![]() | |
Цитата:
|
Пчелка Пасибо тебе и тем кто в дальнейшем меня поздравлять будет... |
Вот и отсудили. Счастье то какое) Р.S. AlexandrScratCH, с Днем рождения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я нигде не был и может только в августе куда-нибудь смотаюсь.С универом проблемы просто.Долги остались. Добавлено через 1 минуту AlexandrScratCH, с Днюхой!Всего самого-самого! :) :horosho: Иди празднуй!))) |
а у меня день рождения в ноябре, поздравляем:dovolen::horosho: тебя с днюхой парень))) |
Цитата:
|
ага, с хэппи бёздником тебя, AlexandrScratCH!!!:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уверен что Труман загнал Репака абсолютно=) а вот против Слима не уверен что пройдёт... |
а я вот почти уверен в 228)))) |
да, снова будет тупо ошибка "too many connections" и не посмотреть : ( |
блин я по любому за АлХамера мне нравятся вещи каторые он вутит) Ну ещё Дядя Женя хорошо мутит только у него читка хромает а текста впоряде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что,насчет имбецильности.. Вот видите,информация о болезни взята из посторонних источников,а не из школьной программы. У кого-то есть интерес/время это изучить,у кого-то нет.. |
Это ещё ерунда , меня раздражает , когда говорят "одеваю штаны,носки,юбку" , тупо звучит , как будто штаны можно во что-то одеть. Верно говорить "надеваю" , "одевают" кого-то во что-то . |
Цитата:
|
А ещё форумский народец , насмотревшись на слова умных модеров , начинает пытаться писать грамотно) Выглядит убого , с учётом того , что "грамотно" они никогда и не писали , даже в школе :| |
Лучше дайте оценки, а то пиздец темы пошли:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой ажиотаж... все сюда...:D Здесь присутствуют: 50 (пользователей - 29 , гостей - 21) Пчёлка, -Light-, Бакбоник, Андрей Андреевич, bars (S.P.T.), BezMat, Bootlegger, Daem()n, DANAY, DGK?!, иксуй!, Короб, f4br3g45ss, Fuck[t], G.A.G., gl_qwert, Hammer.nv, Ностро, LaymerMC, lazyэМСи, LJ'man, Mc Spidey, NaTaShKa=))), Sn!, Tyoma23 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум грамматики. :D По сути,общение на форуме происходит в таком темпе,что нет времени на проверку орфографии и пунктуации. Тут либо машинально ставишь запятую,ориентируясь на свои знания,либо нет. |
Зачем нужна запятая после "вообще"? Она нужна перед "кто".Да и не употребляется такая конструкция в русской речи , если ты , конечно , не :black: Вариант : " Тут вообще очень мало тех , кто пишет грамотно". Ито кривоватенько как-то :| |
Цитата:
|
Даешь оценки бляяяя!!! |
Да так правильно!!! Кстати И то Пишется РАЗДЕЛЬНО!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я и не придираюсь , просто забавно выглядит , когда люди пытаются делать то , что им не дано :rolleyes::bad: Дано вам читать рэп - лучше читайте ... |
надписи ОПА уже както переприподзаебали >.< |
"Не дано".. Писать грамотно? :) Мне кажется,это всем дано. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. | |