | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от _Baster_ А чё у Маленького мука трэк обрезан ? Нормального уже не будет ? a u menja est celqi trek  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Петербург | Я за Хаммера! Раньше не любил, но на этом батле он меня поражает, в то время как МРК последние 2 раунда разочарыровыает! А Хаммер крут, трек хороший очень  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | interesno djadju zenju smogut ostonovit  | | | | [чо бля?]о_О
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от KosTjaN interesno djadju zenju smogut ostonovit  Это дело времени..... | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Рих-рох Я за Хаммера! Раньше не любил, но на этом батле он меня поражает, в то время как МРК последние 2 раунда разочарыровыает! А Хаммер крут, трек хороший очень  Молодчина.. продолжай за него болеть.. если он выйграет МРК в этом раунде.. то я подарю тебе свою квартиру  | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | у хаммера классные треки были до этого во всех раундах а в этом раунде чё то он расслабился и как то не очень трек  | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от COFA у хаммера классные треки были до этого во всех раундах а в этом раунде чё то он расслабился и как то не очень трек  дайте кто нить ссылку на то - сколько уже few оценил пар))) плиз Добавлено через 3 минуты -Цитата от SlavaHunty хз,я мрк не люблю но все говрят что хамер убран  а ведь сначала думали что мрк не сдал и хамер в 6  а насчет жени ваще ппц,он реально заслужил,треки реально охуенные.он пройдет в 6.у него 1 часть просто убойная она не только убойная но и реально даёт задуматься над многим...трэк очень хороший....именно со стороны смысла...я прям ему руку хочу пожать за первую часть  |
Последний раз редактировалось dim0n-.-, 15 июля 2008 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от dim0n-.- дайте кто нить ссылку на то - сколько уже few оценил пар))) плиз http://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote/ | round5: alhammer | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | сука,они заебали,когда уже начнут выставлять оценки  | | | | |