|       | в Бане 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   |  -Цитата от Dest_69    Короб рулит  ...    
Vla-da, поторопи судей...надоело ждать!!!     читай форум поц    Добавлено через 47 секунд  -Цитата от Tyz    как же она может поторопить судей интересно?    прояви фантазию    Добавлено через 1 минуту я еще не все треки скачал даже |   | 
   Последний раз редактировалось 2Ville, 24 июля 2008 в 12:58.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Не торт хип-хап 

Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка"   |    -Цитата от МС Хомячок    ну, парочка, я думаю, наберется  Если капнуть поглубже...    А мне всё нравиццо, что осталось.   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка"   |   Ойданунах...    Такого напредставлять себе можно...    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Goosya    IstSam-Лучший!!! Но думается, что финал - его потолок в этом году. Хотя мне его продакшн очень симпатичен. ИМХО.   |   | 
   Последний раз редактировалось Traffis Traff, 24 июля 2008 в 13:06.

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   |  -Цитата от Goosya    IstSam-Лучший!!! виртуалишь...    Добавлено через 32 секунды  -Цитата от А.З.[U.A.L]    Ойданунах...    Такого напредставлять себе можно...       Добавлено через 1 минуту MRK охуенчиком начало сделал    Добавлено через 2 минутыhttp://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064647816&post...1064647816  - отпостите тут плиз |   | 
   Последний раз редактировалось 2Ville, 24 июля 2008 в 13:09.

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   | кстати сэма всегда сливали в 1/4 финала начиная с 6 баттла |   | 
 |   |  |  |       | light 

Регистрация: 14.02.2008   | вот понравились все треки с раунда, кроме Дена  , Протона, Дюса) |   | 

|   |  |  |       | КПСЛ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск   | Хайд тоже в шестом слетал обычно;D |   | 
 |   |  |  |       | поэт-меланхолик 

Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Fap    какое-то повторение 3 раунда... сам уже так думаю...года полтора с такой скоростью будет баттл идти...бля,аж бесит! |   | 

Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка"   |    -Цитата от Maestro_2Ville    кстати сэма всегда сливали в 1/4 финала начиная с 6 баттла Закономерность какая-то...   |   | 
 |   |  |  |       | АпельсинчиQ 

Регистрация: 11.07.2008   | ддааа)) без Вити Батл - неБатл, это уже 2ой раунд подряд нам мрк доказывает. Добавляет Витю и трек сразу живой и нереально крутой +) |   | 
  эМ эР кА ! Кто? номер один сука |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.11.2007   | Бля такими Темпами мы 8-ой оф. не закончим к  началу 9-ого =////  |   | 

Регистрация: 14.02.2008   | там же пока если я не ошибаюсь выставили полностью Крис и Олвен и фЬю немного |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   |  -Цитата от InTeNs    Бля такими Темпами мы 8-ой оф. не закончим к  началу 9-ого =////  в сентябре 2009 он будет |   | 

|   |  |  |       | Stuck on yourself!!! 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Dest_69    Короб рулит  ...    
Vla-da, поторопи судей...надоело ждать!!! чисто интересно... Почему у тебя 69 в нике?    Добавлено через 6 минут  -Цитата от DGK?!    там же пока если я не ошибаюсь выставили полностью Крис и Олвен и фЬю немного Тенгиз ещё всё поставил  |   | 
   Последний раз редактировалось Stuck^69, 24 июля 2008 в 13:35.

|   |  |  |       | мир во всём мире 

Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза   | да бля...быстрее бы 6 раунд....будет реальное мясо.....а тема будет.....когдаже дядя женя скажет буковку р......  |   | 
 |   |  |  |       | Ёб пере ЁБ 

Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк!   |  -Цитата от забаненый      Насчёт Павлина+1    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от InTeNs      Когда Витя с Дуней е4о болтались 2мя мутными капельками на болту у создателя,что только-что сходил по маленькому))  |   | 
   Последний раз редактировалось Don.Dn, 24 июля 2008 в 13:40.

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   |  -Цитата от Stuck^69    чисто интересно... Почему у тебя 69 в нике? понты... |   | 
 |   |  |  |       | Виртуоз 

Регистрация: 01.05.2007   |  -Цитата от забаненый      тебя никто не ебал и вроде как даже пост посвящен не тебе был, а лишь чье-то мнение, причем выражено оно было корректно, в отличии от твоего поста, нечего тут слюни разбрызгивать строя из себя самого умного. 
По сути, каждый может обсуждать что хочет, в частности, если есть с кем. |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Don.Dn    Насчёт Павлина+1 Добавлено через 2 минуты 
Когда Витя с Дуней е4о болтались 2мя мутными капельками на болту у создателя,что толькл-что сходил по маленькому))  Я писал не в упрек ни СД, ни Туману, Ни Джерру! Я писал про забебавших вспоминать о них! Уже 5 раунд, а проебали они, не считая Мойшу, в 3! Можно было уже смириться и двигаться дальше, а не ныть, мол "Без них баттл не баттл!!!" Они и на обсуждении финала будут такие посты двигать!!! |   | 
 |   |  |  |      | Нидаипацца 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест   |  -Цитата от забаненый     На баттле еще осталось 31 достойный участник!!! Вот-вот, правильно! Если люди прошли в 5 раунд, то делали лучше своих оппонентов или были просто организованнее и ответственнее, поэтому удачи всем! |   | 
 |   |  |  |  |