![]() | |
чёто Чет завыебонил много :( раньше так не было :( |
Чет звездой стал че не понятного))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мрк строго.:kiss::horosho: мук :inlove::horosho: еленти:kiss::horosho: |
Да заебатый раунд получился ДЖ ваще удивил ахуенчиком вальнул)))ИМХО |
Подскажите, что за минус у Дяди Жени в этом раунде (если можно то оба)? |
щас сказать только одно : Судьи пожалуйста пошевеливайтесь:) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает как можно связаться с участником Форвард (Интервал)?Есть у кого-нибудь контактная информация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь есть продвижения,небольшие,но есть! :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые достойные пары получились только у Дяди Жени с КМ, и у Йоги с istSam, в остальных парах впринцапи сразу видно победителя!!! Хотя все знают что пройдет Дядя, но все же КМ сделал очень сильный трэк)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да кстати всем здрасте:):kiss: |
БЛЯ мне уже кажется что один few пятый раунд судить будет)))никто остальные даж не собираются. |
Miss Fenix по-любому проходит в шестой :king: Хотя у чета тоже норм трек, но всё же... |
Цитата:
|
Цитата:
Привет! ;) Насчет Дэна - его не протащат.Он влетит Лджею всухую,либо 8-1.И получит пожалуй самые низкие оценки в итоге из 32 учасников(не считая Крита).Имхо. Хотя жаль конечно,я за Дэна. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он просто съел Мисс Феникс. Он сделал трек в своем стиле. А его стиль охуенен Жаль, что Крит не сдал. Охуенный МС, жалко что на 228-го попал. 228 против Чета- вот финал баттла :horosho: |
Цитата:
это на каком диалекте,в какой местности используется?:D |
элджей точно в 6 ;) |
Короб > I.B. видно что Короб лучше но Иб тоже молодец [Палучшему!] 228 > Крит 228 лучший трек этого раунда... Дядя Женя > К_М Скоро дядю женю перестанут пропускать за однообразие... Труман = Slim [P.R.] почему то кажеться что слим хотя труман тоже молодец но слушать треки его трудно.. Mr.M > Nego просто трек класс CLassic[Вульгарный тоНН] = MC Ugol /Взгляд на детали/ если прорустят Классика то только из за имени что наверно будет правильно... Chet > Miss Fenix молодцы оба но Чет сильнее rAP[Вульгарный тоНН] > ravone трек не очень у Рэпа но этого хватит RE-pac > Ninja Cat молодец рэпак, но кэт тоже старался но этого мало! Ist Sam > Йога сделал лучше и этого хватит.. MRK(PSRec) > AL Hammer жалко но хамер вылетает, трек мрк притендует на второе местораунда! MAD-A > Маленький мук что я могу сказать что Мук молодец но рано еще в 6 раунд, да и правду мэда пройдет, хотя и текст хороший и всё всё Ramp! < Elenty такой трек на уровне Aspirin Jah < Steve-Dias просто ставлю на диаса!! MC DEN < Ljey болел за Дэна Proton > Dus [Kamara] протон молодец |
Цитата:
|
народ просвятите где вы видете што уже судят у меня чего то форма не пашет для судейства :rolleyes: |
|
Цитата:
|
что то прогресс голосования мёртвый:( |
Цитата:
|
кого возвращать так это дОмино :( |
Тумана тоже не хватает:( хотя тут ещё остались сильные участники которых можна послушать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никиту второй год никто не выносит с баттла и выбывает он исключительно из-за несдачи трека |
Цитата:
|
а 5 плюх участвовал когда-нибудь в баттле знает кто? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. | |