![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
... Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно??? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
... Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно???... |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно???... |
Цитата:
а ник создавал чисто из-за религиозных побуждений |
ребят, бля буду у меня нет виртуалов:( |
Цитата:
|
... Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно??? |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное препятствие Короба - это Чет, Для преодоления которого ему прийдётся ой как постаратся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на этой странице еще не спрашивали, почему треки 5-го раунда не скачиваются и когда будут? ;) |
Цитата:
|
Посмотрим, кто в этом году за баттл проплатит... думал, что Мойша, но видимо у него что-то не сложилось |
Цитата:
Или Трумана с Ниндзяй =) |
Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А его он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз SD не купил!!! Всем понятно???... скучна >< |
Цитата:
|
Дядя женя всех поебет:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет, нац батол был пиздат :horosho: |
Цитата:
|
Труман, а ты виртуалом подстраховался? или чтоб в 2 раза больше творчества? ;D |
ДЖ и 228 понра |
Цитата:
|
кстати у нинзя кота хороший трэк,в прошлом раунде у трумана больше понравилось,дядя женя как всегда ахуенен,чет,228 и элджей - вот пожалуй самое самое:horosho: |
Цитата:
вот скока у меня его трекоф есть.. как бы он находит лазейки и тд..на что надавлять. нада... и тут при таком соперники, он тебе выдадит...не унечёшь.. ну это как бы теория со стороны :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хватит уже со своим Дядей Женей. Ну вынес он СД, мож успокоитесь уже? Ничего такого гениального он не совершил.Текста шикарны, но исполнение хромает для близфинальных раундов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо! |
Кстати Ниндзя класснее делает, чем Труман, мне пока все раунды Ниндзя больше нравится, минуса классные, да и задумки получше чем у Трумана. |
Цитата:
|
ну ништяк, значит, выходит более или менее разнообразно делать и разным людям разное нравится. это ваще ништяк, я рад |
Цитата:
|
всем пока, я пошёл:sleep: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у самого Трумана всё ровненько, строго дальше) |
Цитата:
|
Цитата:
мб ему просто похуй?хуй его знает... |
а мне труман чуть больше ниндзякота нравится, хотя это все относительно. оба очень круты :horosho: з.ы. Труми ебашь! :) |
Цитата:
|
ну что, какие у кого варианты по поводу того , когда же наконец будет таблица работать ?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. | |