![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
вот короче мой прогноз: Короб vs I.B. (оба очень понравились :dovolen: Короб думаю в шестом ;) ) [Палучшему!] 228 vs Крит (вроде как Крит не сдал... Адик молоток! один из лучших трэков раунда! :horosho: ) Дядя Женя vs К_М (оба красавцы :horosho: но думаю всё таки Дядя дальше идёт) Труман vs Slim [P.R.] (Слим тоже вроде как не сдал, ждём таблицу, Труман на уровне :trumi: ) Mr.M vs Nego (ну даже не знаю... всё таки Мr.M думаю..) CLassic[Вульгарный тоНН] vs MC Ugol /Взгляд на детали/ (Ву ТоНН дальше строго :p ) Chet vs Miss Fenix (ЧЕТ;) ) rAP[ВУльгарный тоНН] vs ravone (Ву ТоНН дальш... короч выше читайте :D ) RE-pac vs Ninja Cat (оба трэки хороши :horosho: но всё же Рэ-пак думаю) Ist Sam vs Йога (Сэм - один из лучших трэков раунда :horosho: Йога самый первый сдал :) трэк заебца) MRK(PSRec) vs AL Hammer (...МРК не сдал вроде бы... ждём таблицу.. Хаммер норм :) ) MAD-A vs Маленький Мук (учитывая то, что против Маленького Мука в 3 и 4 раундах оппоненты трэки не сдавали MAD-A врятли сдала :guinda: ждём таблицу...) Ramp! vs Elenty (Эленти думаю в шестом точно.. :) ) Aspirin Jah vs Steve-Dias (сдал ли аспирин хз:confused: .. Стив-Диас впоряде :o ) MC DEN vs Ljey (Ljеy :bomba: - лучший трэк раунда ИМХО, Дэн конечно разочаровал.. :( большего ожидали от него..) Proton vs Dus [Kamara] (Протон хорош :cool: ) |
Цитата:
|
Цитата:
228 согласен Дядя Женя без вопросов Труман тоже поярче Mr.M тоже так думаю CLassic[Вульгарный тоНН] не знаю... болею за него, поэтому он Chet тоже просто болею за Чета rAP больше понравился Ninja Cat больше понравился! Ist Sam для меня 9-0 AL Hammer (...МРК не сдал вроде бы... ждём таблицу...) MAD-A vs Маленький Мук даже не знаю!!! Не слышал трэк МАДЫ!!! Если не сдала, то толку от моего мнения!!! Сдала - посмотрим!!! Elenty поярче был! Steve-Dias может с небольшим перевесом, но дальше! Ljey Ден разочаровал Proton дальше! да уж провтыкал... |
Я с вами согласен,насчет прогнозов.Вот только не знаю насчет Рэпак - Нинзя Кэт,ну и хотелось бы Аспирина послушать. |
Цитата:
Chet vs Miss Fenix rAP[ВУльгарный тоНН] vs ravone |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на классика трек если есть. В демо не нашел. |
Цитата:
ну ладно держи вот: http://dump.ru/file_catalog/911427 :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че ребята кто в этом раунде лучше всех заебашил?я треки просто еще не все прослушал.что я пока послушал только эленти,эла,рэпака и дядю женю так вот из этих лучше всех дядя женя запиздачил:) |
Цитата:
|
Цитата:
+ несколько человек меня разочаровало( |
Цитата:
также охуенно сделали в этом раунде - 228 и Ist Sam !! :horosho: вот эти 3 самые пиздатые ИМХО :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати меня эленти немного разочаровал,а тебя? |
нинзя кот слим и короб из тех, кото уже слышал |
а слима ты где взял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млин ибн слим син качал с майспейса, вроде там ща вывесили |
Цитата:
|
Цитата:
|
слим понравился :horosho: |
блин чёто я засиделся тут :D у нас уже время пол пятого.. пиздец.. ладно всем спокойной ночи :sleep: |
Цитата:
всем пока,спокойной ночи)) |
Когда уже можно будет с турнирки качать че то чересчур долго заливают треки |
Цитата:
хотя посмотрим ещё.. |
ну хз, даже по тому, как треки слушаются - не сограшусь с тобой. |
soglasen s prognozami, edinstvennoe gde ne soglasen: re-pac proxodit |
слим молодец :horosho: |
Киньте пожалуйсто ссылки на треки LX этого батла |
когда таблица будет? |
Ссылку на трэк слима киньте. зарание спасибо. |