![]() | |
честно говоря я непонимаю почему нельзя отсудить сразу все раунды ?:confused: ладно дела отвлекли на половине так почему нельзя выставить в этот же день позже или на следующий зная что форум ждет оценок:confused: |
Цитата:
|
поначалу фью надобно добраться домой и до компа , тогда по сути все доставится быстро ибо песни слушались неоднократно, думаю я , всетаки именно так, я думаю. |
да вроде только в финале... да и зрительское еще... |
Короче, нужно всем поспать рэпирочки, я думаю... а утрецом встать, продрать глаза и за компики... :) :) :) |
Цитата:
|
http://battle8.hip-hop.ru/jjot.html Отборочный жжот!!!!!:D пи*дец, такие треки еще и сдают на участие в баттле:):) |
там меня строчка убила- "Мои рифмы сложнее чем логарифмы"=))) |
Оценки опять ждать месяца 3 :D |
Цитата:
|
Кстати, меня интересует причина некликабельности раздела "отборочный жжот" на сайте 7 официального :mad: |
Цитата:
просто подсталом!!!!:D:D:D |
Цитата:
|
отборочный так жжот)))) Говорил про картошку, заплетык языкался. Надеюсь, на репите трек мой остался…» |
Цитата:
|
ну где ОЦЕНКИ?????!!!!! |
Цитата:
|
мне кажется оценки появятся не раньше чем утром... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец...щас сдохну...аценки хачу:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что там отборочный? Даже третий раунд и тот жжёт! Там помню была "гангстерша", которую я почти сразу стёр... Уж лучше бы в третий прошёл какой-нибудь чеки. |
Здесь присутствуют: 37 (пользователей - 24 , гостей - 13) ELSY, Андрей Андреевич, blansh2, Bublik, Chet, Daem()n, dfghnajkafs, Digidoil, Dole, иксуй!, Hoolig, ПаХаНЪ, Krot/VRN, mr.mMm, ParamoN, Sn!, Sun_diamond767, TIMUMTS, true_rapper, West$ide все больше и больше,а вася чет все-таки заходит.кто-то тут пиздил то что он не ждет оценок а ждет финала:D |
Цитата:
за оценками он на сайт 8офф заходит я думаю:) |
Цитата:
|
ну а мне лично пох. на оценки, я просто хочу услышать трэки 6 раунда |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, оценок хочется поскорее... есть интересные пары, хочется узнать, кто из них пройдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт Мэды... У каждого свои вкусы, но ИМХО у неё не хватит потенциала на победу, максимум полуфинал :skald: |
Подскажите поЖжалуйта как тут поменять ник? Если кто знает, напишите плз мне в личку. заранее примного благодарен. |
Цитата:
|
Скальду напиши.Он человек хороший мне ник поменял:p |
АААААААААААААА ЩАС УСРУСЬ!!!!!!!! ХАЧУУУ ОЦЕНОООК!!!!!!!!!:krik: |
Незнаю даже...Но у мэды есть все шансы...Вот бы текста покруче ей... А как вы считаете Ал Хаммер до какого раунда пройдет? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Ал Хаммер дошел до 5 ;) идальше не пройдет |
Цитата: