![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно!.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Tyz днем заходил, ты был первый на тсранице и сейчас... ты маг первых постов старницы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Баттл и так интересный, а эти два ушлёпка вылетели по делу, вчера обсуждалось это:tomato::tomato::tomato: |
ДЖ-СД каждый день до сих пр обсуждают :nsk: |
Лучший в этом раунде - ДЖ. У меня в плейлисте на репите. Юморок, читает четко, музон хороший ... "Мы улиц маги и учили не по Блайну Веселыми токсинами нам доставлялась суть Вдыхая клей мы о победе пели И ласты клеили на млечный путь" Кстати :). Почему я ни разу в этом раунде букву р не встретил? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом я так внимательно не слушал :)) Если это уже обсуждалось на одной из трехста страниц - сорри :)). Нереально весь этот флуд читать. |
Цитата:
|
долга же нам ждать придется , но думаю как рз к концу следущего лета и закончат , я не шучу при чем ... |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video.php?gid=206817 |
пппц...люди! дайте ссылку шоб трэк Короба скачать! с таблицы не хотит((( плз |
Цитата:
бля парень ты меня насмешил конечно пиздец :guinda: :guinda: :guinda: ахахахахахах бля до слёз :guinda: во-первых: подумай ка получше кто там в трэке МРК сказал:"номер один сука!" :guinda: во-вторых: ты сказал: Цитата:
в-третьих: хоть не позорился бы.. в подписи написал: делай бЭ эС рэк, делай эМэРкА! Кто? номер один сука! вообщето PSRec - тоесть ПэЭсРэк :guinda: |
Цитата:
я вижу конечно, что видео, чем они интересны???? |
Цитата:
вот: http://battle8.hip-hop.ru/round5/001_hhrbattle8_round5_korob.mp3 |
ОТ МРК Цитата:
|
Цитата:
|
а командный баттл Фью уже почти отсудил:) Добавлено через 5 минут Цитата:
ребят нужно менять теперь зазвание BSRec:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Туман ГГ ... налетайте фанатики ... |
Цитата:
|
Кстате парни кто за кого болел со старта восьмого оффициального? Лично я был со старта этого баттла за Джино(1000 слов), Юноу(1000 слов), L-X(04unit), Тумана и 228 ;) на данный момент остался только Адик из тех за кого болел... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну и болел еще за всех запорожских!!! ...но их нет уже! |
Вла-Да же вроде обещала сегодня вечером оценки поставить? .. ждём. :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ДЖ четко сказал в 4 раунде что в его текстах мы не услышим "буквы между П и С" дятлы наф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
худе спорить товарищи вот если бы стим на альбоме "йа реп" ниразу не сказал бы букву "я",это да,это котируемо...а тут подумаешь,"р" какоета :D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. | |