|    Не торт хип-хап   

Регистрация: 24.07.2008  Откуда: город "Ка"        |            -Цитата от Stuck^69    А про Джино хочется сказать - КАЧАЕТ и ниебёт!!!           Есть истина в твоих словах!    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Вла-Да    Сегодня выставлю оценки вечером     Спасибо, о луноликая!    
Ждём с нетерпением!       |             
					Последний раз редактировалось Traffis Traff, 24 июля 2008 в 11:27.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.11.2007        |      А сколько судей еще оценки не выставили?    |          |     |    |     |                |    Stuck on yourself!!!   

Регистрация: 01.07.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от InTeNs    А сколько судей еще оценки не выставили?     http://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote/ 
Вот тут сам посмотри     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от InTeNs    А сколько судей еще оценки не выставили?     ДО ХУ Я !     |          |     |    |     |                |    Особый статус  

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Алматы ЮС        |      -Цитата от FE style90    а зачем как он, тут достаточног сравнивать его с опонентом, не более, а опонент уж что что но в этом плане уж точно перечитал ))       Не знаю... Начало у МРК конечно крутое... Но вот дикция сильно подвела... Ускорение слух режут...  
Хотя МРК талант конечно. Но я бы вывел Хамера    Добавлено через 1 минуту В следующем раунде начнуться пары крутые. Жду прям сильно      |             
					Последний раз редактировалось ЕвроГой, 24 июля 2008 в 11:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    КПСЛ   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Подольск        |      МРК написал тупой дисс, при чем упор в треке он делает на первые полторы минуты, пытается расположить этим к себе. А АлХаммер раскрыл. Думаю, в этой паре будет что-то типа 5-4 или 6-3 в какую сторону, ответить затрудняюсь    |          |     |    |     |                |    Stuck on yourself!!!   

Регистрация: 01.07.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Monah RA    Не знаю... Начало у МРК конечно крутое... Но вот дикция сильно подвела... Ускорение слух режут...  
Хотя МРК талант конечно. Но я бы вывел Хамера    Добавлено через 1 минуту В следующем раунде начнуться пары крутые. Жду прям сильно       Дааа... И я жду!!!  
МРК на мой взгляд оч оригинален и это ему огромный +!!!     |          |     |    |     |                |    Не торт хип-хап   

Регистрация: 24.07.2008  Откуда: город "Ка"        |         Думаю да...      -Цитата от Monah RA    Не знаю... Начало у МРК конечно крутое... Но вот дикция сильно подвела... Ускорение слух режут...  
Хотя МРК талант конечно. Но я бы вывел Хамера    Добавлено через 1 минуту В следующем раунде начнуться пары крутые. Жду прям сильно       В точку!    Со следующего раунда начинается самая мясорубка.     |          |     |    |     |                |    Stuck on yourself!!!   

Регистрация: 01.07.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от МС Хомячок    МРК написал тупой дисс, при чем упор в треке он делает на первые полторы минуты, пытается расположить этим к себе. А АлХаммер раскрыл. Думаю, в этой паре будет что-то типа 5-4 или 6-3 в какую сторону, ответить затрудняюсь     Ну если и дисс, то не тупой уж точно!!! В конце концов - это БАТТЛ, а батл предполагает  противостояние      |          |     |    |     |                |    Не торт хип-хап   

Регистрация: 24.07.2008  Откуда: город "Ка"        |         Тоже согласен...      -Цитата от Stuck^69    Дааа... И я жду!!!  
МРК на мой взгляд оч оригинален и это ему огромный +!!!      Мне кажется, что всё оставшиеся исполнители - достаточно высокого уровня.       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Vla-da, поторопи судей...надоело ждать!!!     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от А.З.[U.A.L]    Мне кажется, что всё оставшиеся исполнители - достаточно высокого уровня.        Согласен, в этом раунде нет ни одного дерьмового трэка       |          |     |    |     |                |    КПСЛ   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Подольск        |      -Цитата от иксуй!    Согласен, в этом раунде нет ни одного дерьмового трэка        ну, парочка, я думаю, наберется      |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Dest_69    Короб рулит  ...    
Vla-da, поторопи судей...надоело ждать!!!      как же она может поторопить судей интересно?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от Tyz    как же она может поторопить судей интересно?     Это его первое сообщение) Не догоняет чувак      |          |     |    |     |                |    БАТЯ   

Регистрация: 23.09.2005        |     da eta organizatorq opjat mozg ebut    daze prodvizenija nety ni kakova       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 08.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    Ёб пере ЁБ   

Регистрация: 08.07.2008  Откуда: Донецк!        |      -Цитата от иксуй!    Согласен, в этом раунде нет ни одного дерьмового трэка        Ты прав но ты nsk)))))     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 08.05.2008        |      какое-то повторение 3 раунда... кстати треки реально пиздатые многие которые я послушал    |          |     |    |     |                |    without crew   

Регистрация: 18.07.2008  Откуда: Новосиб        |     у И.Б. тречок не о чём..       |          |     |    |     |                |    Ёб пере ЁБ   

Регистрация: 08.07.2008  Откуда: Донецк!        |      -Цитата от Fap    какое-то повторение 3 раунда... кстати треки реально пиздатые многие которые я послушал     НЕ ДАЙ БОГ)      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от Don.Dn    НЕ ДАЙ БОГ)       О! Проснулся! Щас в асю зайду     |          |     |    |     |                |    tohiphop.ucoz.ru   

Регистрация: 22.07.2008        |     заипался ждать      |          |     |    |     |                |    Ёб пере ЁБ   

Регистрация: 08.07.2008  Откуда: Донецк!        |      -Цитата от ToHipHop Battle    заипался ждать       ТЫ такой не 1!      |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 17.07.2007        |      daa 4erez mesecok drugoi ocenki vse budut vqstovlennq    |          |     |    |     |               |