доминирующий самец
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от LLlked mc Ugol, Mr.M, 228, IB-самые крутые перцы,
Труман,он же ниндзя лох рваная попка, Витьки лохопеда очколиз, безпонтовое без стайловая залупа,
Chet-говно однотипное,
Короб то что надо, кроме последнего раунда
Classiku пора на выход! Они командный возьмут с невыносимым Владушкой,ну тут без предвзятости))) Влади судит справедливо, ну он в Авторитете и остальные проголосуют также
Дениска-ноль только третий раунд ни чё так(Тина кароль помогла)
Mad-a пора на пенсию ну не взять ей не один батл(LOOOOOOOOSEEEEEER!!!!!!!!!) Маленький Мук он тоже ноль, дошёл до 5-го либо из-за опонентов лохов хуже его, либо из-за не здачи треков
Вульгарный гон отстой
MRK-крут, alhammer тоже в поряде
Жека тоже хорошь
p.s. Джино пидор протянутый за уши в 3 слетел ещё так ещё и на 4 не сдал мудило ты просто 10-ти летний даунёнок... ПИЗДУЙ НА ХУЙ С ФОРУМААААААА     :tomat o: | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | LLlked, ты реально дибил  | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | LLlked.....ты кем вообше себя возомнил чтобы такое говорить?? тебе это кто то подсказал??? ненравиться пиздуй слушай филю киркорова.....дура мля.... | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | а мне как то похуй на него) | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | интересно в каком месяце будет финал?? скорее всего уже 2009 году... | | | | доминирующий самец
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от SAENKO Кстати а кто со скольки слушает рэп и кого вы поначалу слушали???
Я вот например с 11 лет ща мне 16) раньше слушал Децла Я СЛУШАЮ С 12 ЛЕТ, ща мне тоже 16  начинал с Касты, да и щас прикалываюсь | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от VLG-MC-R Я СЛУШАЮ С 12 ЛЕТ, ща мне тоже 16  начинал с Касты, да и щас прикалываюсь я как себя помню всё время слушаю рэп, начал с децла, касты, многоточия, и попёрло...63 регион, биг блэк бутс, и всё такое.... Добавлено через 34 минуты бля на конецто я пойду домой с этой работы через 45 минут!!!!!  |
Последний раз редактировалось DNS_number1, 28 июля 2008 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от VLG-MC-R у меня ничё не качается  диалап? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | А не официальные проходят между концом и началом официальных? я правильно мыслю? | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от [m-e-t-1-z] А не официальные проходят между концом и началом официальных? я правильно мыслю? ne off (nezavisimqi battl) na4netsja posle komandnova battl'a vrodi tak  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | я с девяти , с оникса  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | парни вы знаете когда хоть примерно 14 независимый начнёться?или его вобще при таких раскладах не будет | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | - парни вы знаете когда хоть примерно 14 независимый начнёться?или его вобще при таких раскладах не будет по идее, сразу после командного! | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от забаненый Да где-то года 3 назад! Все начались с того, что кент подогнал диск фифтака послушать! потом уже и сам стал компакты покупать!
P.S. Мое 100-е сообщение! Юбилей бля!!!  Поздравляю с юбилеем! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Mobster а мне как то похуй на него) А мне тож, кстати... 
"Меня же увезли в шестой... Сука, я счастлив!.." (с) Короб, пятый раунд. |
Последний раз редактировалось Traffis Traff, 28 июля 2008 в 18:05.
| | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Андреевич по идее, сразу после командного! а ты знаешь сайты прошлых независимых баттлов??? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Андрей Андреевич по идее, сразу после командного! ясна!будем ждать | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | слабо пацаны флудите )) Добавлено через 1 минуту Вон смотрите на САЕНКО !
тока вышел из бани и обратно туда )))
Вот он флудер пиздец какой , Кстати бро не забудь мне ответить как выйдешь ))) Добавлено через 2 минуты ты наверно вообще лох что бы так залетать по страшному , ещё на 2 недели , пиздец )) Добавлено через 8 минут кстати , саенко, третий раз тебя на год забанят ))) |
Последний раз редактировалось Майки, 28 июля 2008 в 18:45.
| | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Tapak слабо пацаны флудите )) Добавлено через 1 минуту Вон смотрите на САЕНКО !
Вот он флудер пиздец какой , Кстати бро не забудь мне ответить как выйдешь ))) Добавлено через 2 минуты ты наверно вообще лох что бы так залетать по страшному , ещё на 2 недели , пиздец )) Не, ну мы стараемся!...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Парни объясните пожалуйста,я просто тут мало сижу ...чем отличаються офицальные и неофициальные батлы? чем именно?.. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SuperTw Парни объясните пожалуйста,я просто тут мало сижу ...чем отличаються офицальные и неофициальные батлы? чем именно?.. Организаторами | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Tapak слабо пацаны флудите )) Добавлено через 1 минуту Вон смотрите на САЕНКО !
Вот он флудер пиздец какой , Кстати бро не забудь мне ответить как выйдешь ))) Добавлено через 2 минуты ты наверно вообще лох что бы так залетать по страшному , ещё на 2 недели , пиздец )) Добавлено через 8 минут кстати , саенко, третий раз тебя на год забанят ))) cам пришел нафлудил мля))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | ну я так , раз в день то можно )) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | народом,оргами,призами,солидностью Добавлено через 2 минуты только сижу и мечтаю какие пары будут в шестом....мммм... |
Последний раз редактировалось [m-e-t-1-z], 28 июля 2008 в 18:55.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Тема ещё скучнее батла , ребята как вы так ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | хочу мясной 6ой раунд!!!!эх | | | | |