|       | подними челюсть с пола 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Armyansk-City   | спасибо   . Щас слушаю Дуню, Все должно быть по-другому, тема хоть и старая, но вещь!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Властелин мира скромно 

Регистрация: 16.07.2008   | Я вот напрмиерникогда не слушал-Многоточие...хотя рэп слушаю уже 10 лет!! Добавлено через 1 минуту  -Цитата от VIP-Boss    спасибо   . Щас слушаю Дуню, Все должно быть по-другому, тема хоть и старая, но вещь!!!! а я слушаю De la SOul-тема 1988-года)20 лет уже,Йоба)но все рвно Прёт!  |   | 
   Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 27 июля 2008 в 22:28.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | подними челюсть с пола 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Armyansk-City   | правду сказать, не по мне тоже некоторые рэп-исполнители, пусть даже они и есть одними из основателей русского рэпа. Впрочем, каждому свое. |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Armyansk-City   | че прет то и слушаю |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |  -Цитата от VIP-Boss    спасибо   . Щас слушаю Дуню, Все должно быть по-другому, тема хоть и старая, но вещь!!!! хороший выбор,но затёртый ппц |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   | Кстати а кто со скольки слушает рэп и кого вы поначалу слушали???Я вот например с 11 лет ща мне 16) раньше слушал Децла
 |   | 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Armyansk-City   | Да, сомневаюсь, что кто-то в этой битве способен на подобное. Хоть и находятся такие как дядя Женя, которые не боятся сказать слово в сторону андервот, и это меня радует...  
Ладно,    МИР ВСЕЙ ХИП-ХОП НАЦИИ    !!!      Добавлено через 2 минуты Я РЭП слушаю меньше, лет 6-7, но как сейчас помню свой первый рэп-альбом группы Грани на аудиокассете   . Я ее тогда до дыр затерла на репите, зато знала все треки наизусть  |   | 
   Последний раз редактировалось VIP-Boss, 27 июля 2008 в 22:43.

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от SAENKO    Кстати а кто со скольки слушает рэп и кого вы поначалу слушали???Я вот например с 11 лет ща мне 16) раньше слушал Децла
 Да где-то года 3 назад! Все начались с того, что кент подогнал диск фифтака послушать! потом уже и сам стал компакты покупать!  
P.S. Мое 100-е сообщение! Юбилей бля!!!  |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от VIP-Boss    Да, сомневаюсь, что кто-то в этой битве способен на подобное. Хоть и находятся такие как дядя Женя, которые не боятся сказать слово в сторону андервот, и это меня радует...  
Ладно,    МИР ВСЕЙ ХИП-ХОП НАЦИИ    !!!      Добавлено через 2 минуты Я РЭП слушаю меньше, лет 6-7, но как сейчас помню свой первый рэп-альбом группы Грани на аудиокассете   . Я ее тогда до дыр затерла на репите, зато знала все треки наизусть  тоже неплохо)))    Добавлено через 40 секунд  -Цитата от забаненый    Да где-то года 3 назад! Все начались с того, что кент подогнал диск фифтака послушать! потом уже и сам стал компакты покупать! многие кстати либо с шоколадного начинают   либо с Эминема  |   | 
   Последний раз редактировалось SAENKO, 27 июля 2008 в 22:52.

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от SAENKO    тоже неплохо))) Добавлено через 40 секунд 
многие кстати либо с шоколадного начинают   либо с Эминема  Фифтака до сих пор слушаю, а Еминема нислушал, нислушаю, и на деюсь неслушат!!! 
Прут только 3-5 его трэков!!!  
P.S. Юбилей позади! Погнали дальше!!! |   | 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | VIP BOSS это ты у меня Вконтакте спрашивала где скачать треки с баттла)))))))? |   | 
 |   |  |  |       | Нидаипацца 

|   |  |  |       | h1gh-info.ru 

|   |  |  |       | Продукт эксперимента 

Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон   | поставил, Нигатив завтра обещал, так как на гастролях |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2007   |  -Цитата от Mr.Hyde    поставил, Нигатив завтра обещал, так как на гастролях респект    |   | 
 |   |  |  |       | light 

Регистрация: 14.02.2008   | оооо батл идет спасибо Хайду))) надеямся на Нигатива |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 20.06.2008   | Поцы, киньте ссылку где оценки позырить мона, всегда забываю...( |   | 
 |   |  |  |       | Нидаипацца 

|   |  |  |       | E.L.S.Y. 

|   |  |  |       | _______________ 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.01.2008   | Народ подскажите плз что значит ОПА в оценках? По сути то ничего не показано, сплошное опа опа.... |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 26.05.2003   |  -Цитата от Dimkaa    Народ подскажите плз что значит ОПА в оценках? По сути то ничего не показано, сплошное опа опа.... надо придумать рифму к каждому из опа и тогда оценки откроются |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 21.01.2008   |  -Цитата от Язычник    надо придумать рифму к каждому из опа и тогда оценки откроются А серьезно? |   | 
 |   |  |  |  |