![]() | |
Ребят, вопрос. Вот реванш Нойза 7офф. Есть видос, а mр3 версия вырезана с видео и качество очень хреновое. А есть в нормальном качетве эта тема? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ваааааааааааааааааааааа только увидил что ты короба не написал...ебатььь вааааааааааааааааааа вот здесь уже посмеялся ваааааааааааааааааааааааа жесть кто же интересно его вынесет? вааааааааааааааааааа ипать ...короб в финале будет это 99.9 % ..а в полуфинале то вообще все 100% а ты какогото там д Ж вписуешь):nsk: |
как раз так оно и будет |
Хуйню городишь мэн! Уже нихуя несмешно :tomato: |
Цитата:
|
я сказал тебе своё мнение...но чел не я же Mad-u вписал))))))и ол хамера)))они в полуфинале не будут... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
короб на 5 действительно каку сдал. ну в смысле каку для своего уровня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы слышали трек ист сэма на 5ый раунд? |
ну меня этот трэк не впер, 4 раунд всяко лучше ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мн трек ист сэма понравился и чета...больше всего.....но ал хаммер и мэда в полуфинале ИМХО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД:D:D:D:D:D:D:D:D даже скальд подтвердил бы)):skald: а во и его смайлик.... |
Цитата:
Классик-ДЖ |
Цитата:
|
короба не будет в финале ;) в полуфинал мб.. "кто его вынесет?.. " - чет, ист сэм, классик, репак.. |
не мели хуйни короб возьмет баттл ...или чет... |
Вот вам делать нечего..Может кто-то из фаворитов вообще трек не сдаст? Или сдаст как Ден. |
Цитата:
|
классик , ист сэм..ты че гонишь ? не спорю что они впоряд делают. но короба они не вынесут.. з.ы. вообщем мне похуй ...хорош одно и тоже обсуждать кто будет тот и будет...будет финал тогда припомню кто какие прогнозы делал... |
короб не возьмёт |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
классика 4-ый раунд вообще охуенный, уровень пижже короба. |
туман бы и взял!!!!!!!!!!!! если бы успел трек сдать... точно также и короб может невыиграть из-за того что трек несдаст...или на скорую руку гавно сделает и проебет.... |
реально - бред, хер короб возьмет этот баттл :o |
Витя то в полуфинале никогда не был.. не так пиздато он делает, чтобы баттл брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если так сливаешь самого главного фаворита на победу... |
Цитата:
|
фаворита на победу? сам-то понял? :) :) |
Цитата:
Цитата:
ПС: а пока что вы оба пиздаболы пацаны:|:( |
аа, точняк, я думал он в седьмом вылетел раунде. |
Цитата:
|
Цитата:
а Короба Дима завут!!!! |
Ты сам олень йопт, читай выше. |
Наверное речь идет о Вити "Classic" |
Цитата:
от души я посмеялся ))) :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Классика в прошлом баттле Арчи вынес в 4р |
Цитата:
|
хмм..арчи вроде в 7ом не участвовал... |
Я с начало баттла думал DEN выйграет,до 4раунда у него норм трэки были,но в 5...лучше бы не здавал не трэк!!! |
Арчи в седьмом баттле участвовал под ником arturscott |
ОО..наёш уже скачиваю артур скотт)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. | |